Четверг | 26.12.2024 |18:31
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
The Legend of Spyro: Dawn of Dragon
DragonessaСообщение # 496 Воскресенье, 19.10.2008, 11:41
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
Где: Не в городе Драконов
Как думаете какого игра выйдет в Эмиратах?

NikСообщение # 497 Воскресенье, 19.10.2008, 15:46
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
кслову какая компания занимается разработкогй третей легенды? Сиера вроде распалась

я просто дяденка с усиками

эх староват я уже для этого

NiKoСообщение # 498 Воскресенье, 19.10.2008, 16:19
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
Люди,а если 21 октября игра выходит в америке,зачем ждать нашего прихода,если наверника можно будет заказать через инет из Америки?Хотя и правда есть шанс на перевод)Но 14 ноября-ЭТО ТАК ДОЛГО!

Главный пушистый наулицувытаскиватель ©

ДаркиСообщение # 499 Воскресенье, 19.10.2008, 16:21
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Quote (Nik)
кслову какая компания занимается разработкогй третей легенды? Сиера вроде распалась

Да...Жалко.А счас разрабатывает Activision.

Знаешь, в эту игру могут играть двое

NikСообщение # 500 Воскресенье, 19.10.2008, 16:50
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Activision значит, нучтож спасибо им что перехватили это игру еслиб неони тоб невидатьбы её нам как своих ушей happy

AurumСообщение # 501 Воскресенье, 19.10.2008, 17:47
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Nik, , :Dark-Cynder:, Вы немного напутали. Вопервых игру разрабатывает Etranges Libellyles. Вовторых Sierra не розпалась, а перешла в руки Activision. И конец концом Sierra, Activision и Blizard это все ветки Vivendi , а это значит что все эти фирмы практически одно и тоже, все они взаимодействуют на одного издателя. Просто так получилось что этим летом Activision присоединились к Vivendi, и после этого Сиеру переименовали в Sierra Activision. И если на то пошло,то Activision к Спайро даже не притронулись. А права на Спайро держит в своих руках Universal interactive inc. Да, знаю, разобратся в том кто чим занимаеться не просто. Я сам ели разобрался, но попрошу вас не делать подобные ошибочные выводы, тем самым вы можете сбить с толку тех, кто недавно познакомился со Спайро , и хочет узнать про него больше.

DragonessaСообщение # 502 Воскресенье, 19.10.2008, 18:30
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
Quote (Aurum)
Nik, , :Dark-Cynder:, Вы немного напутали. Вопервых игру разрабатывает Etranges Libellyles. Вовторых Sierra не розпалась, а перешла в руки Activision. И конец концом Sierra, Activision и Blizard это все ветки Vivendi , а это значит что все эти фирмы практически одно и тоже, все они взаимодействуют на одного издателя. Просто так получилось что этим летом Activision присоединились к Vivendi, и после этого Сиеру переименовали в Sierra Activision. И если на то пошло,то Activision к Спайро даже не притронулись. А права на Спайро держит в своих руках Universal interactive inc. Да, знаю, разобратся в том кто чим занимаеться не просто. Я сам ели разобрался, но попрошу вас не делать подобные ошибочные выводы, тем самым вы можете сбить с толку тех, кто недавно познакомился со Спайро , и хочет узнать про него больше.

Кхем, по моему переход Сиерры в руки Активижиона На Рассвет ничем не повлияло. По моему.

NikСообщение # 503 Воскресенье, 19.10.2008, 18:53
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Aurum просто кторо сказал что команду Сиера полностю раформироваль но ведать он ошибся happy

DragonessaСообщение # 504 Понедельник, 20.10.2008, 08:20
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
Ура! Всего один день остался! Странно что я не вижу никаких новых роликов в Ютюбе... Но ничего! Завтра,послезавтра столько роликов будет.

NikСообщение # 505 Понедельник, 20.10.2008, 08:43
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Dragonessa молодец что следиш теперь уж точно будет много новостей осталось дтерпеть ещё немного happy

NiKoСообщение # 506 Понедельник, 20.10.2008, 16:41
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
Quote (Dragonessa)
Ура! Всего один день остался

АА!!!Ура!!Один!!У нас дней 20 с лишним...
Quote (Nik)
уж точно будет много новостей

Уж это точно)Особенно будет много о прохождении)))))))

Главный пушистый наулицувытаскиватель ©

AurumСообщение # 507 Понедельник, 20.10.2008, 22:06
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Quote (Nik)
теперь уж точно будет много новостей осталось дтерпеть ещё немного

Попрошу новостями не злоупотреблять! Я лично не хочю узнать какуюто ненужную новость раньше времени только из-за того что игра выйдет в Америке на 3 недельки раньше, и мне кажеться что на этом сайте должны быть люди которые со мной согласны. Против офицыальных новостей я ничего против не имею, но доставать и выкладывать инфу из заграничных форумов я не советую.

Клас, до выхода игры осталось несколько часов. Я уже выщитал что за моим часовым поясом это случиться завтра в 12:00 !!! Попробую завтра прямо со школы, прямо с урока, раньше всех откукарекать про то что рассвет дракона наступил! happy

DragonessaСообщение # 508 Вторник, 21.10.2008, 07:09
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
Quote (Aurum)
Попрошу новостями не злоупотреблять! Я лично не хочю узнать какуюто ненужную новость раньше времени только из-за того что игра выйдет в Америке на 3 недельки раньше, и мне кажеться что на этом сайте должны быть люди которые со мной согласны. Против офицыальных новостей я ничего против не имею, но доставать и выкладывать инфу из заграничных форумов я не советую.

Да я тоже не очень хочу узнать все раньше времени, а то играть будет неинтересно. Но тем не менее:
УРА, УРА ,УРА! Наконец-то солнце поднялось из-за гор, и пролетели драконы! Кончилась ужасная Вечная ночь! Наступил Рассвет дракона!

AurumСообщение # 509 Вторник, 21.10.2008, 13:01
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Рассвет дракона наступил!!!

NikСообщение # 510 Вторник, 21.10.2008, 13:33
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
блин неуспел Aurum ну ты шустрый, ну ладно поздравляю с выходом игры happy

Добавлено (21.10.2008, 13:33)
---------------------------------------------
нашол тему где обсуждается кадр с вулканом из каторого вылетает нерзборчивый силует, все думают что это Малеформ:
http://forum.darkspyro.net/spyro/viewposts.php?topic=10057

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация