The Legend of Spyro: Dawn of Dragon
|
|
Dragonessa | Сообщение # 616 Четверг, 13.11.2008, 17:16 |
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
Где: Не в городе Драконов
|
Фух... Прошла эти двери... А теперь скажите, как победить того Зеленого жука в маске который в Ночном лесе? Ничего себе! Скоренько. Ну игра действительно не до безумства сложная.
|
|
| |
Спай | Сообщение # 617 Четверг, 13.11.2008, 17:19 |
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
|
Quote (Dragonessa) Фух... Прошла эти двери... А теперь скажите, как победить того Зеленого жука в маске который в Ночном лесе? Какого цвета маска,такой стихией его и бей в бошку. Когда маска слетит - бей чем хочешь
Si vis pacem para bellum. (Хочешь мира — готовься к войне.)
|
|
| |
Lera | Сообщение # 618 Четверг, 13.11.2008, 17:27 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Quote (Спай) Какого цвета маска,такой стихией его и бей в бошку. Когда маска слетит - бей чем хочешь Надо же!.. Хитро! Умно! Логично! Да... в игре придётся думать ещё больше!
|
|
| |
Dragonessa | Сообщение # 619 Четверг, 13.11.2008, 18:21 |
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
|
Quote (Спай) Какого цвета маска,такой стихией его и бей в бошку. Когда маска слетит - бей чем хочешь biggrin Получается ветром! А я то думала чего он ойкает когда Синдер его ветром сдувает.Quote (Lera) Да... в игре придётся думать ещё больше! Да в игре много задачек на логику, где надо думать.
|
|
| |
ева | Сообщение # 620 Пятница, 14.11.2008, 18:56 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«30»
|
Ета игра канешна будит намнога интереснай но также слажней придыдущяй!!!
Я с Украины!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 621 Пятница, 14.11.2008, 21:48 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Это однозначно ева,но всегда то,что ждешь очень долго,кажется очень легким.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
|
NiKo | Сообщение # 623 Суббота, 15.11.2008, 13:39 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Aurum, спасибо!!Теперь все понятно)
Главный пушистый наулицувытаскиватель ©
|
|
| |
Nik | Сообщение # 624 Суббота, 15.11.2008, 16:33 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
ох как мне грусно люди я сёдня поехал в огромный магазин дисков за заветной легендой и как оказалось её ещё непродают в краснодаре а когда будут неизвесно, так что если учитывать что я редко ежу за PS3 дисками и то что через две-три недельки мы с родителями уежаем в отпуск то поиграть в игру я смогу только зимой
я просто дяденка с усиками эх староват я уже для этого
|
|
| |
Lera | Сообщение # 625 Суббота, 15.11.2008, 16:38 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Quote (Nik) ох как мне грусно люди я сёдня поехал в огромный магазин дисков за заветной легендой и как оказалось её ещё непродают в краснодаре а когда будут неизвесно, так что если учитывать что я редко ежу за PS3 дисками и то что через две-три недельки мы с родителями уежаем в отпуск то поиграть в игру я смогу только зимой Я с папой (а у него, как известно, должно быть точно) 8 магазинов обыскала. Ничего. И потратили мы 300 рублей только на проезд. Мне самой грустно.
|
|
| |
Nik | Сообщение # 626 Суббота, 15.11.2008, 17:28 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
Lera какже я тебя понимаю , одно утешает, я томже магазине нашол лицензионые ленду о Спайро 1 и 2(причём вторая локалезированая полностю), но я непокидаю свою надежду плюс ковсему думаю они задеживают продажу из за локализации(может всётаки решатся выпустит игру на руском или хотябы с субтитрами) это моглобы обяснить задержку выхода игры у нас
я просто дяденка с усиками эх староват я уже для этого
|
|
| |
Dragonessa | Сообщение # 627 Суббота, 15.11.2008, 18:02 |
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
|
Quote (Nik) как мне грусно люди я сёдня поехал в огромный магазин дисков за заветной легендой и как оказалось её ещё непродают в краснодаре а когда будут неизвесно, так что если учитывать что я редко ежу за PS3 дисками и то что через две-три недельки мы с родителями уежаем в отпуск то поиграть в игру я смогу только зимой Ну знаете в России он еще толком не вышел. Он знаете по моему еще даже в Европе не вышел!
|
|
| |
ева | Сообщение # 628 Суббота, 15.11.2008, 20:20 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«30»
|
Я тоже визде обыскала амне сказали што такой игры вобще нигде нету и нибудит я очинь растроилась.
Я с Украины!
|
|
| |
Lera | Сообщение # 629 Суббота, 15.11.2008, 21:03 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Quote (ева) Я тоже визде обыскала амне сказали што такой игры вобще нигде нету и нибудит я очинь растроилась. Обязательно будет! Жди! И я буду ждать... ...Пока наконец не запомню весь сюжет... (детским голосом) Не чеся! *детский плач*
|
|
| |
|