Синдер от игры к игре
|
|
|
|
Gospel | Сообщение # 16 Среда, 19.11.2008, 15:56 |
|
Спай, цвета меняли под обстановку. Ведь освещение тоже меняет цвет чешуи
|
|
| |
Спай | Сообщение # 17 Среда, 19.11.2008, 15:59 |
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
Где: Не в городе Драконов
|
А я хочу Да,в РД было сказано что её вид - чёрный дракон,это меня удивило. Но в игре и роликах она ф и о л е т о в а я. http://media.teamxbox.com/games/ss/1999/1219280286.jpg А её грудка там более малиновая,чем красная,в отличии от ВН. И это всё потому...что дизайнеры у НН,ВН одни и те же,а РД создавала другая компания.
Si vis pacem para bellum. (Хочешь мира — готовься к войне.)
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 18 Среда, 19.11.2008, 16:34 |
|
Quote (Спай) Но в игре и роликах она ф и о л е т о в а я. Повторю в сотый раз о с в е щ е н и е. На концептах подразумивается нейтральный свет, а в игре солнышко, луна и прочая нечисть светит. Это всё для естественности, вот поднести руку к зелёной лампочки кожа станет зелёной, но это не значит что у нас зелёная кожа
|
|
| |
Aurum | Сообщение # 19 Среда, 19.11.2008, 19:14 |
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
|
Выбрал первое. Обожаю Синдер во всех проявлениях!!!!. Одно её имя заставляет мое сердце биться чаще. Только Дарк Синдер мне как-то не по душе, но всеравно она симпатичная. Синдер из второй легенды мне нравилась аж до того момента пока я не увидел Синдер из Рассвета. В последнем варианте как будто объединёны два предыдущих. С одной стороны Синдер из Рассвета выглядит не так угрожающе как Дарк Синдер, а с другой не так скромно как в Вечной ночи. Но всеравно Синдер это Синдер какой бы она не была и я без ума от неё. Спай, Игнатис сказал: "Синдер - чёрный дракон..." и какая разница какого она цвета.
|
|
| |
|
Gospel | Сообщение # 21 Среда, 19.11.2008, 19:39 |
|
Хы) дизайнеры не халтурили. Редкое явление)
|
|
| |
Nik | Сообщение # 22 Среда, 19.11.2008, 19:57 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
ну знайте халтурить над практически вторым героем(а точнее героиней) легенды(я ещё молчу что она для Спайро подружка) согласитесь ну просто преступление
я просто дяденка с усиками эх староват я уже для этого
|
|
| |
|
Дарки | Сообщение # 24 Среда, 19.11.2008, 22:01 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Lera) Она была есть и будет чёрной. Да...Это правда.Она не исия черная,и на черном фоне выделяется
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 25 Среда, 19.11.2008, 22:09 |
|
Quote (:Dark-Cynder:) и на черном фоне выделяется Ну дык своё дело делают блики. Она же "объёмный" персонаж.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 26 Четверг, 11.12.2008, 16:28 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Я так пересматривую игру,и вот что я решила: Дарк Синдер для меня на первом месте по красоте(Василиса Прекрасная) Синдер из рассвета на первом месте по уму(Василиса Премудрая) А Синдер из вечной ночи-Царевна лягушка!Добавлено (11.12.2008, 16:28) --------------------------------------------- Houl-The-Dragon, да...Возможно.Вероятности не изключаю!
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Lera | Сообщение # 27 Среда, 07.01.2009, 18:48 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Мне лично нравится Синдер только из ВН. Милашка такая. ^_______________^ Да и вообще... Не знаю, чем она вам не угодила... Синдер из НН - мне нравится, красивая и целеустремлённая. ^^ Синдер из Рассвета - ммм... не знаю. Не играла ещё в игру, точно сказать не могу... Но её Темный образ мне нравится. ^^
|
|
| |
PS1_fan | Сообщение # 28 Среда, 07.01.2009, 18:56 |
|
Из Рассвета больше всего нравится.Во-первых,красивая,во-вторых основной цвет красивый...и чёрный и вправду не клеится,да ещё и с резким красным...поэтому всё-таки гораздо лучше тёмно-сине-малиновый. Из НН-ну...очень...такая...э....длинношеяяя о______О И...ээм...страшная О______О" Из ВН-судя по видео из Ютуба-я к ней абсолютно нейтрально,может даже не очень долюблюваю И вправду малопропорциональная и....толстая(!?!?) о.о Вариант-предпоследний (но если бы без скобочек ещё был вариант x'DD)
Сообщение отредактировал PS1_fan - Среда, 07.01.2009, 18:56 |
|
| |
Lera | Сообщение # 29 Среда, 07.01.2009, 20:33 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Quote (PS1_fan) И вправду малопропорциональная и....толстая(!?!?) о.о А что? Ладно, лучше пусть дистрофики! Дистрофики захватят землю! Ничего не толстая. Сколько играю в это ВН и ничего не замечаю.
|
|
| |
Aurum | Сообщение # 30 Среда, 07.01.2009, 20:54 |
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
|
Quote (PS1_fan) И вправду малопропорциональная и....толстая(!?!?) Ну даже не так толстая, как лапы коротковаты и сильно широко Quote (Lera) Ладно, лучше пусть дистрофики! Да прям там. Тебя бы на диету на три года посадили . Раскормится ещё немножко после победы Quote (Lera) Дистрофики захватят землю! Ничего не толстая. Что-то в этом есть... Ну нельзя же быть красивой такой, а то может ещё кто-то завидовать будет (без намеков ). Quote (Lera) Сколько играю в это ВН и ничего не замечаю Я тоже не замечал пока в РД не поиграл Теперь не понимаю что я в ней раньше находил
|
|
| |