Воскресенье | 22.12.2024 |13:00
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Спайрориалмс в фокусе
ДаркиСообщение # 196 Суббота, 29.10.2011, 19:26
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
у6Ер-К0Т, мне очень очень понравилось) Особенно складность текста и хоть какое то представление о характерах персонажей)
А также их взаимодействие друг с другом. В общем-бравобравобраво-жду продолжения.
Quote (Spyro_Shippuden)
"Том и Джерри: Новое начало"

А потом "Том и Джерри: Вечная Ночь",а после "Том и Джерри: Рождение Мыши" XD
Неплохо. Но вот что я не представляю в виде рассказа,так это Том и Джерри. Все критик...

Знаешь, в эту игру могут играть двое

Spyro_ShippudenСообщение # 197 Вторник, 01.11.2011, 23:45
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
Знаю, Хэллоуин был вчера, но вот вам мой подарок:

Луна. Дворец Манмавилды.
- Рэйнджеры, рэйнджеры! Сколько они ещё будут мне мешать?! - кричала Манмавилда.
- Не волнуйтесь так, ваше величество, - успокаивал её Локи. - Нам нужен лишь новый план - только и всего.
- Новый план?! - заорала она пуще прежнего. - Вы уже сколько предлагали мне своих "планов" и не один не сработал, по крайней мере до конца!
- Ваше величество, - в зал вошла Саптера, - Я знаю, что делать. Завтра хэллоуин, есть тот, кто устроит рэйнджерам незабываемый праздник...

Оупенинг
Morze as Blue Ranger
Stalker_007 as Titanium Ranger
Spyro Shippuden as Red Ranger
Outsyder as Pink Ranger
Tellery as Green Ranger
Yugi as Yellow Ranger
Rainbow_Dash_Likes_Girls as Gelios
Zeblasky as Polaris
... and Darky as Saptera
Power Rangers MYS-TIC FOOOOORCE

