The Legend of Spyro: Dawn of Dragon
|
|
Tellery | Сообщение # 1276 Понедельник, 01.08.2011, 23:06 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Где: Не в городе Драконов
|
Дарки, Я раньше покупал лицензии с превеликим удовольствием! И стоили они немного, и игры тогда были то что надо Но сейчас... В гривнах: лицензий меньше 180 нет вообще! А игры встречаются всякие: абсолютный брус может стоить 300грн. Есть конечно сейчас хорошие новые игры (вот их я беру (=), но они встречаются все реже да реже...
|
|
| |
MaryGraz | Сообщение # 1277 Понедельник, 01.08.2011, 23:29 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«78»
|
Ну, на самом деле - это личное дело каждого. Редко бывает, когда бывают проблемы с пират. диском (не пошла игра, тормозит и т. п.). Добавлено (01.08.2011, 23:29) --------------------------------------------- Я понимаю если мы покупали бы лец. диски за большую цену у автора. Тогда хочешь, не хочешь - а пришлось бы смерится. Но так как мы покупаем этот же диск в совершенно в другой стране, где налоги за диски в несколько раз превышает стоимость самого диска на его "родине", я не вижу смысла платить такие огромные деньги. А что делать? Я бы тоже с удовольствием покупала лиц. диски.
Я не белый дракон, я - белая драгонесса!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 1278 Понедельник, 01.08.2011, 23:29 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Tellery) Но сейчас... В гривнах: лицензий меньше 180 нет вообще! А игры встречаются всякие: абсолютный брус может стоить 300грн. Есть конечно сейчас хорошие новые игры (вот их я беру (=), но они встречаются все реже да реже... У нас тоже игры безумно дорогие. Они дорогие даже для людей с высоким достатком. Тем более хороших игр сейчас практически нет. Да и играть в них нету времени.
Но зачем покупать пиратки когда можно скачать игру из интернета? Это и экологичнее,да и вообще ни копейки не потратится. Quote (MaryGraz) . Редко бывает, когда бывают проблемы с пират. диском Вам видно очень повезло.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 1279 Понедельник, 01.08.2011, 23:30 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Quote (Дарки) Но зачем покупать пиратки когда можно скачать игру из интернета? Это и экологичнее,да и вообще ни копейки не потратится. А так и делаю (= Торренты в помощь. Очень полезная вещь не только игры качать. Тем более в Интернете есть копии лицензионных игр.
|
|
| |
MaryGraz | Сообщение # 1280 Понедельник, 01.08.2011, 23:59 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«78»
|
Вам видно очень повезло. --------------------------------- Мне не повезло, просто когда сначала покупала свой ПС2, мастер установил какую-то программу, и теперь все диски пиратские у меня работают.
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 1281 Вторник, 02.08.2011, 00:08 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
MaryGraz, Взломанная прошивка (= Полезная в хозяйстве вещь.
|
|
| |
MaryGraz | Сообщение # 1282 Вторник, 02.08.2011, 00:19 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«78»
|
Tellery, это точно. А то, так и мучилась бы с лиц. дисками. Во первых цена огромна, во-вторых - фиг где найдёшь хорошие игры.
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 1283 Вторник, 02.08.2011, 00:32 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
MaryGraz, Да и на PS2 сейчас игр почти-то и не делают. Если и делают - то редко, или делают редкое УГ. У меня у самого консоли-то нет, но очень даже понимаю - на ПК игры не дешевле.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 1284 Вторник, 02.08.2011, 13:36 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Tellery) Очень полезная вещь не только игры качать. Тем более в Интернете есть копии лицензионных игр. Если игру уже невозможно достать в магазинах то да,это выход. Quote (MaryGraz) Мне не повезло, просто когда сначала покупала свой ПС2, мастер установил какую-то программу, и теперь все диски пиратские у меня работают. Вы не поверите,но у меня тоже самое. Но опять же-игры я покупаю крайне редко,поэтому сравнивать не с чем. А вот на комп было время,покупала пиратки. Держались месяц,потом дохли.
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 1285 Вторник, 02.08.2011, 16:20 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Quote (Дарки) А вот на комп было время,покупала пиратки У меня из пираток ну по-моему дисков 4-5 наберется. Все остальное лицензии. Но последним временем только и делаю что качаю с торрентов - ибо эти кусачие цены задрали.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 1286 Вторник, 02.08.2011, 20:07 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Tellery) ибо эти кусачие цены задрали. Самое обидное что знающие люди понимают,что цена этих всех дисков не может быть выше 50 рублей)
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 1287 Среда, 03.08.2011, 00:04 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Quote (Дарки) не может быть выше 50 рублей) Но подзаработать же надо (= Ага.
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 1288 Четверг, 04.08.2011, 12:47 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
|
Да эти продавцы игр могут всё что угодно вытворить, чтобы бабла отхватить. Даже пиратский диск подсунуть
Buddy Up! Oing! Shoning! Rolling! Going! Kamen Rider! Revi! Vice! Revice!
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 1289 Четверг, 04.08.2011, 17:59 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Quote (Spyro_Shippuden) Даже пиратский диск подсунуть А вот это уже наглость, причем довольно распространенная.
|
|
| |
MaryGraz | Сообщение # 1290 Четверг, 04.08.2011, 18:51 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«78»
|
Ура!! Люди, поздравьте меня: ко мне приехала крёстная и я с ней пошла и купила лиц. игру за 990 руб. Да, да, вот такая я наглая - пишу одно, а делаю другое! Ну мы в магазин шли не целенапрвлено, просто зашли по дороге. А так бы постаралась купить пират. игру. Ну, а что-бы не офф-топить, пишу отчёт о первом впечатлении: Игра на самом деле интересная с первой минуты игры. Несколько раз я на первом же уровне погибала, что ещё подострило мой интерес к игре. Этого о большинстве игр не скажешь. Понравилось, что появились новые атаки и комбинации (теперь намного интереснее уничтожать врагов). И главное - теперь можно летать! Особенно классно это делать в долине Авалара. Хочется парить там часами!
|
|
| |