Суббота | 04.01.2025 |15:32
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
The Legend of Spyro: Dawn of Dragon
ДаркиСообщение # 676 Воскресенье, 07.12.2008, 22:34
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
Насчет оценок-терпимо.Но по моему дали слишком мало.
А стартовала неплохо.На прошлой неделе в десятке лидеров по продажам была.

Знаешь, в эту игру могут играть двое

AurumСообщение # 677 Воскресенье, 07.12.2008, 22:37
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Quote (Меро)
же ЕА говорили,

Какие нафиг ЕА. Sierra или хотя бы Vivendi распоряжаются всем. Чаще всего новости идут от имени Sierra (но я не совсем с таким согласен...).
Quote (Меро)
Кстати... А что известно о том, что будет дальше?

Честно говоря сам ничего не знаю, есть только не очень хорошие оценки от разных журналов, а чего-то толкового пока что не разу не находил. Будем ждать и надеяться на лучшее. Продолжение скорее всего будет но узнать про это раньше весны я не надеюсь.

DragonessaСообщение # 678 Понедельник, 08.12.2008, 06:24
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
Quote (:Dark-Cynder:)
Добавлено (06.12.2008, 23:50)
---------------------------------------------
http://gameinformer.com/News....?Page=1
Вот статья.Честно-не вчитывалась,но картинки понравились!

Ээээммм, вобщето эти картинки уже были. Наверно месяца два-три назад.

МероСообщение # 679 Понедельник, 08.12.2008, 10:00
Удаленные
Их купила ЕА и они теперь должны доказать ЕА, чт Спайро достоин существования, рентабелен.. Может развиваться..

Оценки.. Не удивительно </ Почему-то никак он не нравится редакторам...

А вот что в десятке, неплохо =) Вроде как ему есть с кем конкурировать, вроде фэбл2, или гта. Так-что хороший показатель, мне кажется (Поддержим производителя и скупи все лецензилнки)) ^_^)

(Достал раньше времени пиратку с ПС 2... Депрессняк начинается <(... В хорошем смысле )

AurumСообщение # 680 Понедельник, 08.12.2008, 16:53
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Quote (Меро)
Их купила ЕА и они теперь должны доказать ЕА, чт Спайро достоин существования, рентабелен.. Может развиваться..

Никогда раньше не слышал и пока верить не буду (а доказательства есть?). Но если для издательства то ЕА тоже не плохо подойдет. А про Etranges Libellules ничего не слышал?

МероСообщение # 681 Понедельник, 08.12.2008, 17:14
Удаленные
Гм... Где-то читал... Чуть ли не здесь 0о Почему-то так запомнилось, в принципе я сам не уверен.
Не слышал вроде... А кто они ?

AurumСообщение # 682 Понедельник, 08.12.2008, 17:24
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Quote (Меро)
Чуть ли не здесь 0о

Не, точно не здесь. Я здесь каждый пост знаю tongue Только что с поиска, ничего не нашел happy
Quote (Меро)
А кто они ?

Молодая французская фирма которая за свою историю разработала лиш 3 игры, одна из которых это последняя легенда, та, которую мы здесь вобщем-то и обсуждаем. Уж очень интересно узнать про их будущее, так как я вижу что они подают высокие надежды и нашли своё призвание по жанру. Жаль что пока ничего не известно, будем ждать happy

МероСообщение # 683 Понедельник, 08.12.2008, 17:35
Удаленные
Aurum,
Нет, точно помню... Толи какой-то английски текст, то ли ссылка... (Если честно, я даже как-то радовался, ибо ЕА в принципе неплохая фирма, и если Спайро для них показался чем-то полезным, они бы проследили за качеством... Кстати и то, что игра локализована, я им приписал 0о )

*Подумал... Вспомнил, довольно странный значек.* А, понял теперь) (Просто я редко обращаю внимание на логотипы ) ) Что ж, молодцы они, значит =) И вправду постарались на славу ) Надеюсь, что они не потеряют энтузиазм... Это очень важно...

DragonessaСообщение # 684 Вторник, 09.12.2008, 06:28
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
Quote (Aurum)
Etranges Libellules

Аааа, я помню эту фирму! Я игрла в несколько игр от нее. Например Артур и минипуты. Игра хорошая и интересная. Впринципе фирма тоже ничего так. Французская?! *хихикнула* Спайро француз?

AurumСообщение # 685 Вторник, 09.12.2008, 10:01
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Quote (Dragonessa)
Спайро француз?

