The Legend of Spyro: Dawn of Dragon
|
|
MaryGraz | Сообщение # 1261 Четверг, 28.07.2011, 18:23 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«78»
Где: Не в городе Драконов
|
17Nastya17, именно этого я и боюсь если скачаю эмулятор. Поэтому, предпочитаю покупать диски.
Я не белый дракон, я - белая драгонесса!
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 1262 Четверг, 28.07.2011, 18:36 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
|
Quote (Tellery) А вот 120 руб за 3 в одном - явная пиратка. Ну я лучше пиратки буду покупать, тем более родители больше 200 рублей на игры не дают
А я приперся
|
|
| |
MaryGraz | Сообщение # 1263 Четверг, 28.07.2011, 18:51 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«78»
|
Согласна с Настей. Лицензионную новерняка за 200 рублей нигде не найдёшь.
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 1264 Четверг, 28.07.2011, 18:54 |
Почетный Житель
«2468»
|
Как говорится: " Пираты просто делают копию оригинала"
А я приперся
|
|
| |
MaryGraz | Сообщение # 1265 Четверг, 28.07.2011, 18:58 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«78»
|
Ну да, вы правы. Во всяком случае в игре важнее всё-таки сам процесс, а с диалогами можно разобраться.
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 1266 Четверг, 28.07.2011, 22:49 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Я скачала и эмулятор и игру,но игра не запускается(((( Так-с, тебе сюда: http://forums.playground.ru/legend_of_spyro_the_eternal_night/685019/ Полная настройка эмуля. Лично писал (=
|
|
| |
Dark-Spyro | Сообщение # 1267 Пятница, 29.07.2011, 16:04 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1131»
|
Интересно почему некоторые думают что Спайро и Синдер погибли.Ведь они выжили и и иза чего они могли погибнуть?
Спайро Лучший
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 1268 Пятница, 29.07.2011, 16:18 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Dark-Spyro, Вот и я про тоже! Летописец же русским (в лицухе от СофтКлаба (=) языком сказал, что ни одного словечка о Спайро нет в Летописи! Значит он не погиб! Конец надо воспринимать более просто. Relax!
|
|
| |
MaryGraz | Сообщение # 1269 Пятница, 29.07.2011, 21:21 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«78»
|
Наверное вопрос не совсем в тему, но всё же. Только что кое-где прочитала, что выходит 4-ая часть легенды! Дата выхода назначена на март 2012 года. Люди, это правда?!
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 1270 Пятница, 29.07.2011, 21:26 |
Почетный Житель
«2468»
|
MaryGraz, А ты где это нашла?
А я приперся
|
|
| |
MaryGraz | Сообщение # 1271 Пятница, 29.07.2011, 21:44 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«78»
|
Ээ.. ВКонтакте в одной группе кто-то написал в комментариях к фото. А что?
|
|
| |
Dark-Spyro | Сообщение # 1272 Суббота, 30.07.2011, 15:07 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1131»
|
Нечего 4-я легенда не выйдет некогда потомучто Activision не хочет продолжать её. И сколько раз всем спайро фаном надо говорить что 4-й легенды не будет
Спайро Лучший
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 1273 Воскресенье, 31.07.2011, 00:35 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Quote (MaryGraz) что выходит 4-ая часть легенды! Может они перепутали и имели в виду Скайлендерс? Ибо Трилогия уже закончена, все! Правда я Activision Не уважаю - взяли да и отменили фильм по Спайро.
|
|
| |
MaryGraz | Сообщение # 1274 Понедельник, 01.08.2011, 21:53 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«78»
|
Tellery, это точно. Я их вообще не понимаю - если уж предупредили народ о фильме, то хотя не хотят, а сделать обязаны. И за чем надо было народ взбудораживать? Добавлено (01.08.2011, 21:53) --------------------------------------------- И вот что ещё хотела сказать по поводу пиратских и лицензионных дисков (мой отец об этом статью пишет). Дело в том что в России очень огромный налог на лиц. диски и с этим борются (ну по крайней мере - пытаются). Пример тому - игра данной темы. Лиц. копия стоит не меньше 850 руб., в то время как пират. копия стоит, как сказала нам Настя, 120 руб. (в среднем). Да, существует много роликов, которые нам в тысячный раз объясняют: пиратство преследуется по закону, покупка пират. диска - это воровство. Да, все мы прекрасно понимаем, что покупка лиц. диска - это честный способ насладится игрой, фильмом, песней и т. п. Да, покупая пират. диск, мы, можно сказать, обманываем разработчиков. Да, на лиц. диске лучше качество, лучше озвучка, есть наличие дополнительных материалов. НО, мы живём в такой стране ,где ни каждый может себе позволить покупать лиц. диски из-за высокой цены, к сожалению. На самом деле, оплачивая этот диск, мы отдаём деньги государству. А имеет ли смысл платить государству, если оно наживается на своих гражданах и относится к ним, как к животным? Вывод: лучше покупать пиратские диски, хоть и не с лучшим качеством. Зато можно сэкономить кучу денег и всё равно получить удовольствие от продукта. Моё ИМХО.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 1275 Понедельник, 01.08.2011, 22:21 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (MaryGraz) Лиц. копия стоит не меньше 850 руб. На прошлой недели купила за 500 рублей Quote (MaryGraz) НО, мы живём в такой стране ,где ни каждый может себе позволить покупать лиц. диски из-за высокой цены, к сожалению. Люблю все эти оговорки. Quote (MaryGraz) и всё равно получить удовольствие от продукта. Я не так часто покупаю игры вообще, но если я их покупаю,я хочу чтобы моя совесть была чиста. Пиратство в моем понимание это что то типа : "Ах,да мне плевать что они столько лет работали,вкладывали душу,свое время,свои знания,мне на это абсолютно наплевать. Зато я сэкономил денег и могу купить киллограм картошки" И где тут удовольствие? Только угрызение совести. Тем более лично мне пиратсво обошлось намного дороже,нежели лицензия.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |