The Legend of Spyro: Dawn of Dragon
|
|
Kronos | Сообщение # 1111 Понедельник, 15.02.2010, 14:51 |
|
Я просто заядлый геймер(с джойстом вполне освоился)... XD Что ни день, так обязательно резня в DarkSiders, Bayonetta или ещё чего сложнее. А там дравйва выше крыши... Вот уж точно, не всегда успеваешь "стучать" по кнопкам в нужный момент.... Что может закончится смертью. )) А Спирыча я взял для развлечения, а не для "убивания рекордов"
|
|
| |
Юги | Сообщение # 1112 Понедельник, 15.02.2010, 15:59 |
|
Quote (Kronos) А Спирыча я взял для развлечения, а не для "убивания рекордов" Cпайро на убивание рекордов? о_О По мне это извращение, в Спайро надо именно играть)
|
|
| |
Kronos | Сообщение # 1113 Вторник, 16.02.2010, 12:57 |
|
Quote (Хаул) По мне это извращение, в Спайро надо именно играть) Ну дык это ко мне прицепились, мол пройди игру на Expert в Two Players mode... XD
|
|
| |
Юги | Сообщение # 1114 Вторник, 16.02.2010, 14:58 |
|
Quote (Kronos) Ну дык это ко мне прицепились, мол пройди игру на Expert в Two Players mode... Странные люди xD а самим попробовать
|
|
| |
cynder97 | Сообщение # 1115 Четверг, 04.03.2010, 21:48 |
|
У меня раньше эта игра была только на Plaistation2,а сегодня купили на Wii.Честно говоря,новая игра мне понравилась больше
|
|
| |
Diz | Сообщение # 1116 Воскресенье, 04.04.2010, 22:25 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
Где: Не в городе Драконов
|
Хэх а я даже в нее и не играл ( мда надо все таки купить Xbox и поиграть. Я прошёл все 3 части на PS1 вдоль и поперек тепперь надо и 4 часть пройти. От Ская: Почистил оффтоп)
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 1117 Суббота, 10.04.2010, 02:54 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Сегодня в ролике перед Дамбой в массовке спалил небольшого дракона с красной головой и серебряным туловищем. Судя по всему, это единственный момент, где можно детально разглядеть вид драконов, поддерживающих Хранителей. Ну еще и в ролике в тоннеле прямо перед этим моментом. Кстати говоря, никто не знает, где можно найти полный список монстрятника с наименованиями каждого монстра? А то пока что я знаю только, что мелких крылатых зовут Гроблинами, большого пурпурного зовут Мальфором и все) UPD: Сам нашел ответ на свой вопрос) Вот тут, в ачивках для иксбокса, есть имена всех монстриков http://www.consoleheroes.com/forums/showthread.php?t=12707 Вот только непонятно, почему арбалетчика назвали Тенью(Shadow)...
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
chikki | Сообщение # 1118 Среда, 26.05.2010, 12:26 |
|
как расколдовать драконов?? я двух расколдовала ,а те двое что над ними никак((( помогите плизз)
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 1119 Среда, 26.05.2010, 13:40 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Эм... это какой уровень, подскажите? Я просто что-то такого не припомню.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
|
Skorpion | Сообщение # 1121 Воскресенье, 08.08.2010, 17:37 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Интересное видео (Жаль что я смотрел без звука)
Сообщение отредактировал не_скажу - Воскресенье, 08.08.2010, 17:37 |
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1123 Понедельник, 09.08.2010, 10:15 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Blaze) Нашла кое-что интересное. По крайней мере я этого не видела. Интервью сайта у Элайджы Вуд. Эээээ... Я в танке,подскажите,интервью КАКОГО сайта берут у Элайджи Вуда?
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Blaze | Сообщение # 1124 Понедельник, 09.08.2010, 12:46 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«383»
|
Quote (Sapphire) не_скажу, я смотрел тот трейлер, там вроде на сайте есть ещё Game Talent Trailer, где интервью берут у всех кто озвучивал персонажей: Элайджа Вуд(Спайро), Кристина Риччи(Синдер) и так далее...) Да, есть. Это оригинал. Почти тоже самое сделали в первой легенде, но там говорил только Элайджа. Quote (Washington1996) Эээээ... Я в танке,подскажите,интервью КАКОГО сайта берут у Элайджи Вуда? Гм... Я как всегда правильно умею излагать мыли... Сайт берёт интервью у Элайджы. Просто этот сайт, насколько я посмотрела, развит в играх и почти для каждой даёт оценку. Во многих играх берут интервью озвучивающих актёров. А т. к. Элайджа ещё и знаменитый актёр, то, помоему, не взять интервью просто невозможно х)
|
|
| |
|