Опрос по Главгаду
|
|
|
|
Denver | Сообщение # 136 Суббота, 27.08.2011, 22:09 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Юги) Я веду к тому что не важно какое у кого предназначение. Малефор был пурпурным, а стал злодеем. И где гарантия что драокн после Спайро будет паинька Да где гарантия что пурпурные вообще будут в будущем. Может Спайро останется последним. (типа так эпичние=) ) И будет воевать С Меликом если тот вылезет из кристалла)
|
|
| |
Юги | Сообщение # 137 Суббота, 27.08.2011, 22:12 |
|
Quote (Denver) Да где гарантия что пурпурные вообще будут в будущем Потому что они появляются раз в 10 поколений? Quote (Denver) И будет воевать С Меликом если тот вылезет из кристалла) Да, ну, не тот трюк что стоит использовать 2 раза...
И да, не суть
|
|
| |
Denver | Сообщение # 138 Суббота, 27.08.2011, 22:14 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
|
Quote (Юги) Да, ну, не тот трюк что стоит использовать 2 раза... Ну Activision и 6 раз может одно и тоже использовать и это факт) "И да, не суть "
|
|
| |
Dark-Spyro | Сообщение # 139 Суббота, 27.08.2011, 22:17 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1131»
|
Quote (Denver) Может Спайро останется последним. (типа так эпичние=) ) И будет воевать С Меликом если тот вылезет из кристалла) Он не всегда сможет побеждать Малефора
Спайро Лучший
Сообщение отредактировал Dark-Spyro - Суббота, 27.08.2011, 22:17 |
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 140 Суббота, 27.08.2011, 22:18 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
|
Quote (Юги) Малефор был пурпурным, а стал злодеем Ugi, you okay? What nonsense are you talking about. Malefor - purple dragon? Kill me or I'm will die of laughter.
Buddy Up! Oing! Shoning! Rolling! Going! Kamen Rider! Revi! Vice! Revice!
|
|
| |
Dark-Spyro | Сообщение # 141 Суббота, 27.08.2011, 22:20 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1131»
|
Quote (Spyro_Shippuden) What nonsense are you talking about. Malefor - purple dragon? Kill me or I'm will die of laughter. Он всегда был пурпурным драконом, в ВН говорили и в РД говорили
Спайро Лучший
|
|
| |
Юги | Сообщение # 142 Суббота, 27.08.2011, 22:20 |
|
Шипуден не выжигайте мне глаза своим английским. И да. Кэп докладывает что Малефор пурпурный дракон
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 143 Суббота, 27.08.2011, 22:24 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
|
Quote (Юги) Кэп докладывает что Малефор пурпурный дракон How is this possible?
Сейчас кто-то схватит молчанку на 3 дня
|
|
| |
Юги | Сообщение # 144 Суббота, 27.08.2011, 22:25 |
|
Ну, вот так вот. По сюжету игры он пурпурный и никак это не объясняется. Просто его власть одурманила или что-то в этом духе. Тут катсцену в ВН искать надо
|
|
| |
Dark-Spyro | Сообщение # 145 Суббота, 27.08.2011, 22:29 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1131»
|
Quote (Юги) Тут катсцену в ВН искать надо Она у меня есть со звуком и голосом. Сорри за оффтоп
Спайро Лучший
|
|
| |
Юги | Сообщение # 146 Суббота, 27.08.2011, 22:30 |
|
Quote (Dark-Spyro) Она у меня есть со звуком и голосом. Вот дай ему на ознакомление. Всё-таки это информация о Малефоре
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 147 Понедельник, 29.08.2011, 19:46 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Quote (Юги) Тут катсцену в ВН искать надо
Вопрос - имеется ввиду та кат-сцена, где Летописец рассказывает Спайро о нем?
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 148 Среда, 31.08.2011, 00:27 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
|
Я, лично, кроме очень сильного мата о Малефоре ничего сказать не могу. Он - ржал как дебил, болтал гадости про Синдер, в общем страшно всем надоел. Ну, ничего ничего, запечанному в кристалле ему будет время подумать над своим поведением.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 149 Среда, 31.08.2011, 00:30 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Spyro_Shippuden) в общем страшно всем надоел. Не всем >) Quote (Spyro_Shippuden) Ну, ничего ничего, запечанному в кристалле ему будет время подумать над своим поведением. Как 10 поколений назад ничего не изменилось.так и еще 10 поколений ничего меняться не будет. Quote (Spyro_Shippuden) Он - ржал как дебил, болтал гадости про Синдер Гадости,не гадости,но какой у него голос*О* Ржал он нормально. А вот Спаркс ржет как дебил во второй части-_-
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 150 Среда, 31.08.2011, 00:33 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
|
Дарки, только не говори, что ты влюбилась в Малефора, а то у меня будет приступ ядерной смеховой истерики. А более ужасного голоса я в жизни не слышал. Так что под каток его.
|
|
| |