Опрос по Главгаду
|
|
|
|
Zeblasky | Сообщение # 31 Воскресенье, 10.05.2009, 23:02 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Aurum) есть кто-то в сотни раз могучей и страшней за Малефор В моей версии есть. Аж пятеро. Правда, не совсем могущественней. И они Малефором не управляли, а...*Молчи!!!*
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
Сообщение отредактировал Skyblaze - Воскресенье, 10.05.2009, 23:19 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 32 Понедельник, 11.05.2009, 00:29 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Skyblaze) В моей версии есть. Аж пятеро. Правда, не совсем могущественней. И они Малефором не управляли, а... Ухты...А в моей версии всего четверо...
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Stranger | Сообщение # 33 Вторник, 19.05.2009, 09:15 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«97»
|
Quote (Aurum) Может в потустороннем мире есть кто-то в сотни раз могучей и страшней за Малефора (как бы драконий Сатана), он и управлял Малефором всё это время... У меня как раз была теория на этот счёт.(вот её суть) А что если Малефор был просто марионеткой в чужих руках, это могло-бы объяснить откуда Малефор узнал о своём "предназночении". Ну а вторая теория звучит так. Сиреневые драконы и в правду являются "чистильщиками" мира. Рождались ведь они очень рдко и в определённый период, и были наделены недюжей силой. Всё это очень напоминает фильм "Эпоха" проходит эпоха и жизнь на земле стирается, потом через некоторое время начинается новое развитие жизни. Кстати в подтверждение этой теории может выступить фраза хранителя что цитирую "Начинается новая эпоха. Каждую новую эпоху из достойных выбирается хронист который должен записывать все достижения и провалы нынешней цивилизации". Ну а в конце напомню фразу которую сказал Ignitus "Предки верили что уничтожитель создаст новый мир, уничтожив его. Добавлено (19.05.2009, 09:15) --------------------------------------------- У меня есть ещё пара вопросов №1 Зачем Малефор пробудил их?!!!! Оставил-бы их в спячке и дело в шляпе. №2 Почему он сразу не убил их когда у него был такой превосходный шанс?
|
|
| |
Nik | Сообщение # 34 Вторник, 19.05.2009, 13:53 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
Cyber_lizard ну Спайро ему ещё был нуже чтоб тот поделился силой и когда он атаковал сердце разрушителя, в место того чтоб убить он его так сказать зарядил как батарейку и в итоге Мальформ получил своё оружие, слушайте а может и в правду им ктото могущественый упровляет ну или хотябы вёл его к этому если так то я думаю он появится в следующих играх
я просто дяденка с усиками эх староват я уже для этого
|
|
| |
Stranger | Сообщение # 35 Вторник, 19.05.2009, 14:57 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«97»
|
Quote (Nik) Спайро ему ещё был нуже чтоб тот поделился силой и когда он атаковал сердце разрушителя, в место того чтоб убить он его так сказать зарядил как батарейку и в итоге Мальформ получил своё оружие, Ну вообще-то разрушитель и сам-бы добрёл до места назначения, только-вот Спайро с Синдер, обрушили плотину и РАЗРУШИЛИ сердце титана, а Малефор как-то вернул его к жизниДобавлено (19.05.2009, 14:57) --------------------------------------------- И вот что ещё он УЖЕ до этого исользовал Спайро
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 36 Вторник, 19.05.2009, 15:21 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Cyber_lizard) он УЖЕ до этого исользовал Спайро Новый Дюрасел "Спайро"! Для многоразового использования
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Stranger | Сообщение # 37 Вторник, 19.05.2009, 15:22 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«97»
|
Неа ещё в колодце душ, и вообще он не разу не использовал Спайро как батарейку, скорее как ключь от своей темници
Сообщение отредактировал Cyber_lizard - Вторник, 19.05.2009, 15:24 |
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 38 Вторник, 19.05.2009, 15:31 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Це было сказано в переносном смысле ....
|
|
| |
Stranger | Сообщение # 39 Четверг, 21.05.2009, 21:31 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«97»
|
Кстати почему вы так в серьёз думаете что Малефор вызвал резрушителя именно из-за появления Спайро на горизонте
|
|
| |
Aurum | Сообщение # 40 Четверг, 21.05.2009, 21:34 |
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
|
Cyber_lizard, так Игнатис предположил Он сказал, что Малефор боится и потому так бурно реагирует на их появление.
|
|
| |
Stranger | Сообщение # 41 Четверг, 21.05.2009, 21:42 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«97»
|
Хотя на самом деле что-то утверждать сложно из-за нехватка информации. С одной сторону Игнайтус считает что из-за Спайро Малефор вызвал разрушителя, с другой сам злодей утверждает чот он лишь исполнял пророчество, хотя он может просто блефовать. На самом деле мне ближе теория с "чистильщиками", хотя и в ней есть пара несостыковок.
|
|
| |
|
Дарки | Сообщение # 43 Воскресенье, 07.06.2009, 19:06 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Lappochka))), самый главный гад всей игры,ака мой Любимчик
|
|
| |
Stranger | Сообщение # 44 Вторник, 16.06.2009, 20:54 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«97»
|
У кого какие теории насчёт истенного намеринья Малефора ?
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 45 Вторник, 16.06.2009, 22:15 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Cyber_lizard, ну...Мне кажется это была досадная ошибка.Или он просто хотел испаганить все,что видит
|
|
| |