Спайрориалмс в фокусе
|
|
Сапфира | Сообщение # 211 Воскресенье, 13.11.2011, 19:58 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Spyro_Shippuden) Это просто мой любимы момент из "Тётя дяди Фёдора", он так хорошо вписался в действие сюжета. Оо Мой тоже...Как ты угадал?
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 212 Воскресенье, 13.11.2011, 20:15 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Всё. Юги надоело сотрясать воздух~ У каждого творчества есть свой предел
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 213 Пятница, 18.11.2011, 19:34 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
|
Сейчас приведу вам забавные случаи обо мне и моих друзьях в городке Спайрориалмс: Сидят маленькие Сапфира и СиндерЛав в песочнице. Лав говорит: -Скажи "лук". -Лук! -По лбу стук!.. А скажи еще "лук"! -Лук! -Еще раз по лбу стук! Сапфира разозлилась: -Скажи "чеснок"! -Чеснок. -По спине лопатой на!
Разговор Гига и Ская: Скай: Гиг, как по твоему, я симпатичный? Гиг, давясь воздухом: Знал я, что эта дружба до добра не доведет!
Идут Спайро Шиппуден и Сталкер. Шип: - О, кажется мне девушка улыбнулась! Сталкер: - Да ладно, я тебя когда первый раз увидел, целую неделю ржал...
Перед Рождеством Морзе, Шип и Тимона лепят на улице снежную бабу и все насквозь промокли. Дарки, пролетая мимо, у них спрашивает: - А вам не холодно? - Нам-то нет, а вот КоТу, наверное, холодно. - А почему ему должно быть холодно? - А он у нас - каркас в снежной бабе...
Сапфира, Сапфира, Тимона и Калим собрались на девичник. Всю ночь они рассказывали анекдоты, забавные истории, делились друг с дружкой своими мечтами... К утру из шкафов повыпадали умершие от стыда Спайро Шиппуден, КоТэ, Сталкер_007 и Скай.
- Чем закончилась твоя вчерашняя ссора с Сапфира? - спросил Денвер у Шипа. - Она приползла ко мне на коленях, - гордо ответил дракон-отшельник. - И что она тебе сказала? - А ну вылезай из-под кровати, подлый трус!
Спит Сапфира, и снится ей сон, что за ней по лесу гонится Шип, а она от него убегает. Сравнительно устав, она останавливается, ждет немного, и спрашивает: - Спайро Шиппуден, ну отстань от меня! Что тебе надо? - Откуда я знаю - чего мне надо? Это же твой сон, ты и разбирайся!
Сидит Шиппуден в комнате, смотрит телик. Заходит Сапфира с метлой. - Дорогая, ты будешь подметать или летишь куда-то?
Сапфира шла по улице. Вдруг ей на голову упал кирпич. - Вот те раз, - подумал Сапфира. - Вот те два, - подумал Шип, бросая второй.
У Леордона за стенкой комната Дарк Спайро. И вот однажды чёрный дракон подходит к нему и говорит: - Дарк, ты когда ночью приходишь, не кидай свои ботинки об стену, а то я всегда просыпаюсь! - Да, да, конечно, извини, друг! На следующую ночь пьяный Дарк возвращается в комнату, и опять с размаху с ноги слетает ботинок и в стенку Леордона, потом вспоминает, что обещал тому не шуметь, аккуратно снял второй и лег спать. Через час стук в стену и крик: - Когда второй кинешь, сволочь, уснуть не могу!
- Шип, а ты меня любишь? - Люблю! - А на руках будешь носить? - Буду! - А ты на мне женишься? - Сапфира, я сделаю всё, что угодно, только убери от моей головы бензопилу!
- Почему Дарки стала зубным врачом? - Ей нравится когда мужики на нее смотрят открыв рот и выпучив глаза.
Подходит Сталкер_007 к местному торговцу: - Бесплатно гранату надо? - Надо! - Держи... А за чеку сто долларов!
Вот такое вот кино было у нас
Buddy Up! Oing! Shoning! Rolling! Going! Kamen Rider! Revi! Vice! Revice!
Сообщение отредактировал Spyro_Shippuden - Пятница, 18.11.2011, 19:36 |
|
| |
Сапфира | Сообщение # 214 Пятница, 18.11.2011, 20:18 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Quote (Spyro_Shippuden) - Шип, а ты меня любишь? - Люблю! - А на руках будешь носить? - Буду! - А ты на мне женишься? - Сапфира, я сделаю всё, что угодно, только убери от моей головы бензопилу! О май гад... и я на ТАКОЕ способна? хотя...Добавлено (18.11.2011, 20:18) ---------------------------------------------
Quote (Spyro_Shippuden) - Почему Дарки стала зубным врачом? - Ей нравится когда мужики на нее смотрят открыв рот и выпучив глаза. Это убило
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 215 Пятница, 18.11.2011, 21:22 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Spyro_Shippuden, ГиДе Йа?! О_о А так убило XD
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 216 Пятница, 18.11.2011, 21:25 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Quote (Spyro_Shippuden) Подходит Сталкер_007 к местному торговцу: - Бесплатно гранату надо? - Надо! - Держи... А за чеку сто долларов!
