Обсуждение сюжета DotD
|
|
TimTheFox | Сообщение # 1 Пятница, 24.10.2008, 23:17 |
.:МиР пРеКрАсЕн :.
Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Примечание от Квитрона: Эта тема содержит в себе ужасные Спойлеры, т.е. раскрытие сюжета, так что если вы еще не прошли игру и не хотите портить себе впечатления, то покиньте эту тему. Далее идет пост Тима: --------------------------------------
Мн-да. Прошел я Рассвет. Концовка довольно грустная... Но зато наконец-то Синдер в конце сказала, что "I love you, Spyro..." И непонятно, где все-таки оказались Спайро и Синдер. Кажется, умерли... Да.
|
|
| |
Dragonessa | Сообщение # 2 Суббота, 25.10.2008, 08:01 |
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
|
Да ДМ больше уродливей, чем страшный.Quote (TimTheFox) Кажется, умерли... Да. УМЕРЛИ! ААААААААААА! Я теряю сознание! Воды! Ты на ДС проходил?
|
|
| |
Nik | Сообщение # 3 Суббота, 25.10.2008, 09:42 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
Dragonessa спокойно думаю в что там какоето недаразумени я уверен что они выжали и буде хепиэнд в оригинале или там просто тупо нелнейный сюжет с выбором концовки
я просто дяденка с усиками эх староват я уже для этого
|
|
| |
Aurum | Сообщение # 4 Суббота, 25.10.2008, 10:40 |
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
|
Quote (TimTheFox) Концовка довольно грустная... Но зато наконец-то Синдер в конце сказала, что "I love you, Spyro..." И непонятно, где все-таки оказались Спайро и Синдер. Кажется, умерли... Да. Я давно знал что концовка будет грустной, (ну поймите наконец-то что легенда не может закончиться весело), но Спайро и Синдер в мобильной версии остались живыми, и были вместе. Ты наверно что-то по английски не так понял, только прошу, не нада расписывать дальше, не хочу нечего знать раньше времени! Кстати народ, я понял кого мне напоминает Малефор. Он напоминает мне Чингисхана, он так похож на монголо-татарина.
|
|
| |
TimTheFox | Сообщение # 5 Суббота, 25.10.2008, 10:55 |
.:МиР пРеКрАсЕн :.
Изгнанник
«»
|
Да, на ДС. Да не буду я дальше расписывать... Переиграл концовку еще раз. Похоже, что действительно не умерли, там Хрониклер сказал, что в книге судеб Драконов смерть Спайро с Синдер он не нашел. Но блин, зачем Игнитуса-то убили?!
|
|
| |
|
NiKo | Сообщение # 7 Суббота, 25.10.2008, 12:18 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Quote (TimTheFox) Да, на ДС. Да не буду я дальше расписывать... Переиграл концовку еще раз. Похоже, что действительно не умерли, там Хрониклер сказал, что в книге судеб Драконов смерть Спайро с Синдер он не нашел. Но блин, зачем Игнитуса-то убили?! Спасибо тебе огромное,что ты посвятил нас в игру! Ну блин,нафиг все раньше времени рассказывать?! Еще раз огромное спасибо тебе...Добавлено (25.10.2008, 12:18) ---------------------------------------------
А что,он довольно таки симпотишный))
Главный пушистый наулицувытаскиватель ©
|
|
| |
Lera | Сообщение # 8 Суббота, 25.10.2008, 12:20 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Unicron, классное видео. Бедный Игнитус! Интересно, как Спайро и Синдер превращаются в тёмных героев? Когда в отчаянии? Ой, а Спаркс где?
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 9 Суббота, 25.10.2008, 12:27 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Quote (Unicron) http://ru.youtube.com/watch?v=_GHUa0bW1ho ...Любовь их спасет...Добавлено (25.10.2008, 12:27) ---------------------------------------------
Quote (Lera) Ой, а Спаркс где? Как всегда-боится)
Главный пушистый наулицувытаскиватель ©
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 10 Суббота, 25.10.2008, 12:42 |
|
Quote (TimTheFox) Переиграл концовку еще раз. Похоже, что действительно не умерли, там Хрониклер сказал, что в книге судеб Драконов смерть Спайро с Синдер он не нашел Мда было бы весело если бы они умерли г_г А потом бац это всё сон Спайро и он всё ещё маленький Х)))
|
|
| |
Lera | Сообщение # 11 Суббота, 25.10.2008, 13:00 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Quote (Houl-The-Dragon) Мда было бы весело если бы они умерли г_г А потом бац это всё сон Спайро и он всё ещё маленький Х))) Действительно.
|
|
| |
Aurum | Сообщение # 12 Суббота, 25.10.2008, 13:14 |
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
|
Quote (Houl-The-Dragon) Мда было бы весело если бы они умерли г_г А потом бац это всё сон Спайро и он всё ещё маленький Х))) Я тоже так когдато подумал, и это была самая бредовая мысль в моей жизни. Если бы так случилось, я бы их не простил! . А ты это тоже придумала когда прошла Принца Персии два трона, или нет? Quote (Ogara) Спасибо тебе огромное,что ты посвятил нас в игру! angry Ну блин,нафиг все раньше времени рассказывать?! angry angry Еще раз огромное спасибо тебе... Абсолютно с тобой согласен, неужели трудно держать язык за зубами?! Темболее я попросил тебя не говорить а ты всеровно. Такое сказать, имел бы совесть. Так держать! Тем у кого такая беда, пусть хоть как-то утешаться.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 13 Суббота, 25.10.2008, 15:28 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Что...Гад опять на Синдер наезжает!о эта битва будет жаркой! Quote (Houl-The-Dragon) Мда было бы весело если бы они умерли г_г А потом бац это всё сон Спайро и он всё ещё маленький Х))) Нетушки....Умерать не надо,но и просыпаться,и что бы это все было сном....
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Nik | Сообщение # 14 Суббота, 25.10.2008, 15:52 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
:Dark-Cynder: имено этот ролик я послал по личе думал его удалили, а я так и знал что он опять за старое гадина возмётся да причём в наглую, но корайней мере я рад что чувства Спайро и Синдер стали ещё сильней
я просто дяденка с усиками эх староват я уже для этого
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 15 Суббота, 25.10.2008, 16:59 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
http://ru.youtube.com/watch?v=PjgJdAL5_ao Вот так умер Игнитус?И я так поняла в течении игры Спайро будет становится Темным...?Очень понравился в конце ролика диалог.Даже решила его в подпись написать!
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |