Увидел ещё по телевизору у бабушки) Постановка довольно хорошая, должен сказать. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
http://www.youtube.com/watch?v=qlTA3rnpgzU GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
П.С. Если кому вдруг интересно с чего вдруг такое настроение, да сессию просто закрыл :D "... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
Сообщение отредактировал Кенар - Пятница, 23.01.2015, 03:53
Страшно подумать, но сегодня шесть лет с момента регистрации на Рилмсе. Конечно, я долгое времяне отписывался на форуме, а продолжал быть в режиме наблюдателя. Зато помнится мне один ночной разговор, который тогда полностью расположил меня к сайту. В чате тогда сидел и Скайблейз, и Дрейк, и кто-то еще из старожил. Зашла речь о современном искусстве. В итоге как-то мы переключились на обсуждение аниматора и музыканта Cyriak. Как раз это была волна его популярности, когда шедевры один за другим выходили. Например cows & cows & cows или Cycles. Вообще очень много его тем связано с коровами или котиками. Вот одна из первых его работ MOO!. Время шло, таких популярных и вирусных с тех пор роликов он не выпускал. Я стал увлекаться фестивалями и показами короткометражного кино. В прошлом году, вдруг, на одном из Future Short, был показан музыкальный клип. Создал же его Cyriak. Вновь волна ностальгии. Кстати, за год я и Bonono, на чью музыку вышел клип, полюбил.
Кроме коровок и британской королевы Cyriak просто обожает котиков. Вот кое-что из раннего meow mix, а вот самый мой любимый его ролик MEOW. И вот буквально вчера выходит клип какой-то группы, о которой я в первый раз слышу. Зато создал его Cyriak.
Сообщение отредактировал Serlutin - Среда, 27.01.2016, 19:58
А теперь понимаем насколько незначительна все возня людишек и идем любоваться всей этой безграничной крутотенью! https://vimeo.com/45858333 (советую просмотр в HD) «Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?»(с) Би. «Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!» (с) Уэф.
«Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?»(с) Би. «Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!» (с) Уэф.
Сообщение отредактировал KDreik - Четверг, 02.06.2016, 06:49
Забыл об этом упомянуть в прошлых постах! :U За него лютый плюсище! Его психоделия- что-то с чем-то. :D Крипотная забава.
По теме хочу кое-чем поделиться!
All hail the Bread God! >:U «Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?»(с) Би. «Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!» (с) Уэф.
Привет из 90х! https://youtu.be/vx2u5uUu3DE «Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?»(с) Би. «Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!» (с) Уэф.