Честно признаюсь, драконесс красивее Синдер из Рассвета я пока не встречал. (Интересно, сколько ожогов я бы получил от Спайро, если бы сказал ему, что люблю Синдер?..)
В ВН Синдер мне как-то не очень понравилась: слегка полноватая, мордочка не очень. В общем, когда увидел её в конце НН и в ВН, я был немного опечален. Темная Синдер мне очень понравилась не только своей моделькою великой и могучей драконессы, но и своим темным, хладнокровным и беспощадным характером ^_^ Ну и Синдер в РД тоже очень понравилась. В особенности тем, что наконец она раскрылась как личность (хоть немного, но все-таки), и своей милой, замечательной моделькою (= ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
Хотя, знаете. Если посмотреть на его взгляд и как он наклоняет голову при диалоге с ней в начале ВН, то было похоже на то, что он немного стеснялся. Очень похоже на то, что она ему нравилась и чуть больше, чем друг. Но в РД намёки были только со стороны Синдер - как она смотрела на него, когда он смотрел в другую сторону, или отводила взгляд, когда он на неё смотрел. Buddy Up! Oing! Shoning! Rolling! Going! Kamen Rider! Revi! Vice! Revice!
А кто спорит? В Рассвете она - a very beatiful girl!
Как ни странно, но ее модель в НН нравится многим больше, чем в РД, а некоторым в РД она не нравится вовсе. Но лично мне понравилась) Вой вердикт - все что надо и ничего лишнего)
В НН она тоже ничего. Как говорил Спаркс, она - evil, big, monstrous, sexy. В ВН она тоже хорошая, если рассмотреть получше. Вот говорят, она толстая. Спайро тогда идеальной фигурой тоже не выделялся. В РД - она мечта любого. Buddy Up! Oing! Shoning! Rolling! Going! Kamen Rider! Revi! Vice! Revice!
Я Люблю ее во всех проявлениях! Мой вердикт: Синдер из Нового начала - 10000000000000000 из 10( омайгадомайгад я фан н а в е к и !!!!!!!!!) Из Вечной Ночи - 10 из 10( когда она успела так наестся? Но характером меня напоминает, поэтому 10.) Из Рассвета Дракона - 11 из 10 ( фан навеки. Она теперь еще больше похожа на меня .) подсолнечник соленый попкорн
Сообщение отредактировал Saphira_The_Dragoness - Понедельник, 16.01.2012, 21:53
Синдер вообще супер!!!вот я с вами согласна ,что она в ВН пухлая очень и в конце НН.Но то что Спайро был тогда мне не кажется!Помоему он был всегда нормальным!В РД Синдер сталатнамного лучше!Раньше когда не было РД я Синдер не любила!Токо если когда она была дарк
Ну да в НН Синдер была очень прикольная.Стройная,худенькая,сильная и ...Злая Х)В РД она там выросла немножко потому что она,да взрослая но не на столько.
Я так и не понял, как она 3 года в кристалле проторчала и при этом выросла. Но факт - выросла, повзрослела, покрасивела. Спайро, как не крути, тебе с ней повезло) Да и во всех частях было на что посмотреть. Теперь она - мечта дракона ;) Я кстати не понял, а в Легендах драконье потомство, как и раньше, приносит фея, или, раз есть разнополые драконы, то и проблем нет? I TOLD YOU DOG!