Series 10 - Mystic Force Unleashed part 1
Мы познакомили Сталкера с Гелиосом и Поларисом, всё ему показали во дворце. А сейчас мы были на тренировке, Гелиос для нас разработал виртуальную программу "Супер боец", где мы тренировали навыки рукопашного боя. Сейчас мы тренировались с врагами элитной сложности, а Сталкер дошёл до врагов высокой сложности. Он очень хорошо дрался и умело обращался с оружием. Мы уже 3 часа зависали в этой программе, как вдруг услышали тревогу. Мы вышли из виртуальной реальности.
- Работа - лучшая тренировка, - сказал Тэллери Сталкеру, и мы все вместе поспешили в Зал Гелиоса.
Мы ворвались в зал и бегом кинулись к Гелиосу.
- Что случилось?! - спросили мы.
Гелиос открыл карту магической активности и указал нам на Нью-Йорк.
- В Нью-Йорке мои приборы заметили тёмную магию, боюсь, без Саптеры не обошлось, - сказал Гелиос.
Мы уставились на карту - чёрные пятна тёмной магии двигались во всех направлениях.
- Поспешите! - поторопил нас Гелиос.
Мы зашли в гараж и сели в нашу машину. Я завёл мотор, нажал кнопку телепортации, и машина со скоростью света телепортировалась и поехала по дорогам в направлении Нью-Йорка.
В Нью-Йорке творился хаос, паника, крики, везде бегали ниндзя и тёмныу фигуры с тыквами вместо головы, а руководил нападением злодей в зелёном костюме и с полусферой на голове.
Мы притормозили с заносом, выскочили из машины, перепрыгнули через обломки впереди и крикнули злодею:
- Ни с места! - и встали в боевую готовность.
Он обернулся к нам:
- Что же за смельчаки решили бросить вызов великому Мистерио? - рассмеялся он маньякальным смехом.
Мы долго не церемонились с ним:
- Mystic Force!!! - воскликнули мы и нажали на кнопки преобразователей.
- Titanium Force!!! - присоединился к нам Сталкер и нажал на кнопку своего преобразователя.
Сталкер в реальности превращения видел вокруг что-то похожее на лифт, а на него сверху медленно двигалась огромная серая буква V. Он вознёс к ней руки, как только он коснулся её, ему казалось, что его обволакивает. Когда буква достигла его ног, он был в сером костюме и шлеме с обзорным окошком в виде буквы V, потом на окошке появилось тонированное стекло, и Сталкер стал Титановым рэйнджером.
Как только закончилось наше превращение, мы воскликнули:
- Мистическая сила!!!
- Сила титана!!! - воскликнул Сталкер.
Мы встали в боевую готовность, наш вид Мистерио слегка испугал, но тут он скомандовал своим воинам тыквоголовым и ниндзя:
- Взять их!
Его "пешки" бросились на нас, мы в рассыпную, чтобы запутать их, и напали: Сталкер ударами кулаков и ног расшвыривал их направо и налево, мы, превратив наши жезлы в оружие, не отставали. Вскоре мы расшвыряли его воинов и были готовы к бою с ним.
- Ха-ха-ха-ха. Неплохо, рэйнджеры, - ответил он. Рад бы поболтать, но пора бежать!
Он вызвал мотоцикл, сел на него и умчался со скоростью звука, мы быстро сели в машину и вдогонку за ним. Он ехал быстрей нас, но мы смогли его догнать, хоть мы и были на расстоянии 40 метров от него, но хоть он был виден. Он ехал в одну сторону, причём ехал он в направлении какого-то древнего дворца. Мы пытались задеть его из бластера, но он уворачивался.
У дворца он соскочил с мотоцикла и бросился внутрь, мы за ним. Мы долго преследовали его, стараясь не терять его из виду, как он остановился в одном из залов, взлетел и выстрелил в нас фиолетовой молнией и ведь не промахнулся, мы разлетелись в стороны, ощущение было, словно у меня внутри всё вибрировало. Мы поднялись.
- Любишь электричество?! - обратилась к нему Юги. - Тогда наслаждайся! - она превратила свой жезл в арбалет и выстрелила в Мистерио несколько раз и один раз попала.
Мистерио вернулся на "землю грешную", и Тэллери ему задал:
- Режим топора! - воскликнул он, превратив свой жезл в топор и создав прямую ударную волну, которая сбила Мистерио с ног.
Он поднялся, тут ему Сталкер сделал пару пинков, а Аутсайдер сбила его с ног вихрем. Мы хотели все вместе на него наброситься, но он, будто из всего себя, выпустил ударную волну с молнией, нас отбросило метров на 20, а Мистерио тем временем сбежал. Мы поднялись и кинулись доганять его.
Он бежал по коридорам, попутно запирая двери магией, но Сталкер быстро их одним ударом ноги открывал. Он долго ещё так бежал. Но Морзе взмахнул жезлом, на полу появилась вода, Мистерио поскользнулся, и мы выстрелили в него лучами из жезлов, а Сталкер добавил лучом из бластера. Мистерио "поехал" в зал, а там остановился, мы подбежали.
- Р-рэйнджеры, пожалуйста, пощадите! - молил он. - Я против вас ничего не имею! Это всё Саптера!
- Болтай себе, болтай, - обратился у нему Сталкер, - мы на этот доисторический трюк не попадёмся!
- Уже попались! - ответил Мистерио, быстро достал что-то похожее на пульт и нажал на кнопку.
Вокруг нас по кругу стали появляться колонны, которые сверкали энергией. Как только появился последний, из них к нам пошли белые круги энергии и "связали" нас.
- Как же долго Манмавилда ждала этого момента! - восклицал Мистерио. - А теперь умрите! - воскликнул он и нажал на какую-то кнопку, по нам стали бить электрические заряды, которые, казалось, испепеляли изнутри.
Мы кричали от боли, дёргались, но всё без толку... И тут я ощутил странные судороги в теле, не похожие на боль от тока. Тут я ощутил резкий поток боли и ощущение, что я меняюсь... Затем мощный выброс энергии... и я проваливаюсь во тьму...
Знали ли мы тогда кем мы стали...

To be continued

Titles:
Cast
Morze as Blue Ranger
Outsyder as Pink Ranger
Tellery as Green Ranger
Yugi as Yellow Ranger
Rainbow Dash Likes Girls as Gelios
Zeblasky as Polaris
Darky as Saptera
Tirol as Loki
Dark Spyro as Mysterio
and Evil as Queen Manmavilda

Buddy Up! Oing! Shoning! Rolling! Going! Kamen Rider! Revi! Vice! Revice!

ДаркиСообщение # 198 Среда, 02.11.2011, 00:02
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Quote (Spyro_Shippuden)
- Р-рэйнджеры, пожалуйста, пощадите! - молил он. - Я против вас ничего не имею! Это всё Саптера!
- Болтай себе, болтай, - обратился у нему Сталкер, - мы на этот доисторический трюк не попадёмся!
- Уже попались! - ответил Мистерио, быстро достал что-то похожее на пульт и нажал на кнопку.
Вокруг нас по кругу стали появляться колонны, которые сверкали энергией. Как только появился последний, из них к нам пошли белые круги энергии и "связали" нас.
- Как же долго Манмавилда ждала этого момента! - восклицал Мистерио. - А теперь умрите! - воскликнул он и нажал на какую-то кнопку, по нам стали бить электрические заряды, которые, казалось, испепеляли изнутри.
Мы кричали от боли, дёргались, но всё без толку... И тут я ощутил странные судороги в теле, не похожие на боль от тока. Тут я ощутил резкий поток боли и ощущение, что я меняюсь... Затем мощный выброс энергии... и я проваливаюсь во тьму...
Знали ли мы тогда кем мы стали...

уже 10-ый раз перечитываю. Жутко радует,как никак чужие страдания ^^

Очень интересно. и на праздник) Ждем продолжения

Знаешь, в эту игру могут играть двое

STALKER_007Сообщение # 199 Среда, 02.11.2011, 00:03
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Жду продолжения!)))

у6Ер-К0ТСообщение # 200 Среда, 02.11.2011, 20:24
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
ГГРРРРРР ДОЛЖЕН ПРОДОЛЖИТЬ ИСТОРИЮ....
...ладно, неважно.
Итак, третья часть:

Этот психанутый человек - S.T.A.L.K.E.R._007. Дада, именно он)
Ну чтож, жду комментариев)

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

DenverСообщение # 201 Среда, 02.11.2011, 20:29
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
Quote (у6Ер-К0Т)
Этот психанутый человек - S.T.A.L.K.E.R._007. Дада, именно он)

Апха-ха-ха-ха-ха. вот это сьюморил))
Денвер жаловался, что после того, как это закончится, он останется без гланд
А вот это в точку) Хорошо ща здоровье нормализовалось) Ждем продолжения.

STALKER_007Сообщение # 202 Среда, 02.11.2011, 20:30
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Круто)))

Spyro_ShippudenСообщение # 203 Пятница, 04.11.2011, 00:02
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
Quote (у6Ер-К0Т)
Ну чтож, жду комментариев)

Прикольно, продолжай в том же духе ;)

Добавлено (04.11.2011, 00:02)
---------------------------------------------
Оупенинг
Morze as Blue Ranger
Outsyder as Pink Ranger
Tellery as Green Ranger
Yugi as Yellow Ranger
Rainbow_Dash_Likes_Girls as Gelios
Zeblasky as Polaris
... and Darky as Saptera
Power Rangers MYS-TIC FOOOOORCE