Анекдот конечно из игры, но порадовало! :D :D
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 217 Пятница, 18.11.2011, 21:29 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Quote (Spyro_Shippuden) Юги, Сапфира, Тимона и Калим собрались на девичник. Всю ночь они рассказывали анекдоты, забавные истории, делились друг с дружкой своими мечтами... К утру из шкафов повыпадали умершие от стыда Спайро Шиппуден, КоТэ, Сталкер_007 и Скай. У меня вопрос: кто из за кого умер со стыда?
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 218 Пятница, 18.11.2011, 21:49 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Quote (Spyro_Shippuden) К утру из шкафов повыпадали умершие от стыда Спайро Шиппуден, КоТэ, Сталкер_007 и Скай. Oh WHAAAAT?!
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 219 Пятница, 18.11.2011, 22:02 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote (SAPFIRA) У меня вопрос: кто из за кого умер со стыда? Кстати, хотела бы знать. Я ни разу на девишниках не бывала. Quote (Spyro_Shippuden) ты будешь подметать или летишь куда-то? Тиха. Это РПГ замаскированное. Quote (Spyro_Shippuden) - Спайро Шиппуден, ну отстань от меня! Что тебе надо? - Откуда я знаю - чего мне надо? Это же твой сон, ты и разбирайся! А точно. *Достала пулемёт* Quote (Spyro_Shippuden) Юги шла по улице. Вдруг ей на голову упал кирпич. - Вот те раз, - подумал Юги. - Вот те два, - подумал Шип, бросая второй. *Ушла строить гараж* Quote (Spyro_Shippuden) К утру из шкафов повыпадали умершие от стыда Спайро Шиппуден, КоТэ, Сталкер_007 и Скай. Точнее не от стыда, а от хлора~ Quote (Spyro_Shippuden) - А ну вылезай из-под кровати, подлый трус! Тараканы там завелись до тебя!
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 220 Пятница, 18.11.2011, 22:12 |
Почетный Житель
«3382»
|
Quote (Юги) Точнее не от стыда, а от хлора~ А я планировал умереть от испарения ртути... Ну да ладно. Quote (Юги) А точно. *Достала пулемёт* МР5?
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 221 Пятница, 18.11.2011, 22:14 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote (у6Ер-К0Т) А я планировал умереть от испарения ртути... Ну да ладно. Я вообще хотела от эприта Yep
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 222 Суббота, 19.11.2011, 00:33 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Quote (Spyro_Shippuden) Сапфира, Сапфира, Тимона и Калим собрались на девичник. Всю ночь они рассказывали анекдоты, забавные истории, делились друг с дружкой своими мечтами... К утру из шкафов повыпадали умершие от стыда Спайро Шиппуден, КоТэ, Сталкер_007 и Скай. 2 меня О.о. И все таки кто от кого умер со стыда ?
Сообщение отредактировал SAPFIRA - Суббота, 19.11.2011, 00:34 |
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 223 Суббота, 19.11.2011, 12:32 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
|
Quote (SAPFIRA) 2 меня О.о. Это Юги исправила
Buddy Up! Oing! Shoning! Rolling! Going! Kamen Rider! Revi! Vice! Revice!
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 224 Суббота, 19.11.2011, 14:20 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Раз по хорошему мы не понимаем, я добавляю правило. правило в первом посту
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 225 Суббота, 19.11.2011, 14:56 |
Почетный Житель
«3382»
|
Оке, я пока решил повременить с Хиробрином и начать новые серии. Наверняка многие знают Half-Life и его спин-оффы: Opposing Force и Blue Shift. Также многие наверняка знают Разум Фримена. К нему еще существуют Разум Шепарда и Разум Барни (перевод отсутствует, насколько я знаю). Так вот. Я решил создать по этим трем играм (и Разумам) рассказ-трилогию. В каждом рассказе будут фигурировать по 4 человека... нет. 2 человека и 2 драконо-перса. Естественно я буду спрашивать разрешения на их участие. Я не буду заставлять вас участвовать, это зависит от вашего решения. Однако я буду рад, если вы согласитесь (мне бы еще отыграть персов как следует...) Ну чтож. Всем, кто не понял, вот ссылки, чтобы вникнуть в суть:
http://www.youtube.com/watch?v=Rgx071Z7Rfc - Разум Фримена на русском. http://www.youtube.com/watch?v=HG2cqr1xu8Y - Разум Шепарда на русском (субтитры) http://www.youtube.com/watch?v=XwQGVHpf-fc&feature=related и http://www.youtube.com/watch?v=aGgO8O6JuM8 - Разум Барни в двух версиях (первый - ремейк) на английском.
И вот еще что: мат, который присутствует в Разумах (а он точно там будет) я буду вырезать и заменять на более приличные слова (я же не хочу получить замечание) Список будет потом.
|
|
| |