А ты только что узнала!? happy Конечно француз! Даже на одном сайте видел что Спайро уже наконец-то назвали не американской, а французской игрой happy Кстати, Легенда про Спайро на французском звучит как La legendo de Spyro, правда красиво, happy один раз в инете прочитал.
Quote (Dragonessa)
Например Артур и минипуты

Как только узнал что эту игру сделали разработчики Рассвета, сразу побежал на базар, купил, 3 дня проходил, и после прохождения моя душа стала спокойна biggrin Игра очень хорошая, только по моему слишком детская, но посмотрев те ролики, которые открываются когда находишь карточку, я понял что у этой фирмы талант делать более мрачные игры. В последней легенде они выложились на все 100. Сделали настолько разнообразный процесс, что играть одно удовольствие. Будущее этой фирмы меня волнует больше чем будущее Спайро. Интересно, продолжат они разрабатывать Спайро, или займутся каким-то другим проектом (может даже лучше легенды)...
Quote (Меро)
Нет, точно помню...

Да я столько раз видел ошибочную информацию, что уже и не удивляюсь. Но по моему ещё рано сдавать проект, он ещё даже в Японии не вышел happy
Quote (Меро)
Если честно, я даже как-то радовался, ибо ЕА в принципе неплохая фирма, и если Спайро для них показался чем-то полезным, они бы проследили за качеством...

Ну я ЕА тоже уважаю. Они проявляют себя как мудрый издатель, прихватив такие проекты как Sims и Spore, но по моему Vivendi всё же круче и врядли они захотят упускать такую "золотую жилу".

LeraСообщение # 686 Вторник, 09.12.2008, 12:19
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Quote (Aurum)
Даже на одном сайте видел что Спайро уже наконец-то назвали не американской, а французской игрой

Что-то меня это не очень обрадовало. dry

МероСообщение # 687 Вторник, 09.12.2008, 13:49
Удаленные
Quote (Aurum)
. Интересно, продолжат они разрабатывать Спайро, или займутся каким-то другим проектом (может даже лучше легенды)...

*Сомнением.* Чем же они могут заняться лучше ? 0о Игр о драконах, как глав героях, особенно положительных, можно по коготкам сосчитать... Ибо всего остального такое огромное количество, что там нечего особо смотреть)

Quote (Aurum)
Ну я ЕА тоже уважаю. Они проявляют себя как мудрый издатель, прихватив такие проекты как Sims и Spore, но по моему Vivendi всё же круче и врядли они захотят упускать такую "золотую жилу".

Ну эту жилу только нужно еще увидеть по настоящему, да начать разрабатывать)

Quote (Aurum)
Да я столько раз видел ошибочную информацию, что уже и не удивляюсь. Но по моему ещё рано сдавать проект, он ещё даже в Японии не вышел happy

А вообще, они вполне могли бы купить Спайро вместе с Вивенди... Вобщем на понятно что и как в этом плане...

Quote (Lera)
Что-то меня это не очень обрадовало. dry

Ну это уже должно быть без особой разницы =) Мы увидели, как у них вышло) А так-то разница не велика, что там, что там..

ЭРАГОНСообщение # 688 Вторник, 09.12.2008, 15:37
Яйцо
Житель Города
«21»
ребята помогите игру The_Legend_of_Spyro поддержет эмулятор ePSXe если нет можете скаать кгде можно скочать

плиз тык,тык

AurumСообщение # 689 Вторник, 09.12.2008, 16:04
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Quote (Меро)
Чем же они могут заняться лучше ? 0о Игр о драконах, как глав героях, особенно положительных, можно по коготкам сосчитать...

Ну не обязательно про драконов, есть и другие классные жанры...
Quote (Меро)
А вообще, они вполне могли бы купить Спайро вместе с Вивенди... Вобщем на понятно что и как в этом плане...

Да скорей Вивенди смогут купить ЕА. Весь рынок Вивенди стоит 1,2 млрд евро, а ЕА пол года назад обещали через год заработать 1 млрд долларов. Так что ЕА ещё работать и работать happy
Quote (Lera)
Что-то меня это не очень обрадовало

А я только и ждал, корда уже Спайро перестанут обзывать американцем. tongue

LeraСообщение # 690 Вторник, 09.12.2008, 16:41
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Quote (Aurum)
А я только и ждал, корда уже Спайро перестанут обзывать американцем.

А я наоборот. Совсем. tongue Гамбургеры в студию! biggrin

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация