Спайро и Синдер. Кто сильнее?
|
|
|
|
rusya2t | Сообщение # 256 Суббота, 10.05.2014, 15:44 |
Стрекоза
Новопоселенец
«0»
Где: Не в городе Драконов
|
Безусловно Огара (Синдер) её стихии, боевые приёмы мне кажется гораздо сильнее.
|
|
| |
Sunny | Сообщение # 257 Четверг, 04.12.2014, 21:44 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«69»
|
Они оба равны.Но предназначены для разной роли.Спайро для "танкования"(не зря-же ему больше здоровья дали),а Синдер в роли "мага"(не зря-же ей больше маны дали).У каждого где-то минусы,где-то плюсы и у каждого стихия по своему эффективна (это зависит от типа врагов).
Мир,который мы видим,это иллюзия,созданная нами.
|
|
| |
Leonra_the_dragoness | Сообщение # 258 Воскресенье, 31.05.2015, 08:26 |
Яйцо
Житель Города
«18»
|
Я вижу ситуацию так, что Синдер всё-таки сильнее. Во-первых: Она немного старше Спайро, и по уму должна быть сильнее. Во-вторых: Мне кажется, что в ней осталась небольшая часть от той мощи , когда она была подчинена силам зла. Ведь не даром даже Летописец сказал, что ,,побывав под властью тьмы ,она обрела необыкновенные способности". Спайро большой и медленный Синдер быстрая и ловкая Что конечно, является плюсом. И стихии у неё... Ну, круче что ли.
- Мне больше не за что сражаться. - Всегда есть что-то. © Синдер, Ужас Небес, чёрная повелительница Луны _____________________ Спайро внимательно вгляделся в черты драконессы. Она сразила орка одной лапой, хотя такая хрупкая на вид! Драконесса сверкнула голубыми глазами. - Кто ты? - Только и выдохнул Спайро. - Я - Леонра, - Тихо ответила драконесса. - Хранительница стихии Ветра, владычица Воздуха. ________________________________________________ http://s1.uploadpics.ru/images/-ygwt8aoll.png
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 259 Воскресенье, 31.05.2015, 09:33 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Цитата Leonra_the_dragoness ( ) Она немного старше Спайро, и по уму должна быть сильнее. Щито? С какой стати она стала старше Спайро, если их яйца разобрали из одной кладки? И что значит "по уму сильнее"?
Цитата Leonra_the_dragoness ( ) в ней осталась небольшая часть от той мощи , когда она была подчинена силам зла Тем не менее, на пике боевой силы она была разнесена в пух и прах детёнышем.
Цитата Leonra_the_dragoness ( ) Ведь не даром даже Летописец сказал, что ,,побывав под властью тьмы ,она обрела необыкновенные способности". Ну да, в противном случае, ей хватило бы доброй дубины по уху для конца истории. А до этого она разве что за пятки кусалась бы.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Leonra_the_dragoness | Сообщение # 260 Воскресенье, 31.05.2015, 10:34 |
Яйцо
Житель Города
«18»
|
Цитата Ankalagon ( ) на пике боевой силы она была разнесена в пух и прах детёнышем Аргументный аргумент! Но не учитывая что детёныш - то необычный, а с целыми четырьмя стихиями, очень прокаченными, сам ловкий и короче говоря - ПУРПУРНЫЙ. -что значит "по уму сильнее"? Это значит, что если дракон старше другого, то должен быть сильнее - это логично. Исходя хотя бы из того, что у него больше опыта в бою.
- Мне больше не за что сражаться. - Всегда есть что-то. © Синдер, Ужас Небес, чёрная повелительница Луны _____________________ Спайро внимательно вгляделся в черты драконессы. Она сразила орка одной лапой, хотя такая хрупкая на вид! Драконесса сверкнула голубыми глазами. - Кто ты? - Только и выдохнул Спайро. - Я - Леонра, - Тихо ответила драконесса. - Хранительница стихии Ветра, владычица Воздуха. ________________________________________________ http://s1.uploadpics.ru/images/-ygwt8aoll.png
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 261 Воскресенье, 31.05.2015, 11:09 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Цитата Leonra_the_dragoness ( ) Но не учитывая что детёныш - то необычный, а с целыми четырьмя стихиями, очень прокаченными, сам ловкий и короче говоря - ПУРПУРНЫЙ. А если учитывать, то тогда ослабленная Синдер станет сильнее этого необычного прокачанного пурпурного детёныша? Если Х больше У, а У ослабло и стало У1, то каким бы Х не было, У1 никогда не будет больше или равно Х.
Цитата Leonra_the_dragoness ( ) Это значит, что если дракон старше другого, то должен быть сильнее - это логично. Исходя хотя бы из того, что у него больше опыта в бою. Один дракон 50 лет своей жизни был боевым псом на арене. Второй дракон 70 лет сперва жил под крылом родичей, затем читал пыльные книжки. У первого разве будет меньше опыта и силы? Я уже не говорю, что разница в часы, дни или даже недели и у человека не способны оказать особого влияния.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Leonra_the_dragoness | Сообщение # 262 Воскресенье, 31.05.2015, 12:39 |
Яйцо
Житель Города
«18»
|
Ankalagon, поздравляю, Вы победили меня
|
|
| |