The Legend of Spyro: Dawn of Dragon
|
|
GraisoN | Сообщение # 1096 Воскресенье, 06.12.2009, 00:10 |
Маленький Дракон
Житель Города
«119»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Skyblaze) Лучше покупай PS3. Quote (Дрейк) Правильно, Скай, мы миллионеры. Каждый может позволить себе такое. ну я позволю себе пс3 тогда, когда я буду сама зарабатывать себе на жизнь, и, когда создадут новую часть спайро)) да и то я как-то сомневаюсь в етом))))) в приницпе меян все устраивает. спасибо хоть на том, что я поулчила ету игру вообще. ета игра на моей совести, мне ее друг подарил просто так и ничего взамен не потребовал -___- уж больно я хотела ету игру
|
|
| |
Kronos | Сообщение # 1097 Суббота, 02.01.2010, 15:28 |
|
Эй! То есть хотите сказать что я с жиру бешусь и потому купил себе ПС3? А вот облезьте! XD 3 месяца поработал и вот тебе приставочка новенькая... Правда это летом было. И ещё... Зачем я сюда зашёл... О_о Ах да... Сегодня купил это самое Dawn of Dragon. И официальный перевод, что написан на диске- Рассвет Дракона. Да и вообще Dawn- рассвет, заря. Так что спасибо Капитану Очевидность, за столь качественный перевод: Путь, закат и все такое.... Как засел, так и не смог оторваться в течении часа... Пока жарко не стало... Сидел как есть, в куртке. Пришёл с магаза и сразу же засел. XD
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 1098 Суббота, 02.01.2010, 18:32 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Да, эта игра очень увлекает... я сам за ней поначалу просидел 4 часа без перерыва... правда понимал не все повороты сюжета, ибо тогда ещё нифига не знал о первых 2 частях))
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Kronos | Сообщение # 1099 Суббота, 09.01.2010, 16:00 |
|
Ахем.... У Спаркса голос 40-летнего мужика... Хотя он меньше чем Спайро. Неужто так быстро\сильно постарел? XD
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 1100 Суббота, 09.01.2010, 17:37 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Это издержки звёздной озвучки. Им наверняка хотелось пригласить кого-то знаменитого и при это голосом постарше, чем было раньше, ведь легенда взрослеет! Но перестарались...
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Kronos | Сообщение # 1101 Суббота, 09.01.2010, 18:24 |
|
Эдаким макаром, Спаркс по голосу скоро догонит самого Старшего дракона... ) *тот что в кристаллах является*
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 1102 Суббота, 09.01.2010, 19:06 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Спаркс-Хрониклер... м... представляю, как это бы выглядело...
|
|
| |
Kronos | Сообщение # 1103 Пятница, 29.01.2010, 19:08 |
|
Бородатый Спаркс? Оригинальносте! Не, ну правда... ) Это уж слишком. Ладно, убёг играть дальше...Добавлено (29.01.2010, 19:08) --------------------------------------------- Итак! Сегодня завершил игру. ) За всю игру, я удивился несколько раз: 1) Как же меня достали эти элитные монстры. Но когда я узнал, что их маска подсказывает слабость к одному из элементов, я таки удивился. ))) 2) Ещё я удивился от того, что Спайро тоже имеет шанс стать преемником Малефора. 3) Да и смерть Игнайтеса тоже удивила... =( 4) Однако... То что Игнайтес стал новым Хрониклером... Это просто... ЖЕСТЬ, Х) 5) Я был шокирован, когда услышал строчки по поводу "После смерти дракона, его дух остаётся. Остаётся что бы слиться с природой", после чего Спайро сказал:"Кажется я знаю что должен сделать...." В общем, тут явно звучала тема о самопожертвовании. Но когда я увидел его и Синдер летающих вместе, опять же удивился... Ну всё. Чувствую моя удивлялка сломалась и более не работает как надо. XD Однако, меня не покидает ощущение того, что я купил игру только вчера, а сегодня уже прошёл. В общем: МАЛО! МАЛОВАТОЕ будет! Я требую продолжения банкета!
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 1104 Пятница, 29.01.2010, 19:20 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Kronos) Я требую продолжения банкета! На какой сложности проходил?) Если на средней, но на высокой позабавнее будет. Ну там ещё собрать все-все бонусы и доспехи. А в двоем кстати играть куда зрелишнее)) Правда камера при этом не всегда удобно себя ведёт...
|
|
| |
|
Kronos | Сообщение # 1106 Суббота, 30.01.2010, 15:28 |
|
Quote (Skyblaze) На какой сложности проходил?) Бонусы собрал все на средней сложности... Второй раз играл без "понусов", но на высокой. Прошёл... ) Замучался лупить элиту, ну и Малинника в самом конце. )
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 1107 Суббота, 30.01.2010, 16:27 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Тогда поиграй с кем-нибудь на высокой) Поверь, вдвоем играть кудаааа веселее и рискованее)
|
|
| |
Kronos | Сообщение # 1108 Суббота, 30.01.2010, 17:41 |
|
во первЫх! Нету второго джойста. Во вторЫх! Не с кем.... ))) В третьих! Не думаю что будет сложно, ибо можно перекидыватьсчя жизней или маной. )
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 1109 Суббота, 30.01.2010, 20:11 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Ты просто ещё не пробовал)) И поверь, во-первых, лишняя мана и жизнь будут не всегда - раз, во-вторых время на то, чтобы её перекинуть, будет не всегда - два.
|
|
| |
cynder97 | Сообщение # 1110 Четверг, 04.02.2010, 19:41 |
|
я одна все целиком до 100% проходила...кстати у меня мама тоже в нее играет-мы даже вдвоем играли
|
|
| |