Series 11 - Mystic Force Unleashed part 2
Последнее, что я помню, - очень яркий свет и темнота..., которая поглотила меня, сжала в своих объятиях и не отпускала. Я не знал где я, знал только, что я на чём-то лежу. Я вздрогнул от лучика света и открыл глаза. Я лежал на траве, вокруг ничего подобного для Нью-Йорка. Я ощущал себя крайне слабым, но всё же сумел встать и сделать пару несмелых шагов.
- Т-ты в п-порядке? - услышал я дрожащий голосок из-за одного из деревьев.
Я подошёл к тому дереву, откуда я слышал голос и увидел за ним маленькую чёрную дракониху, которая, увидев меня, спряталась за другое дерево.
- П-прошу, н-не убивай меня..., - чуть не рыдала она.
- Почему я должен тебя убивать?! - удивился я. - Выходи, я не причиню тебе вреда. Как тебя зовут?
Маленькая дракониха с опаской вышла ("Что тут происходит?"):
- С-синдерЛав... м-меня з-зовут.
- Меня зовут Спайро... Спайро Шиппуден, - сказал я и подошёл к драконихе поближе, она снова отстранилась. - Не бойся. Ты знаешь где я?
- Т-ты на Острове Блаженных, - ответила она.
- А где это?!
- Это - мистическая область, и ты... в параллельном мире. Сюда можно попасть, если ты попал под мощный выброс мистической энергии.
Я задумался, осмотрелся и спросил:
- А ты знаешь как выйти отсюда обратно?
- А откуда ты?
- Я... попал сюда из района Нью-Йорка.
- Здесь есть несколько порталов! - оживилась СиндерЛав. - Один из них ведёт в Нью-Йорк, но путь туда - опасен.
- Опасность - моя работа! - уверил я её. - Ты проведёшь меня?
- Конечно, - ответила она. - За мной!
Она повела меня через красивые луга и поля, леса и рощи. Везде всё пахло и цвело. Не зря это - Остров Блаженных. Я бы хотел здесь остаться, но я должен найти своих друзей и понять, что произошло. До Портала, к которому мы шли, она вела меня целый день, пару раз останавливались на привал и лакомились сочными тропическими фруктами.
И вот он - портал, точнее дворец, в котором он находился. Земли дворца были выжженными, везде был пепел и речушки лавы. Мы вошли в эти земли, сразу появилось ощущение, что зло окружает тебя со всех сторон. Я и СиндерЛав долго шли ко дворцу, и вот он. Как только мы ступили на первую ступеньку, из входа ринулись солдаты, облачённые в чёрные доспехи, за спинами - мечи, на левых руках - щиты, шлем с забралом закрывал голову так, что даже глаз не было видно. Мы немного отступили.
- Бежим отсюда! - закричала СиндерЛав.
- Нам нечего бежать, - ответил я ей. - Я ими займусь.
- Ты будешь с ними драться?! - испугалась она.
- Отойди подальше и наблюдай, - посоветовал я ей, она послушала, я сделал несколько движений руками, а дальше: - Mystic Force!
Через мгновение я снова был красным мистическим рэйнджером. Я вытащил из кармана на боку правой штанины свой жезл, превратил его в меч и встал в боевую готовность. Солдаты бросились на меня, я сделал кувырок через плечо и оказался рядом с солдатами. Я ранил и парировал атаки меча, раздавал обидные пинки всем. Вскоре они попытались меня окружить, но я очень высоко подпрыгнул и с воздуха направил большой огненный шар в кучу врагов, и огненный шар разбросал их во все стороны. Я победил большую часть, оставшиеся 2 убежали, но я, выстрелив красным лучом из жезла, отправил их к остальным, на тот свет.
СиндерЛав подошла ко мне, она смотрела на меня, словно я - что-то необычное, инопланетное.
- Кто ты, Спайро Шиппуден? - спросила она.
- Я - мистический рэйнджер, - ответил я ей.
- Это невозможно! Мне рассказывал Старейшина, что все рэйнджеры были истреблены! - оживилась она.
- Старейшина?!
- Старейшина этого острова. Когда я только родилась, моих родителей убила Манмавилда. Наш остров ещё тогда участвовал в великой войне, естественно, я ничего не видела. Старейшина после её окончания рассказывал мне, что все рэйнджеры - истреблены, умер даже тот, кто смог запечатать Манмавилду в луне, Титановый рэйнджер, слишком много сил забрало у него заклинание. И вот сейчас я вижу рэйнджера...
