Спайро и Синдер. Кто сильнее?
|
|
|
|
Tellery | Сообщение # 76 Пятница, 02.09.2011, 20:59 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Где: Не в городе Драконов
|
Ее бы стоило иначе назвать: тотальный... Ну ты понял продолжение (=
|
|
| |
Denver | Сообщение # 77 Пятница, 02.09.2011, 21:36 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
|
Quote (Tellery) Ее бы стоило иначе назвать: тотальный... Ну ты понял продолжение (= Quote (Dark-Spyro) А, нет лучше тёмная стихия, стихия Спайро и Стихия Синдер это всё соединить вот самая сильная стихия, ''Малефор тебе конец'' Да не назовем их убойную силу просто "Purple Flame"
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 78 Пятница, 02.09.2011, 22:00 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Quote (Denver) "Purple Flame" Кстати подходит, но жаль такого нет в игре. Разве что ее может заменить максимально прокачанная ярость.
|
|
| |
Dark-Spyro | Сообщение # 79 Пятница, 02.09.2011, 22:00 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1131»
|
Quote (Denver) Да не назовем их убойную силу просто Надо соеденить все эти цвета и посмотреть какой цвет будет
Спайро Лучший
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 80 Пятница, 02.09.2011, 22:04 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Dark-Spyro, Не будет цвета - графика просто "слипается" (=
|
|
| |
|
|
spyro2309681 | Сообщение # 83 Воскресенье, 09.10.2011, 19:50 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«188»
|
Ну в общем да, мне тоже так кажется
спайро+синдер вместе на веки
|
|
| |
Аутсайдер | Сообщение # 84 Воскресенье, 09.10.2011, 20:21 |
Маленький Дракон
Житель Города
«307»
|
Quote (sly46) Но мне кажется что в магии Синдер сильнее,а в драке Спайро. 100% Даже тёмный кристал Спайро за 2-3 удара разносит, а Синда потеет. Зато в магии крутая. ВСЁРАВНОСИНДЕРКРУЧЕ!!!!!
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 85 Воскресенье, 09.10.2011, 21:30 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Quote (sly46) в магии Синдер сильнее Здесь я не согласен, у Синдер скорее стихии поддержки, они ослабляют, парализуют и оглушают врага. А у Спайро атакующие стихии, огненная комета, которая убивает с 1-го раза, ледяное торнадо, быстро всех убивающие наповал, и т.д и т.п. Исходя из всего этого в магии сильнее Спайро. Quote (sly46) а в драке Спайро. В драке - они равны: Спайро наносит сильный урон, но атаки медленные; Синдер атакует быстро, но урон меньше. Хочу подчеркнуть, что Синдер сама по себе очень ловкая, а Спайро немного медлителен. Взвесив все аргументы, вывод один - они равны.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
|
|
NesTe4 | Сообщение # 88 Среда, 12.10.2011, 17:50 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Quote (17Nastya17) Ну у Спайро атаки быстрые если броня серебрянная Так! Давайте броню не будем учитывать, то, конечно, может оказаться, что в полностью одетой экипировке один (одна) лучше другого (другой).))Quote (sly46) Синдер в чем то лучше иСпайро,Спайро тоже в чем-о лучше Синдер Как уже где-то до нас писали, что на самом деле они обладают своими + и - , и этим они взаимодополняют друг друга.)
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
Сообщение отредактировал NesTe4 - Среда, 12.10.2011, 17:51 |
|
| |
|
Дарки | Сообщение # 90 Четверг, 13.10.2011, 00:04 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Поиграла Дарки тут снова в Третью Легенду..
Знаете,а помоему Синдер гораздо сильнее Спайро Оо Просто... Когда я играю за Спайро я умираю чуть ли не каждые 15 минут (при рассчете на то,что все дыхания прокаченны на полную) а за Синдер могу пройти и не разу не умереть._.
В конце концов Синдер может спрятаться от удара врага в Тень,да и вообще Тень как стихия у нее очень мощная.
И после этого Спайро кажется таким неповоротливым,медленным... Да и вообще каким то хилым.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |