The Legend of Spyro: Dawn of Dragon
|
|
NiKo | Сообщение # 601 Воскресенье, 09.11.2008, 15:40 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
Где: Не в городе Драконов
|
А если игру Рассвет здесь с файлов с торрентов скачивать,трафик на сколько будет съеден? Добавлено (09.11.2008, 15:40) --------------------------------------------- А говорили,что будет 10 уровней...что-то не похоже...
Главный пушистый наулицувытаскиватель ©
|
|
| |
Спай | Сообщение # 602 Воскресенье, 09.11.2008, 16:38 |
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
|
Quote (Ogara) А говорили,что будет 10 уровней...что-то не похоже... Да,там 10 уровней,по-моему даже больше..11 или 12...Надо будет посчитать
Si vis pacem para bellum. (Хочешь мира — готовься к войне.)
|
|
| |
Aurum | Сообщение # 603 Воскресенье, 09.11.2008, 16:47 |
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
|
Quote (Спай) .11 или 12... Там 11 глав (уровней) и 5 разных местностей.
|
|
| |
|
Aurum | Сообщение # 605 Воскресенье, 09.11.2008, 21:29 |
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
|
Ogara, Зачем? Я впринципи могу, но что это тебе даст? Смогу сделать с картинками через пару деньков когда освобожусь.
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 606 Воскресенье, 09.11.2008, 21:40 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Aurum, я обычно всем из игр интересуюсь..Воть когда проходила 2 легенду,уровни в тетрадку записывала.Я потом ее просканирую,и покажу вам,что вообще там записано.А перед уездом в лагерь некоторые ролики игры я записала на телефон.Смотрела их,когда скучала по циливизации...
Главный пушистый наулицувытаскиватель ©
|
|
| |
Тау | Сообщение # 607 Вторник, 11.11.2008, 20:18 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
|
Люди, а такой скрин был уже? Тут видно, что это какой-то водопад... хочу играть Т___________________Т Ух ты! У второй темы подряд набиваю новую страничку )))
Сообщение отредактировал Аладара - Вторник, 11.11.2008, 20:22 |
|
| |
Lera | Сообщение # 608 Вторник, 11.11.2008, 20:41 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Quote (Аладара) Люди, а такой скрин был уже? Ага, ещё в начале лета. Такой красивый *,*. Хочу тоже играть. Эх, прав был Aurum - не надо было мне весь сюжет узнавать Т_Т".
|
|
| |
Тау | Сообщение # 609 Вторник, 11.11.2008, 20:47 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
|
Quote http://img246.imageshack.us/img246/5861/4picture13zg4.jpg может я припоздала, но это не Тёмный мастер. Кто играл в версию для мобильника, те знают. Там это первый босс. ->уж извините, не каждому дан дар осилить 42 страницы за пару минут о.О<- Кстати, почему бы не сделать Тёмного Спаркса? XD
|
|
| |
Спай | Сообщение # 610 Вторник, 11.11.2008, 20:52 |
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
|
Quote (Аладара) Люди, а такой скрин был уже? Тут видно, что это какой-то водопад... хочу играть Т___________________Т Ух ты! У второй темы подряд набиваю новую страничку ))) http://www.youtube.com/watch?v=YDeWKBbRK3w Это один из моих любимых моментов,всё время переигрываю и наслаждаюсь
|
|
| |
Lera | Сообщение # 611 Вторник, 11.11.2008, 21:02 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Quote (Аладара) может я припоздала, но это не Тёмный мастер. Кто играл в версию для мобильника, те знают. Там это первый босс. Я ж говорила! Quote (Аладара) Кстати, почему бы не сделать Тёмного Спаркса? Он слишком яркий и оптимистичный. Хотя было бы не плохо. Жаль изменили Спаркса. Тупица, тупицы. Со мной не спорить.