- Я тебе всё потом объясню. Но вкратце так - Манмавилду кто-то случайно освободил, у Мудреца Полариса было 5 преобразователей, и я попал в список избранных. С тех пор я - рэйнджер. А, насчёт Титанового рэйнджера, теперь есть новый, Титановый преобразователь нашёл себе нового хозяина. А теперь идём, не будем терять времени!
Она, словно очнувшись ото сна, кивнула и повела меня вглубь дворца. Мы долго ходили по пустым коридорам, пока она не привела меня в зал, где в центре стояли кругом, стеклом наружу, несколько зеркал, стёкла которых светились и были чёрными. СиндерЛав подвела меня к одному из них, повернула на зеркале что-то похожее на рычаг, и оно засияло слепящим белым светом.
- Тебе сюда, - сказала она.
Я уже собирался "войти" в зеркало, но обернулся к ней:
- Пошли со мной, - предложил я ей.
Она ещё несколько секунд сомневалась, потом протянула мне руку, я сжал её ладонь и вошёл в зеркало. Ощущение было, словно я прокатился на американских горках Кони Айлэнда, пока наконец не вышел с той стороны.
Мы были на окраине какого-то города, уже сгущались сумерки, слава Богу, нас никто не заметил. Я не знал где мы, куда идти, где мои друзья, но вовремя сообразил, что делать:
- Гелиос, ты меня слышишь? Ответь! - пытался я связаться с ним по рации на преобразователе.
Поначалу не было ответа.
- Гелиос, это Шиппуден! Ты меня слышишь?! Приём!
- Спайро... Спайро Шиппуден, это ты?
- Да.
- Слава Богу, хоть ты нашёлся. Я пытался с остальными связаться, но ничего не вышло. Из-за активности тёмной магии не было связи. В том районе, где ты, концентрация тёмной магии ниже и связь лучше.
- А где я?
- Ты в штате Невада, а остальные где-то ещё. Кого-то из наших я видел рядом с тобой, не помню только кого.
- Ясно, я отправляюсь на поиски. Конец связи.
Я пошёл, сам не зная куда, СиндерЛав поспешила за мной.
- А кто этот Гелиос? - задала она вопрос.
- Гелиос - это наш... как бы сказать... информатор. Он снабжает нас необходимой информацией, учит нас, отправляет на задания.
Она кивнула в ответ, мы пошли дальше. Сумерки становились всё гуще и гуще, в городе не было ни одной живой души. Как только на небе наступила тьма и вышла луна,... я снова ощутил в теле те странные судороги, я вскрикнул от боли и упал. Ощущение было, словно внутри меня что-то есть и стремиться на свободу.
- Что с тобой?! - заволновалась СиндерЛав.
Я не мог ей ответить, я лишь кричал от терзающей меня боли. Тут я заметил, что на руках у меня начали появляться когти, моя кожа стала стала менять цвет с белого на тёмно-серый, мои волосы удлинились и посинели. Я катался по земле от таких ужасных мук, тут я ощутил ужасную боль в спине и через мгновенье... один болевой удар в спине,... второй и я увидел, что надо мной из спины возвышаются огромные рукокрылья с перепонками между пальцев. Боль закончилась.
Я встал и проверил свои ощущения. У меня изменилось зрение - я будто всё видеть мог изнутри, я чувствовал себя нереально сильным.
- Мистер Монстр вернулся, - услышал я голос СиндерЛав.
Я обернулся к ней, она испугалась.
- Не бойся, я не причиню тебе вреда, - успокоил я её. - Как ты сказала? Мистер Монстр? Вернулся?!
- Д-да..., - ответила она несмело. - Я тебя нашла таким, ты лежал без сознания..., а, когда взошло солнце, ты снова стал человеком.
- Значит, - подвёл итог я, - когда садится солнце, я превращаюсь...
Я прервался и подбежал к речке рядом и взглянул на водную гладь. Оттуда на меня посмотрело страшное существо. Я был похож на Саске на втором уровне
проклятой печати. Я рассмотрел себя - тёмно-серая кожа, синие волосы, два рукокрыла за спиной, крестообразная полоса на переносице, и глаза, похожие на глаза дьявола.
Ещё раз взглянув на себя, я закончил:
- ... в это... Значит, я не один так. Значит, Тэллери, Юги, Морзе, Аутсайдер, Сталкер... тоже превращаются в монстров. Я должен их найти!
И бросился в неизвестном направлении...

