Четверг | 26.12.2024 |18:49
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
The Legend of Spyro: Dawn of Dragon
SpacewireСообщение # 481 Пятница, 17.10.2008, 20:27
Stetsons are cool
Почетный Житель
«280»
Где: Не в городе Драконов
На официальном из нового увидел токо скриншоты

Слева молот,справа серп - это наш советский герб
Хочешь сей,а хочешь куй - всё равно получишь ...

AurumСообщение # 482 Пятница, 17.10.2008, 21:16
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
До рассвета дракона осталось так мало времени, а еще так много хотелось бы написать.
У меня есть предположения, которые я придумал еще пол года назад, по поводу того как закончиться последняя легенда.
Повторяю еще раз что это мое личное мнение, прошу не обижаться если вам что-то не понравиться.
Первое, и по-моему самое реальное: Синдер и Спайро воюют с Малефором и побеждают его. Казалось бы всё кончено, Малефор мертв, Спайро и Синдер уже расслабились, собрались лететь домой, и сообщить всем хорошую новость, как вдруг глаз обездвиженного тела Малефора открылся. Малефор из последних сил незаметно от героев подвелся на лапы, переполнен яростью он был готов убить Спайро в любой момент, и вдруг Спаркс замечает что Малефор «ожил», но было уже поздно, и Спаркс, не видя другого, выхода принимает смертельный удар на себя. Спайро мгновенно сориентировался, прикончил Малефора одним ударом, но время перевести назад, невозможно.
Герои подошли к телу Спаркса. Спайро, весь в слезах, начинает понимать всё, он понимает те ужасные последствия войны, и что войны без жертв не бывает. Он думает про то что Спаркс был настоящим героем, и не может представить свою жизнь без лучшего друга, который пожертвовал собой ради него. И вдруг Спайро вновь услышал в своей голове голос Хрониклера, (придумать те слова, которые сказал Хрониклер, я не смог, но смысл их в том, что Спайро может оживить Спаркса, но после этого он лишится своих сил, и особенностей навсегда).После этого Спайро, не долго думая, закрывает глаза, и вокруг него начинает сиять свет, все вокруг начинает светится ярким белым светом. Через мгновение свет погас, и случилось чудо, Спаркс открыл глаза…
Что случится дальше и так не трудно понять, потому я это расписывать не буду.

Все выше написанное это лично моё сочинение, любые совпадения с чим либо мнением – просто случайность.

LeraСообщение # 483 Пятница, 17.10.2008, 21:26
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Aurum, это замечательно! heart Прикол, что так и будет. happy Только Спайро не может потерять свои силы навсегда. happy Я думаю... последующие игры будут связаны с Легендой, хоть и приключение не будет растягиваться на три игры. happy

NikСообщение # 484 Пятница, 17.10.2008, 21:35
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Lera я тоже так думаю мир легенд имеет так много возможностей так что недумаю что всё кончится на третей легенде плюс ищё фильм будет а там глядиш и понему игра выйдет или онлайн игра про мир Спайро из легенд(а что? про конона же сделали) happy

я просто дяденка с усиками

эх староват я уже для этого

DragonessaСообщение # 485 Суббота, 18.10.2008, 08:44
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
Quote (Aurum)
До рассвета дракона осталось так мало времени, а еще так много хотелось бы написать.
У меня есть предположения, которые я придумал еще пол года назад, по поводу того как закончиться последняя легенда.
Повторяю еще раз что это мое личное мнение, прошу не обижаться если вам что-то не понравиться.
Первое, и по-моему самое реальное: Синдер и Спайро воюют с Малефором и побеждают его. Казалось бы всё кончено, Малефор мертв, Спайро и Синдер уже расслабились, собрались лететь домой, и сообщить всем хорошую новость, как вдруг глаз обездвиженного тела Малефора открылся. Малефор из последних сил незаметно от героев подвелся на лапы, переполнен яростью он был готов убить Спайро в любой момент, и вдруг Спаркс замечает что Малефор «ожил», но было уже поздно, и Спаркс, не видя другого, выхода принимает смертельный удар на себя. Спайро мгновенно сориентировался, прикончил Малефора одним ударом, но время перевести назад, невозможно.
Герои подошли к телу Спаркса. Спайро, весь в слезах, начинает понимать всё, он понимает те ужасные последствия войны, и что войны без жертв не бывает. Он думает про то что Спаркс был настоящим героем, и не может представить свою жизнь без лучшего друга, который пожертвовал собой ради него. И вдруг Спайро вновь услышал в своей голове голос Хрониклера, (придумать те слова, которые сказал Хрониклер, я не смог, но смысл их в том, что Спайро может оживить Спаркса, но после этого он лишится своих сил, и особенностей навсегда).После этого Спайро, не долго думая, закрывает глаза, и вокруг него начинает сиять свет, все вокруг начинает светится ярким белым светом. Через мгновение свет погас, и случилось чудо, Спаркс открыл глаза…
Что случится дальше и так не трудно понять, потому я это расписывать не буду.

