Синдер от игры к игре
|
|
|
|
spyro2309681 | Сообщение # 196 Четверг, 13.10.2011, 16:36 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«188»
Где: Не в городе Драконов
|
Эти видео особенно интересно смотреть, но в третей легенде графика потчи не меняется
спайро+синдер вместе на веки
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 197 Четверг, 13.10.2011, 16:43 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Quote (spyro2309681) но в третей легенде графика потчи не меняется А кат сцена где Синдер призналась в любви к Спайро? Кат сцена где Спайро овладела темная сторона? Там графа меняется огого как)
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
Хроник | Сообщение # 198 Воскресенье, 16.10.2011, 12:10 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«177»
|
Просто обожаю её во всех проявлениях... по мне так она очень няшная и очень милая^^(хотя это совершенно не так)Да и к тому же она темная магесса(обожаю проявления темной магии).Вот только в Нн больно уж она не разговорчивая...А жаль, голос подобран просто великолепно.И еще Имхо-ей не хватало злобного смеха,а злодеи без злобного смеха ,по мне просто неполноценные какие-то.(и меня не переубедить,вообще никак не переубедить)
Медленно деградирую в кактус.
Сообщение отредактировал Хроник - Воскресенье, 16.10.2011, 12:10 |
|
| |
|
spyro2309681 | Сообщение # 200 Воскресенье, 16.10.2011, 14:59 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«188»
|
Добрая, кроме первой части
спайро+синдер вместе на веки
|
|
| |
|
Хроник | Сообщение # 202 Воскресенье, 16.10.2011, 16:15 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«177»
|
Quote (sly46) В глубине души она ,наверно,была доброй! Синдер не могла быть доброй в принципе-сразу после вылупления ,ей были "вбиты" тёмные идеалы...она вообще не знала ,о каких либо истинных ценностях,таких как честь,доблесть и т.д...Поэтому мне очень странным показалось ,ее отношение к Спайро в TEN...
Медленно деградирую в кактус.
|
|
| |
rulers23 | Сообщение # 203 Понедельник, 24.10.2011, 12:35 |
Стрекоза
Новопоселенец
«52»
|
Нравится во всех,но особенно в ВН и НН,когда тёмная.
-Синдер,зачем ты пьёшь молоко в магазине? -Написано-же:Открывать здесь! [url=http://smayli.ru/generatonadpisey/][img]http://smayli.ru/generatonadpisey/smiles/74389d1fa593077
|
|
| |
|
IveNe | Сообщение # 205 Среда, 26.10.2011, 11:41 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«108»
|
опять же уйма комментариев - кот бы сомневался, такая тема ГОРЯЧАЯ действительно, да и персонаж...лишнего говорить и не надо -)_(-
Но интересно, кто бы обсудил смысл введения данного персонажа? а? Зря ли создатели создали данного персонажа в общем? И ярко ли отличён от других предшественников женского пола? *__< так уж скажу
Возможно для кого-то ответ будет краток, а вопрос, ясно дело, понятен; а другие зайдут ещё более в глубь и поделятся ценными мыслями :WOW!: У всех больше всего рассуждений о физических качествах в данном "блоге" : цвет, внешность, пропорциональность... Уйдите на время от этих "излишеств" : ) включите в себе философа, он в каждом есть, но, как и всегда, проявляется не у каждого или проявляется в более абстрактной и нестандартной структуре... Перейдите разговоры о Синдер в моральный смысл...Добавлено (26.10.2011, 11:37) --------------------------------------------- А в последствии я и своё мнение выскажу...когда поиграю :0 а заодно и попытаюсь построить суждения на основе ваших, для меня, ЦЕННЫХ мыслей. Нет таких размышлений, которых не хотелось бы выслушать...особенно, если человек уже в какой-то степени культурен, образованн Добавлено (26.10.2011, 11:41) --------------------------------------------- К такой игре просто НЕОБХОДИМ такой упорный мысленный подход...Каждый это поймёт Не посчитайте это за лишнее!
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 206 Понедельник, 31.10.2011, 22:17 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Quote (IveNe) А в последствии я и своё мнение выскажу...когда поиграю :0 а заодно и попытаюсь построить суждения на основе ваших, для меня, ЦЕННЫХ мыслей. Нет таких размышлений, которых не хотелось бы выслушать...особенно, если человек уже в какой-то степени культурен, образованн
Ждем вашего мнения))) Только учтите, что оно должно у вас быть свое собственное, а не чье-то назяванное)
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 207 Понедельник, 31.10.2011, 22:46 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
|
Она офигенно красивая в РД) Просто десерт для глаз)
Buddy Up! Oing! Shoning! Rolling! Going! Kamen Rider! Revi! Vice! Revice!
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 208 Понедельник, 31.10.2011, 22:51 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Ага, в этом спорить с тобой не смею я (=
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 209 Понедельник, 31.10.2011, 22:54 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Лучше всего она вышла в первой части. В третьей ну...Цвет другой,телосложение другое. Неее,была б она черной,как в первых частях,я бы и слова не сказала.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 210 Понедельник, 31.10.2011, 22:58 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Дарки, Ты на какой платформе играла? На PS3 и Xbox 360 так свечение в игре устроено, что она там черная, а на PS2 и Wii - темно-синяя.
P.S - в первой игре мы увидели приблизительный образ Синдер когда она вырастет.
Сообщение отредактировал Tellery - Понедельник, 31.10.2011, 22:59 |
|
| |