To be continued...

Titles:
Cast
Morze as Blue Ranger
Outsyder as Pink Ranger
Tellery as Green Ranger
Yugi as Yellow Ranger
Rainbow Dash Likes Girls as Gelios
Zeblasky as Polaris
Darky as Saptera
Tirol as Loki
Dark Spyro as Mysterio
and Evil as Queen Manmavilda

STALKER_007Сообщение # 204 Пятница, 04.11.2011, 00:06
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Блин, жжешь, Виталик! Давай, еще жду))))

Spyro_ShippudenСообщение # 205 Воскресенье, 13.11.2011, 13:21
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
Этот выпуск я просвещаю той, с которой у меня в рассказе непосредственная связь - Timona

MGM представляет
"Том и Джерри: Новое начало" - Придурки в лесу
В ролях:
Том - Spyro_Shippuden
Джерри - Timona
Режиссёры: У.Ханна и Д.Барбера
Композитор: Скот Брэдли
Продюсер: Фред Куимби

Сегодня был чудесный день в деревне за Сан-Франциско. Я проснулся от первых лучей солнца, встал потянулся и вышел на улицу. Я никогда не думал, что за городом так хорошо - день солнечный, птички поют, грех не отдохнуть здесь. Я взял гамак и в лесу повесил его между двумя деревьями, затем ещё раз сбегал домой за столиком с лимонадом, журналом "Playcat" и радиоприёмником.
Как только я всё обустроил, я услышал с гамака посапывание. Я посмотрел, а там эта мышь, за которой я вчера гонялся. Меня очень удивила крайняя степень наглости этой мыши, но я сразу придумал как согнать её с гамака и при этом, чтобы самому смешно было - я отцепил один край гамака от дерева, рядом находилась лужица, я край наклонил, мышь плавно съехала в лужу с головой, а я прицепил гамак обратно и устроился.
Буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль... Бшухл...бшухл и Джерри мигом вылезла из лужи и обернулась, а на гамаке лежал тот кот, который за ней вчера гонялся. Её это разозлило, она долго думала как бы ответить коту, но тут у неё созрел план - она сбегала к себе в нору за трубкой и офисным гвоздиком. Она вставила гвоздик в трубку, прицелилась на низ гамака, где находилась моя точка5 и... дохнула.
- А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!! - подскочил я на месте и приземлился мордой в землю.
Я встал снял со своей морды шмат земли, вытащил из зада гвоздик, осмотрелся... И увидел эту мышь, которая валялась по земле от смеха. Я бросился на неё, она, заметив меня, вскрикнула и бросилась бежать. Я схватил палку на земле и бежал за ней, лупя по земле палкой, чтобы достать. Я за ней долго гонялся, она петляла зигзагами, что я едва успевал входить в повороты. Но тут моё внимание привлёк идеально круглый камень.
"Сыграем-ка в боулинг!" - подумал я, схватил камень и разогнал его.
Джерри долго бежала, но тут её внимание привлёк звук: "Гррррррр..."
"Что за грохот?!" - удивилась она, обернулась и тут камень со звуком "Квак" припечатал её к земле, раскатав в коричневый блин.
Я вернулся на гамак, глотнул лимонада и стал рассматривать фотографии кошечек в журнале. Джерри вернула себе нормальный вид и вернулась к дереву, на котором висел мой гамак. Тут её внимание привлекла колония муравьёв, она подвинула столик, чтобы они пошли по дереву. От большого количества муравьёв дерево сильно зашаталось, на одном конце гамака верёвки резко порвались и гамак свернулся трубочкой и завертелся, а я внутри. Когда он раскрылся, по нему съехал чёрно-белый огромный блин с глазками по 5копеек.
Я подтянулся, набрал побольше воздуха, надулся и бросился за мышью. Джерри сначала водила меня зигзагами по лесу, затем вернулась к гамаку и исчезла где-то на моём столике. Я осмотрел его, но нигде не нашёл ни одного признака мышки, даже стакан с лимонадом изучил.
Я связал куски порванной верёвки морскими узлами, лёг на гамак, потянул через трубочку лимонад и включил радио. Оттуда раздался голосок:
- Как он меня достал! Совсем с приветом?!
У меня глаза по 5 копеек:
- Не понял...
А внутри радио сидела Джерри. Поняв, что её услышали, она спохватилась и стала вещать дикторским голосом:
- Э-э-э-э... Вчера вечером ровно в шесть часов с приветом к избирателям обратился депутат Селёдкин.
Я ужасно удивился и давай спорить:
- Нет у нас такого депутата!!
Джерри в ответ:
- А я и не про вас говорю! - И дальше шпарит: - Продолжаем последние известия. Новости с полей. На полях ничего нового. Всё уже убрали: и картошку, и кукурузу, и свёклу, и помидоры, и арбузы, и... бананы, и... студентов.
Больше она ничего придумать не могла, никаких последних известий. А Том ждёт. Делать нечего, Джерри как забормочет:
- За последнее время участились случаи... Участились случаи... Участились случаи...
А какие участились, она придумать не успела. Я подумал вслух:
- Заело! Надо стукнуть как следует!
"Тебя самого надо стукнуть как следует!" - думает радио-Джерри.
- Участились случаи... нападения котов на собак.
Я аж вздрогнул:
- Чего-чего? А ну-ка, повторите. Какие случаи участились?
Джерри так неуверенно повторяет:
- Случаи нападения котов на собак.
- Да нет! - кричит Том. - Вы всё путаете! Это собаки на котов нападают! У меня вон вся шкура грызаная. Какое-то
противное радио! Надо посмотреть что с ним.
Я понёс радио домой. А Джерри давай передавать погоду на завтра:
- Ожидаются заморозки, переходящие в наводнение. Ожидается землетрясение, переходящее в солнечное затмение. Местами снег, местами град, местами кислый виноград.
У меня аж глаза вылупились. Думаю, да что же такое? Я когтём отвинтил шурупы, открыл крышку, а оттуда мне на нос со звуком "Бип" прыгнула эта мышь, затем со спины, по хвосту съехала в низ и бросилась бежать. Я кинулся за ней, а никак не мог её догнать, но продолжал бежать.
"Да сколько этот кот может бегать?!" - удивилась Джерри уже начиная уставать от "марафона".
Тут моё внимание привлёк небольшой круглый камешек, я схватил его и кинул в неё. Джерри, увидев это, неизвестно откуда взяла бейсбольную перчатку и стала вещать:
- Вот это да! Как они подают! - она поймала камень в перчатку и бросила обратно.
Потом подбежала ко мне, вручила мне палку и продолжила вещание:
- Этот питчер умеет бросать мяч! Сможет ли Димаджио отбить?!
Я отбил камешек палкой и побежал. А Джерри:
- Давай, беги домой! быстрее, Димаджио, быстрее!
Я бежал, как бешеный, а потом перестал, думаю:
"Зачем я бегу?! Я же не Димаджио! Меня зовут..."
А я хоть и остановился, но по инерции, продолжил "ехать". А прервал свои мысли потому, что я споткнулся об камень и упал в лужу грязи, а затем, подперев голову лапой, вслух продолжил:
- ... грязь.
Я вышел из лужи весь в грязи с задних лап до головы. А Джерри это было смешно, она стояла, держась за живот и хихикала. Я обтрусил с себя грязь и бросился за ней. Так я за ней пробегал весь оставшийся день.