Aurum, у меня тоже были такие предположения. Кто-то обязательно да умрет. И я уверена что Рассвет, не последняя игра о Спайро. Я уверена или Сиерра что нибудь умалчивает, или другие фирмы продолжат Легенду.

AurumСообщение # 486 Суббота, 18.10.2008, 11:46
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Quote (Lera)
Только Спайро не может потерять свои силы навсегда. Я думаю... последующие игры будут связаны с Легендой, хоть и приключение не будет растягиваться на три игры.
Честно говоря я тоже так думаю, а написал немножко по-другому чтобы было красивей.
Quote (Nik)
или онлайн игра про мир Спайро из легенд
Nik, позволь не согласиться. Я щитаю, что онлайн игры сделаны для того, чтобы наглые разрабы которые их делают, наживались на наших деньгах, а Спайро это не просто игра, это искусство, это шедевр игровой индустрии. Врядли чтоб разработчики Спайро, после всего проделанного над легендами, пошли на такой отчаянный поступок. Канешно где-то года через три после рассвета дракона Спайро может и попадет на компьютер, но полноценной ролевой онлайн игры я лично не жду.

Вот еще одно моё предположение по поводу того что может случиться в последней легенде, правда не такое вероятное как предыдущее, я и сам не совсем верю что так случиться.
Мне почему-то кажется, что Малефор не будет основным врагом Спайро. Он такойже фиолетовый дракон как и Спайро, но им завладели какие-то темные силы, и именно с этими силами придется сражаться Спайро в последней легенде. Знаю, звучит маловероятно, но возможно Малефор после конца легенды останется жив. Он освободится от темных сил, и станет такимже драконом как и все остальные, возможно даже будет жить в храме с Спайро и другими хранителями, в доджи учить молодых драконов. happy

LeraСообщение # 487 Суббота, 18.10.2008, 11:58
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Quote (Aurum)
Вот еще одно моё предположение по поводу того что может случиться в последней легенде, правда не такое вероятное как предыдущее, я и сам не совсем верю что так случиться.
Мне почему-то кажется, что Малефор не будет основным врагом Спайро. Он такойже фиолетовый дракон как и Спайро, но им завладели какие-то темные силы, и именно с этими силами придется сражаться Спайро в последней легенде. Знаю, звучит маловероятно, но возможно Малефор после конца легенды останется жив. Он освободится от темных сил, и станет такимже драконом как и все остальные, возможно даже будет жить в храме с Спайро и другими хранителями, в доджи учить молодых драконов. happy

Не верится. happy Даже не хочется мне, чтобы так было. happy

Сообщение отредактировал Lera - Суббота, 18.10.2008, 11:59

NikСообщение # 488 Суббота, 18.10.2008, 13:14
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Lera согласен уж много наделал Малефформ гадостей happy

Добавлено (18.10.2008, 13:14)
---------------------------------------------
на щечеке уже показано два дня, слежка продолжается happy

NiKoСообщение # 489 Суббота, 18.10.2008, 20:43
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
Какого числа выйдет игра?!

Главный пушистый наулицувытаскиватель ©

AurumСообщение # 490 Суббота, 18.10.2008, 21:22
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Игра выйдет в Америке в этот вторник, тоесть 21октября. А у нас игра появится немного поже, 14ноября.

NiKoСообщение # 491 Суббота, 18.10.2008, 21:27
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
Quote (Aurum)
14ноября.

14?!Сколько можно?!То 6,то 9,теперь 14...они что там все,с ума посходили?!

Главный пушистый наулицувытаскиватель ©

NikСообщение # 492 Суббота, 18.10.2008, 21:34
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Ogara непереживай может разрабы всётаки просто хотят локализировать игру(верится с траудом но надежда есть) и это время будет дано на перевод ^_^, к слову а вы уверены что 14 а не шестого? ворде дата уже потавлена

Сообщение отредактировал Nik - Суббота, 18.10.2008, 21:36

AurumСообщение # 493 Суббота, 18.10.2008, 21:52
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
НАРОД!!! сегодня на этом сайте оббои со Спайро вошли в пятерку лутших оббоев дня!!! Поспешите посмотреть, а то завтра список лучших оббоев может обновится.

http://www.gameland.ru/articles/gamewallpapers/

ДаркиСообщение # 494 Суббота, 18.10.2008, 22:40
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Господи!Свершилось!Легенду признали!Я нисказано счастлива!!!!

Знаешь, в эту игру могут играть двое

КенарСообщение # 495 Воскресенье, 19.10.2008, 09:30
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Чем дольше игра будет выходить, тем больше над ней поработают, и возможно, тем лучше её сделают (переведут) happy

"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация