The Legend of Spyro: Dawn of Dragon
|
|
Dragonessa | Сообщение # 496 Воскресенье, 19.10.2008, 11:41 |
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
Где: Не в городе Драконов
|
Как думаете какого игра выйдет в Эмиратах?
|
|
| |
Nik | Сообщение # 497 Воскресенье, 19.10.2008, 15:46 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
кслову какая компания занимается разработкогй третей легенды? Сиера вроде распалась
я просто дяденка с усиками эх староват я уже для этого
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 498 Воскресенье, 19.10.2008, 16:19 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Люди,а если 21 октября игра выходит в америке,зачем ждать нашего прихода,если наверника можно будет заказать через инет из Америки?Хотя и правда есть шанс на перевод)Но 14 ноября-ЭТО ТАК ДОЛГО!
Главный пушистый наулицувытаскиватель ©
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 499 Воскресенье, 19.10.2008, 16:21 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Nik) кслову какая компания занимается разработкогй третей легенды? Сиера вроде распалась Да...Жалко.А счас разрабатывает Activision.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Nik | Сообщение # 500 Воскресенье, 19.10.2008, 16:50 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
Activision значит, нучтож спасибо им что перехватили это игру еслиб неони тоб невидатьбы её нам как своих ушей
|
|
| |
Aurum | Сообщение # 501 Воскресенье, 19.10.2008, 17:47 |
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
|
Nik, , :Dark-Cynder:, Вы немного напутали. Вопервых игру разрабатывает Etranges Libellyles. Вовторых Sierra не розпалась, а перешла в руки Activision. И конец концом Sierra, Activision и Blizard это все ветки Vivendi , а это значит что все эти фирмы практически одно и тоже, все они взаимодействуют на одного издателя. Просто так получилось что этим летом Activision присоединились к Vivendi, и после этого Сиеру переименовали в Sierra Activision. И если на то пошло,то Activision к Спайро даже не притронулись. А права на Спайро держит в своих руках Universal interactive inc. Да, знаю, разобратся в том кто чим занимаеться не просто. Я сам ели разобрался, но попрошу вас не делать подобные ошибочные выводы, тем самым вы можете сбить с толку тех, кто недавно познакомился со Спайро , и хочет узнать про него больше.
|
|
| |
Dragonessa | Сообщение # 502 Воскресенье, 19.10.2008, 18:30 |
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
|
Quote (Aurum) Nik, , :Dark-Cynder:, Вы немного напутали. Вопервых игру разрабатывает Etranges Libellyles. Вовторых Sierra не розпалась, а перешла в руки Activision. И конец концом Sierra, Activision и Blizard это все ветки Vivendi , а это значит что все эти фирмы практически одно и тоже, все они взаимодействуют на одного издателя. Просто так получилось что этим летом Activision присоединились к Vivendi, и после этого Сиеру переименовали в Sierra Activision. И если на то пошло,то Activision к Спайро даже не притронулись. А права на Спайро держит в своих руках Universal interactive inc. Да, знаю, разобратся в том кто чим занимаеться не просто. Я сам ели разобрался, но попрошу вас не делать подобные ошибочные выводы, тем самым вы можете сбить с толку тех, кто недавно познакомился со Спайро , и хочет узнать про него больше. Кхем, по моему переход Сиерры в руки Активижиона На Рассвет ничем не повлияло. По моему.
|
|
| |
Nik | Сообщение # 503 Воскресенье, 19.10.2008, 18:53 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
Aurum просто кторо сказал что команду Сиера полностю раформироваль но ведать он ошибся
|
|
| |
Dragonessa | Сообщение # 504 Понедельник, 20.10.2008, 08:20 |
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
|
Ура! Всего один день остался! Странно что я не вижу никаких новых роликов в Ютюбе... Но ничего! Завтра,послезавтра столько роликов будет.
|
|
| |
Nik | Сообщение # 505 Понедельник, 20.10.2008, 08:43 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
Dragonessa молодец что следиш теперь уж точно будет много новостей осталось дтерпеть ещё немного
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 506 Понедельник, 20.10.2008, 16:41 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Quote (Dragonessa) Ура! Всего один день остался АА!!!Ура!!Один!!У нас дней 20 с лишним... Quote (Nik) уж точно будет много новостей Уж это точно)Особенно будет много о прохождении)))))))
Главный пушистый наулицувытаскиватель ©
|
|
| |
Aurum | Сообщение # 507 Понедельник, 20.10.2008, 22:06 |
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
|
Quote (Nik) теперь уж точно будет много новостей осталось дтерпеть ещё немного Попрошу новостями не злоупотреблять! Я лично не хочю узнать какуюто ненужную новость раньше времени только из-за того что игра выйдет в Америке на 3 недельки раньше, и мне кажеться что на этом сайте должны быть люди которые со мной согласны. Против офицыальных новостей я ничего против не имею, но доставать и выкладывать инфу из заграничных форумов я не советую. Клас, до выхода игры осталось несколько часов. Я уже выщитал что за моим часовым поясом это случиться завтра в 12:00 !!! Попробую завтра прямо со школы, прямо с урока, раньше всех откукарекать про то что рассвет дракона наступил!
|
|
| |
Dragonessa | Сообщение # 508 Вторник, 21.10.2008, 07:09 |
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
|
Quote (Aurum) Попрошу новостями не злоупотреблять! Я лично не хочю узнать какуюто ненужную новость раньше времени только из-за того что игра выйдет в Америке на 3 недельки раньше, и мне кажеться что на этом сайте должны быть люди которые со мной согласны. Против офицыальных новостей я ничего против не имею, но доставать и выкладывать инфу из заграничных форумов я не советую. Да я тоже не очень хочу узнать все раньше времени, а то играть будет неинтересно. Но тем не менее: УРА, УРА ,УРА! Наконец-то солнце поднялось из-за гор, и пролетели драконы! Кончилась ужасная Вечная ночь! Наступил Рассвет дракона!
|
|
| |
Aurum | Сообщение # 509 Вторник, 21.10.2008, 13:01 |
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
|
Рассвет дракона наступил!!!
|
|
| |
Nik | Сообщение # 510 Вторник, 21.10.2008, 13:33 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
блин неуспел Aurum ну ты шустрый, ну ладно поздравляю с выходом игры Добавлено (21.10.2008, 13:33) --------------------------------------------- нашол тему где обсуждается кадр с вулканом из каторого вылетает нерзборчивый силует, все думают что это Малеформ: http://forum.darkspyro.net/spyro/viewposts.php?topic=10057
|
|
| |