Конец

Добавлено (13.11.2011, 13:21)
Представляю вам мою новейшую историю, надеюсь, всем понравится. Итак... начинаем:
"Warner bros. pictures", "New Line Cinema" и "Realms Pictures" представляют... Рунет, какой-то чел, уБЕр-Кот, Stalker_007, Morze180299, Spyro_Shippuden,Дарки,Санстан, Калим, Washington, Flakky,Tellery, Sapfira,Timona, SinderLove, adiDasha, Saphire_Airessa, NesTe4, Силикат, Denver... в фильме..."Home...Alone...5"
Часть 1

Аэропорт Джона Кеннеди, Нью-Йорк, 22.12.2011, 11:00 am
Самый большой аэропорт, отправляющий людей в разные штаты и за границу - это, безусловно, Аэропорт Джона Кеннеди. Сегодня, как и всегда то тут, то там сновали люди ждущие своего самолёта, или опаздывающие на него, администраторы без перерыва продавали билеты и давали справки, охранники внимательно следили за каждым человеком. Но среди бесчисленной толпы людей, невооружённым глазом и не рассмотришь, слегка выделялась группа людей - молодая девушка, японец,англичанин и шотландец. Они слегка нервничали и озирались, но охрана ничего подозрительного не заметила, в целом, они вели себя естественно.
Группа зашла в кафе, там они устроились за столиком в тени, заказали себе по бургеру с кока-колой, один из них поставил свой ярко-зелёный пакет у стены рядом с чьим-то, и стали о чём-то перешёптываться. Прислушаемся:
- Лоу, ключ у тебя? - спросил японца шотландец.
- Да, - ответил он, взял пакет и достал из него, как это ни странно, куклу "Барби" в коробочке. - Он здесь.
- Прекрасно, - подвёл итог англичанин. - Теперь на остаётся только отвезти его заказчику в Лондон.
Они ещё немного посидели, обсудили что-то и доели бургеры. А, когда объявили: "Заканчивается посадка на рейс "Нью-Йорк - Лондон!" ", схватили свой пакет и бросились к платформе.
Когда группа исчезла за дверьми, женщина 30 лет взяла такой же зелёный пакет и отправилась к платформе рейса "Нью-Йорк - Рокфорд". Она подала билет билетёрше, прошла в самолёт, устроилась в салоне эконом-класса и вздремнула.
Женщину звали Марианна Стюарт, она летела в Нью-Йорк к своей сестре на день рождения. Её сестре позавчера исполнилось 35, и она получила от Марианны в подарок редкую коллекцию духов от Коко Шанель. Дома её ждал муж, Патрик Стюарт, и сын Джереми J. Стюарт.
А сейчас перейдём непосредственно к Рокфорду, в самый тихий район - Девон-Хаус.
В этом районе в ряды стояли белые 3-этажные домики, почти все одинаковые, но история наша пойдёт о доме МаКкалистеров. В этом доме живёт чета Кэлвин и Элис МаКкалистер, а так же их дети,Базз, Мэган и самая младшая в семье - Бриттани МаКкалистер.
Бриттани была своеобразным ребёнком, за что её считали чудачкой и даже недолюбливали, она не ладила с Баззом, не очень дружила с Мэган, даже кузены и кузины не особо с ней общались. Единственным её другом был соседский мальчик Джереми Стюарт.
Но сегодня в доме МаКкалистеров было необычно шумно, всё дело в том, что к ним приехали дяди и тёти по отцовской и материнской линии со своими детьми. У дяди Алберта и тёти Мэри, по линии отца, было трое детей, Коди, Джерри и Алиса. Коди был самым страшным задавакой и хвастуном, каких только можно представить, Джерри - ботаник, Алиса - выскочка, модница и вредина, без негативных сторон в их семье была лишь тётя Мэри, дядя Альберт был страшным ворчуном.
А также здесь были дядя Френсис и тётя Анджела, по линии матери, с детьми, братьями-близнецами, Марти и Монти. Как и всех близняшек их было трудно отличить друг от друга. Единственный способ узнать кто из них кто - спросить у них же. Марти и Монти часто пользовались тем, что их не могут отличить и подшучивали над всеми, естественно, с Анджелой Кэмбел (девичья фамилия Элис) этот трюк не проходил, она их обоих выносила, вырастила и знала как их отличить. Дядя Френсис был застенчивым человеком, часто отходил подальше от всех и занимался тем, чем очень любил - читать газету или мастерить модели кораблей и самолётов, а Анджела наоборот была жизнерадостной и никогда не унывающей. Бриттани всегда получала от неё на Рождество отличные подарки.
Но закончим историю каждой семьи и перейдём непосредственно к Бриттани.