|
|
| |
Aurum | Сообщение # 612 Вторник, 11.11.2008, 21:18 |
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
|
Quote (Спай) http://www.youtube.com/watch?v=YDeWKBbRK3w Это один из моих любимых моментов И моих тоже, особенно первый раз как увидел эту красоту... Жаль ещё не пробовал воду задевать как на видео. Quote (Lera) прав был Aurum - не надо было мне весь сюжет узнавать Т_Т". Я же говорил, я же не смотрел! Впервые всё увидел на экране телевизора (я счастлив!) Quote (Lera) Жаль изменили Спаркса. Lera, заранее извиняюсь, я лично рад тому, что место Спаркса в игре заняла Синдер, по моему так вышло лучше. Разве это может быть прекрасно когда красивый молодой дракон летает в месте с каким-то надоедливым жуком (ещё раз извиняюсь).
|
|
| |
Lera | Сообщение # 613 Среда, 12.11.2008, 14:58 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Quote (Aurum) Lera, заранее извиняюсь, я лично рад тому, что место Спаркса в игре заняла Синдер, по моему так вышло лучше. Разве это может быть прекрасно когда красивый молодой дракон летает в месте с каким-то надоедливым жуком (ещё раз извиняюсь). Ну, и я рада. Просто неприятно, когда твоего любимого героя (к Синдер я отношусь нейтрально, а вот к Спарксу) уродуют, как только можно, да ещё и голос ему дают, как у старика, да ещё и пытаются сделать его похожим на старого Спаркса. Ведь Легенда не должна копировать прошлое... прошлых героев... И характер у него изменили, ишь! А извинятся и не стоило. Теперешний Спаркс и есть надоедливый жук. А в некоторых моментах и противный. Это ИМХО и всё, что я думаю. Больше думаю, писать про это не надо. Со мной спорить тоже не надо. Добавлено (12.11.2008, 14:58) --------------------------------------------- Галерея со Спайро: http://ru.youtube.com/watch?v=Vec3REEJFk4
|
|
| |
Dragonessa | Сообщение # 614 Четверг, 13.11.2008, 07:38 |
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
|
Quote (Aurum) Я...я...я куп...я купил!!!!!!!! Просто невероятно, скажите мне что это не сон. Я сам в это не верю, для меня этот день настал. Господи, как долго я ждал этого момента, и наконец-то, да, это свершилось. До выхода в Европе ещё 2 недели, а я уже держу в руке Рассвет Дракона. О-па, какой у тебя странный диск...0.0 Тьфу ты, у тебя ведь пиратский! А у меня лицензионная, английская версия... Завтра подключу Плейст и начну играть... Чешутся руки...Добавлено (13.11.2008, 07:38) --------------------------------------------- Блин, народ! Лава-монстра прошла. Но поле него через некоторое время прохождения находишь дверь. Её надо открыть. Рядом с ней вроде есть кнопка. НО КАК ЕЕ НАЖАТЬ?! Ничего не выходит. И Спайро ставила на нее, и Синдер. И дыхания разные делала, и атаки. Но ничего не выходит. ПОМОГИТЕ!
|
|
| |
Спай | Сообщение # 615 Четверг, 13.11.2008, 11:40 |
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
|
Quote (Dragonessa) Блин, народ! Лава-монстра прошла. Но поле него через некоторое время прохождения находишь дверь. Её надо открыть. Рядом с ней вроде есть кнопка. НО КАК ЕЕ НАЖАТЬ?! Ничего не выходит. И Спайро ставила на нее, и Синдер. И дыхания разные делала, и атаки. Но ничего не выходит. ПОМОГИТЕ! Спустись вниз,возьми с "тарелки" светящийся синий шарик и неси его вверх,чтобы положить на тарелку перед лестницей с дверью. По пути поднимания нужно выдвигать платформы,иначе ты не доберёшься. Треугольник - положить шарик,круг - взять шарик. Кстати,вчера прошла на все 100/100. За 24 часа И ещё научилась делать спецатаки - типа в воздухе раздирать врага когтями,раскручивать,шмякать о землю...
|
|
| |