Обсуждение сюжета DotD
|
|
Spacewire | Сообщение # 31 Воскресенье, 26.10.2008, 11:22 |
Stetsons are cool
Почетный Житель
«280»
Где: Не в городе Драконов
|
Место Хрониклера занял Игнитус,а Спайро предотвратил уничтожение мира но они с Синдер чудом выжили А Малефора добили духи драконов
Слева молот,справа серп - это наш советский герб Хочешь сей,а хочешь куй - всё равно получишь ...
Сообщение отредактировал Unicron - Воскресенье, 26.10.2008, 11:23 |
|
| |
Aurum | Сообщение # 32 Воскресенье, 26.10.2008, 11:36 |
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
|
Quote (Unicron) Место Хрониклера занял Игнитус А что, Игнатис выжил!!!? Если да, то я догадывался, что он займёт место Хрониклера. По крайней мере я себе представлял как Игнатис встречается с Хрониклером. Quote (Unicron) А Малефора добили духи драконов Клас, прямо как в Мортал Комбате.
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 33 Воскресенье, 26.10.2008, 13:08 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Quote (Unicron) А Малефора добили духи драконов Quote (Aurum) Клас, прямо как в Мортал Комбате. Прям как в 1 легенде Злую Синдер!
Главный пушистый наулицувытаскиватель ©
|
|
| |
Nik | Сообщение # 34 Воскресенье, 26.10.2008, 15:07 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
вобщем конец неплох, только я непойму где Спаркс? а так я смотрю что мир спасён а игнайтес делал так чтоб Спайро и Синдер жили в месте и счастливо
я просто дяденка с усиками эх староват я уже для этого
|
|
| |
Lera | Сообщение # 35 Воскресенье, 26.10.2008, 16:04 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Quote (Nik) вобщем конец неплох, только я непойму где Спаркс? Ну вот. Надеюсь, они про него не забыли
|
|
| |
Nik | Сообщение # 36 Воскресенье, 26.10.2008, 16:30 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
боюсь какбы нехуже, а так концовка номалная главная что Спайро и Синдер живы и они наконецто смогуд зажить в месте, стать семёй а там и до детишек недалеко
|
|
| |
Lera | Сообщение # 37 Воскресенье, 26.10.2008, 18:23 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Quote (Nik) боюсь какбы нехуже, а так концовка номалная главная что Спайро и Синдер живы и они наконецто смогуд зажить в месте, стать семёй а там и до детишек недалеко О Господи, Nik! Стать семьёй! Да сколько ждать придётся! Спайро взрослел 10 лет!
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 38 Воскресенье, 26.10.2008, 18:26 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
А мы узнаем,кто родители Спайро?И Синдер бы неплохо..
|
|
| |
Lera | Сообщение # 39 Воскресенье, 26.10.2008, 18:30 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Ogara, неверное нет. Или в следующих играх может быть. Но как-то странно получится. Спайро что жить тогда с родителями будет?! Не поймите меня не правильно. Может они увидят своих родителей в одной из книг Хрониклера, той самой, на чьих страницах появляются умершие, или как-то так.
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 40 Воскресенье, 26.10.2008, 18:35 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Quote (Lera) Спайро что жить тогда с родителями будет?! Отец:Спайро,она (указывая на Синдер) не курит? Спайро:Нет,нет,она всего лишь чуть не уничтожила мир...
|
|
| |
Lera | Сообщение # 41 Воскресенье, 26.10.2008, 18:40 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Quote (Ogara) Отец:Спайро,она (указывая на Синдер) не курит? Спайро:Нет,нет,она всего лишь чуть не уничтожила мир... Вот именно. И до поздна не разрешат летать.
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 42 Воскресенье, 26.10.2008, 18:52 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Мне кажется,что потом в будущем еще игра выйдет.Ведь Малефор сказал,что вернется.
|
|
| |
Nik | Сообщение # 43 Воскресенье, 26.10.2008, 19:51 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
Тогда надо готовится к поялению наших голубков(ну навено все поняли что в деле спайро и синдер уже свадьбой попахивает) на поле боя , пересмотрел ещё раз роли оказывается спаркс был вмете с хранителями
|
|
| |
Lera | Сообщение # 44 Воскресенье, 26.10.2008, 21:37 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Quote (Ogara) Мне кажется,что потом в будущем еще игра выйдет.Ведь Малефор сказал,что вернется. Ды? о_О А я-то думала, чё он там бормочит. Дааа... хотелось бы ещё одну Легенду. *Мечтаю*...Quote (Nik) Тогда надо готовится к поялению наших голубков(ну навено все поняли что в деле спайро и синдер уже свадьбой попахивает) Маленькие они ещё! Не надо! Так скоро не надо! Пусть ещё одна игра с ними выйдет, а уж тогда... Quote (Nik) пересмотрел ещё раз роли оказывается спаркс был вмете с хранителями С ними безопаснее . Меня прикалывает: "А! Драконы! Мы спасены! О нет! Это не драконы! Мы обречены!"
|
|
| |
Тау | Сообщение # 45 Воскресенье, 26.10.2008, 21:48 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
|
ЕЕЕЕЕ!!! СВЕРШИЛОСЬ!!!!!! *танцует*
|
|