Воскресенье | 22.12.2024 |14:57
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
The Legend of Spyro: Dawn of Dragon
КвитронСообщение # 121 Вторник, 03.06.2008, 16:30
Дракон из Будущего
Герой Города
«234»
Где: Не в городе Драконов
Оо, да, мне артворк для обложки понравился, там кстати Спайро выглядит не настолько взрослым. И как видно там один из боссов - огненный великан (хотя нет, это скорее древесный тип). Что я могу сказать - это лучшая обложка из всех за историю Legend. У игры явно немного свой стиль, такой же и в Мейкере сделали.

NikСообщение # 122 Среда, 04.06.2008, 07:40
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
рад что новость понравилась, буду держать вас в курсе дальше, если будет чтото новое обязательно вылажу happy

Добавлено (04.06.2008, 07:40)
---------------------------------------------
вот ещё новогость нарыл:

Hey fellow Spyro fanatics! Yesterday (June 1), Mike Graham, associate producer for the Legend of Spyro series, started up a thread on the Sierra Forums to help answer some fan questions. Chris Wilson, producer for the franchise, later joined the thread. They have been answering a few of the big questions fans have had for the past few months about the upcoming Dawn of the Dragon, as well as a few other questions about the Spyro franchise as a whole.

http://forums.vgames.com/thread.jspa?threadID=72633&start=0&tstart=0

я просто дяденка с усиками

эх староват я уже для этого

Аю-дагСообщение # 123 Пятница, 06.06.2008, 12:15
Маленький Дракон
Житель Города
«83»
Quote (Квитрон)
Появилось некое подтверждение о том какие актеры будут озвучивать персонажей.
Spyro - Elijah Wood
Sparx - Billy West
Cynder - Mae Whitman
The Dark Master - Неизвестно
Hunter of Avalar - Неизвестно

Та самая Mae Whitman, которая озвучила Катару (на вике только это из русской инфы)?

Полагаю, ТМ будет главным боссом.

Дракоши :3

И ещё дракоши.

Понасобирала случайно о.о

КвитронСообщение # 124 Пятница, 06.06.2008, 12:36
Дракон из Будущего
Герой Города
«234»
Нет, это устаревший список, Mae Whitman озвучивала Синдер в Вечной ночи, вот новый список:

Spyro - Elijah Wood
Cynder - Christina Ricci
Ignitus - Gary Oldman
Sparx - Wayne Brady
Dark Master - Mark Hamill
Hunter - Blair Underwood

Аю-дагСообщение # 125 Пятница, 06.06.2008, 16:43
Маленький Дракон
Житель Города
«83»
[offtop] Квитрон, ещё звёздное лицо, Кристина Риччи O_O [/offtop]

И ещё дракоши.

СпайСообщение # 126 Пятница, 06.06.2008, 20:34
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
У меня есть гениальная,и,как я думаю,правдоподобная догадка!
Если вы зайдте на Спайро Лейр,то увидите сцену телепортации Спайро и Синдер,а рядом с ними стоит неизвестное существо-воин.Эта сцена взята из конца Вечной Ночи,и при этом голос за кадром говорит: "Ты не одинок,юный дракон,у тебя есть союзники".Так вот,я уверена,что то существо - это Хантер!Посмотрите не него:

Видите,что его нога кошкоподобная,да к тому же ещё и в пятнах?А мордочка!На ней кошачьи уши!Да и лук несомненно гооврит,что это наш знакомый гепард!В броне он,чтобы мы не видели его целиком.И только некоторые приметы,несоменно,выдают его...Так что мы уже можем представлять,как будет выглядеть Хантер в третьей части.
Прикрепления: 6661667.png (188.4 Kb)

Si vis pacem para bellum.
(Хочешь мира — готовься к войне.)

NikСообщение # 127 Пятница, 06.06.2008, 23:08
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Спай вобщето я уже давно это понял, это без сомнения Хантер ибо чётко видно что это леопард, плюс лук(который был главным оружием хандера в прошлых сериях), я это понял кода его впервые увидел happy , ребята как вы думайте, в третей легенде будет Бьянкак ну или ктонибуть из старой серии? просто я сомневаюсь что дело ограничется хантером happy

Аю-дагСообщение # 128 Суббота, 07.06.2008, 08:19
Маленький Дракон
Житель Города
«83»
Спай, да, это несомненно Хантер! Нога кошачья, и хвост, и лук... Да! Карлсон Хантер вернулся! Энд оф оффтоп.

И ещё дракоши.

ДаркиСообщение # 129 Воскресенье, 08.06.2008, 21:14
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
А меня это очень сильно настораживает...Чувствую что обломят наши мечты. s8 Прошу не кретиковать. s5 s5 s5
Да я понимаю,это радость.Но посмотрите на уши повнимательней...Они больше похожи на рысиные!!!

Знаешь, в эту игру могут играть двое

КвитронСообщение # 130 Понедельник, 09.06.2008, 15:45
Дракон из Будущего
Герой Города
«234»
Ну, конечно от старого Хантера там будет гороховая горсть, но ведь как-никак все-таки приятно, что вспомнили о нашем любимом Гепарде, хоть это так же его реинкорнация, но это лучше чем ничего.

JasiriСообщение # 131 Пятница, 13.06.2008, 21:56
Новорожденный Дракон
Житель Города
«20»
Я нашла в сети обложку для данной игры. Если не ошибаюсь, она официальная. Это для тех, кому интересно. Красивая работа красками, имхо, хотя сюжет мне и не слишком нравится...

Sparta the Dragon, Dooms the Cheetah
Эй, жители неба,
Кто на дне еще не был?
Hе пройдя преисподни,
Вам не выстроить рай!

Ария - Путь Наверх

ДаркиСообщение # 132 Воскресенье, 22.06.2008, 13:00
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Обложечка нечего..На сайте Сиэры маленький кусочек этой картинки,и как я думаю это и правда оф. обложка.

Знаешь, в эту игру могут играть двое

NikСообщение # 133 Пятница, 27.06.2008, 09:10
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
вощето она уже была потверждена happy

Добавлено (27.06.2008, 09:10)
---------------------------------------------
эх в последние время новостей практически нету, но я каждый день карауью иностраные сайты чтоб наш сайт узнал чтото новое, сейчас нарыл только это:

Video game news site Australian Gamer sat down with Tantalus Interactive - developers of the DS version of Dawn of the Dragon - and were given the chance to try it out.

Quote:
Overall I was rather impressed with what Tantalus Interactive had to show us. If this is just the alpha of Spyro: DOTD, things can certainly only get better from here. The controls are easy to master (maybe except for the dreaded 'wall jump'!!), the visuals are clean, the sound quality is great. I could go on for ages here, but I want to leave myself something to talk about if I am lucky enough to review the final copy of Spyro

http://www.australiangamer.com/preview....on.html

Аю-дагСообщение # 134 Пятница, 27.06.2008, 14:04
Маленький Дракон
Житель Города
«83»
Jasiri, обложка радует. Яркая, красивая, но не в стиле старых игр. Главное достояние Легенды - Синдер, а не Спайро.

И ещё дракоши.

NikСообщение # 135 Пятница, 27.06.2008, 19:53
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
незнаю Аю-даг помне они оба достояние игры, но дайте поговорим об это когда игра выйдет ведь мы ещё толком незнаем что будет happy happy happy

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация