Обсуждение сюжета DotD
|
|
Zeblasky | Сообщение # 256 Пятница, 10.04.2009, 23:38 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Это всмысле что?
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Aurum | Сообщение # 257 Суббота, 11.04.2009, 10:14 |
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
|
Quote (Skyblaze) Это всмысле что? В смысле то, что мир тогда раскололся на довольно крупные куски Ну и что с того?
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 258 Суббота, 11.04.2009, 13:58 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
А ты просто представь. Это новая(если не считать Xen'a в Халфе 1) и весьма интересная концепция - красивый, необычный и главное впечатляющий мир. И главное - это мир именно для драконов, так как там лучший способ передвижения - полёт. Разрабы явно это понимали и явно собирались использовать
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 259 Суббота, 11.04.2009, 20:10 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Skyblaze, ну...А какже бедные атлавы???А аваларцы?А кроторы???
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 260 Суббота, 11.04.2009, 22:22 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Skyblaze, ну...А какже бедные атлавы???А аваларцы?А кроторы??? Драконье такси! Ну, на самом деле там ещё остались достаточно большие куски суши - раз, можно попросить о помощи воздушных пиратов(ну попугайчиков из вечной ночи ) для перевозок между "островами" - два.
|
|
| |
Stranger | Сообщение # 261 Пятница, 08.05.2009, 07:06 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«97»
|
Кстати при просмотре Эпилога(после титров) у меня возник вопрос, а есть-ли такие-же летописци у других рас как Chronicler у драконов? И у меня есть все основания пологать что Ignitus всё-таки пережил переход через кольцо огня.
Сообщение отредактировал Cyber_lizard - Пятница, 08.05.2009, 07:08 |
|
| |
Playernikita | Сообщение # 262 Пятница, 08.05.2009, 08:19 |
|
Quote (Cyber_lizard) Кстати при просмотре Эпилога(после титров) у меня возник вопрос, а есть-ли такие-же летописци у других рас как Chronicler у драконов? Эээээ.... А.... а я не знаю... Я вообще историями про драконов кроме Спайро не интересуюсь. Quote (Cyber_lizard) И у меня есть все основания пологать что Ignitus всё-таки пережил переход через кольцо огня. Я понимаю, какого тебе. Принять смерть любимого персонажа очень трудно, но смирись. Игнайтес мёртв, но его дух жив. Его дух сейчас находится на земле,("земля" - не название планеты. кстати, а на какой планете живёт...*поперхнулся* не отвлекаться от темы) на белых островах в образе нового летописца. Кто знает, может быть Спайро когда нибудь решится отправится к летописцу ещё раз и он обнаружит, что там новый летописец причём новый летописец - Игнайтес! Такое вполне возможно!
Сообщение отредактировал Playernikita - Пятница, 08.05.2009, 08:19 |
|
| |
Stranger | Сообщение # 263 Пятница, 08.05.2009, 08:37 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«97»
|
Quote (Playernikita) Я понимаю, какого тебе. Принять смерть любимого персонажа очень трудно, но смирись Ну он не совсем мой любимый просто для факта Ethernal night помниш спайро общался с летописцем, оба были в "материальном мире" тоже самое можно сказать и о встрече Ignitusa с ним. И просто на этом факте я и сделал своё предположение
Сообщение отредактировал Cyber_lizard - Пятница, 08.05.2009, 08:39 |
|
| |
Playernikita | Сообщение # 264 Пятница, 08.05.2009, 09:01 |
|
Quote (Cyber_lizard) общался с летописцем, оба были в "материальном мире" Летописец на тот момент был уже как 1000 лет мёртв. Это опять же его дух.
|
|
| |
Stranger | Сообщение # 265 Пятница, 08.05.2009, 09:10 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«97»
|
Да тело было судя повсемы мертво, но душа видимо поддерживалась в мире благодоря кристаллу на его шее Хотя давай пока отложим обсуждение темы кто мёртв, а кто жив
|
|
| |
DINK | Сообщение # 266 Суббота, 08.08.2009, 21:13 |
Яйцо
Герой Города
«163»
|
Вот и прошел я вчера последнюю часть новой трилогии. Я не знаю как описать то чувство которое я испытывал при просмотре концовки... нет слов, одни эмоции! сюжет просто невероятный и предугадать его было нельзя. И честное слово глядя на конец этой истории она довела меня до слез... а потом затрясло когда увидел что Спайро якобы погибает спасая планету. Сидел тупо с открытым ртом в слезах до конца титров и не мог в это поверить, но когда увидел сцену после титров меня отпустило... Очень сильный эмоциональный сюжет в игре. И честно говоря я полюбил новую трилогию. Вот только остался на душе неприятный осадок- все игры пройдены, сюжет логически закончен и получается вся история о Спайро закончена, очень не приятно чувствовать что дальше ничего нет.. как жить без новых приключений любимого дракона? И все же надеюсь что будет продолжение о Спайро после того, как мы еще раз увидим все его приключения на большом экране. Даже не знаю что еще написать(( да и все вы уже обсуждали концовку десятки раз в этой теме... знаете каково оно было при ее просмотре, так что поймете фана)) все эмоции передать нельзя, вообщем от игры и радостно и грустно. "Жизнь удалась" (с)
|
|
| |
Aurum | Сообщение # 267 Суббота, 08.08.2009, 21:46 |
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
|
DINK, последняя фраза улыбнула) А больше говорить и не нужно. Всеравно эти чувства словами не описуемы) Ну рад что понравилось, а про продолжение думаю беспокоиться не стоит)
|
|
| |
Skyspyro | Сообщение # 268 Вторник, 07.06.2011, 18:01 |
Маленький Дракон
Житель Города
«391»
|
почему?
CrazyBreach
|
|
| |
567098 | Сообщение # 269 Вторник, 07.06.2011, 18:22 |
Стрекоза
Житель Города
«27»
|
не понимаю.... Почему отшельник так асуждал Синдер в далине авалара?Падумаеш темное прошлое зачем драконессу обижать?! Добавлено (07.06.2011, 18:22) --------------------------------------------- прошла игру (только не плачьте) концовка грусная... Игнитус почти в конце пагиб...
Слався Спайро наш дорогой , Слався Спайро мы гордимся тобой! , Спаркс вместе с ним в воде и на суше, А Сындер его в обьятьях задушит!
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 270 Вторник, 07.06.2011, 19:34 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
|
Quote (567098) концовка грусная... Когда я прошла, мне тоже было очень грустно .
А я приперся
|
|
| |