Она ходила по дому и не знала куда себя деть, она ходила от комнаты в комнату, но Базз, Коди и Алиса прогоняли её, ей даже не дали посмотреть фильм вместе с остальными. Тогда она пошла в комнату родителей и легла на кровать, там её мама оживлённо болтала по телефону со своей двоюродной сестрой Каролиной, к которой они завтра отправлялись рейсом "Рокфорд - Париж". Семья МаКкалистеров вместе с дядями и тётями, а также их детьми, каждый год ездили на к семье Карлайлов во Францию отпраздновать Рождество.
- Да нет, что ты! Мы, как всегда в полном составе! - оживлённо говорила по телефону миссис МаКкалистер, потом она отвлеклась на Бриттани: - Слезь с кровати.
Бриттани надоело, что её отовсюду гонят и нагло ответила:
- Положи трубку и заставь меня.
Элис положила трубку и поволокла Бриттани из комнаты:
- В чём дело?
- Меня отовсюду, даже фильм вместе с другими не дают посмотреть!
- Если не разрешают, значит фильм действительно не для тебя, - ответила миссис МаКкалистер и спустилась со второго этажа вниз.
- Как мне всё это надоело! - начала орать на весь дом Бриттани. - Когда я вырасту и выйду замуж, я буду жить одна! - затем начала скакать и повторять: - Я буду жить одна! Я буду жить одна! Я буду жить одна!
Затем поняв, что никому до неё нет дела, отправилась к Джереми. Джереми жил рядом, поэтому далеко ей идти не пришлось. Она позвонила в звонок, дверь ей открыла миссис Стюарт.
- О! Бриттани! Заходи! - воскликнула она.
Миссис Стюарт всегда была рада её видеть. Бриттани вошла в гостиную и увидела кучу сумок и чемоданов, и тут же из-за этой кучи вылез Джереми.
- Привет, Бриттани! - воскликнул он.
- Куда-то собираешься? - поинтересовалась она.
- У нас через 2 часа самолёт на рейс "Рокфорд - Шотландия", мы летим к моему дяде Чарли на Рождество.
- Понятно, - ответила Бриттани. - И ты меня покидаешь.
- Ничего подобного! - заверил её Джереми. - Я же только на Рождество, ты, насколько я слышал, летишь к тёте Каролине на Рождество?
- Да.
- Ну вот, тебе тоже будет весело.
Тут в комнату вошла миссис Стюарт:
- Ладно, Бриттани, нам пора. Не скучай! Кстати, - она взяла зелёный пакет и выудила оттуда коробку с куклой, - это тебе подарок от нас.
- Спасибо, - сказала она, приняв коробку.
Миссис Стюарт проводила её и закрыла дверь. Даже Джереми покидает её! Делать нечего, она вернулась домой. У дверного проёма стоял доставщик пиццы. Наверное её любимая пицца с салями пришла! Она сломя голову ринулась домой через чёрный ход.
Мистер МаКкалистер заплатил 150+чаевые долларов за 5 пицц и упаковку жестянок с "Пепси" и доставил их на кухню. Там вся семья села за стол и принялась за трапезу, Бриттани подоспела последней и не могла найти свою любимую пиццу.
- Зря стараешься, - ехидно обратился Базз. - Я её уже съел... Но, если так надо, могу вернуть.
Он начал изображать, что сейчас вернёт содержимое своего желудка обратно, Бриттани это разозли и она со всей силы 7-летней девочки пихнула его, он полетел назад, сбив с ног всех остальных. На столе творился полный беспорядок - Пепси разлито, везде чёрные лужи, куски расквашенной пиццы. Все остальные взяли салфетки и в панике давай вытирать стол, тут влетел на кухню миссис МаКкалистер, которая ненадолго отлучилась:
- Что тут случилось?!
- ПОСМОТРИ, ЧТО ТЫ НАТВОРИЛА, МАЛЕНЬКАЯ ДРЯНЬ!!! - завопил дядя Альберт.
Повисла минутная пауза, все взгляды устремились на Бриттани, затем каждый по очереди:
- Бриттани, ты - ходячая неприятность женского пола, - сказал Базз.
- Тебе место в дурдоме, - сказала Алиса.
- Тебя к людям на километр подпускать нельзя, - сказали хором близнецы.
- Заткнитесь! - грубо ответила им Бриттани.
Миссис МаКкалистер взяла Бриттани на руки и унесла подальше, на лестнице она отпустила её:
- Марш наверх! Бриттани, почему в этом доме14 человек, а неприятности только от тебя?!
- Потому, что на меня сваливаются все проблемы!
- Нет, потому, что ты себя ведёшь, как уличное хулиганьё!
- Мы уже наверху, мама! - заметила Бриттани.
Но миссис МаКкалистер открыла дверь на 3 этаж.
- Только не туда! - испугалась Бриттани. - Мне там страшно!
- Раньше надо было думать, теперь поздно, - мама была непреклонна.
Бриттани поднялась на середину лестницы и воскликнула:
- Как я вас всех ненавижу!
- Тогда пусть Санта-Клаус подарит тебе другую семью, - ответила спокойно Элис.
- Мне не нужна вообще семья!
- Чтобы я тебя не видела до завтрашнего дня!
- С удовольствием! Я тоже не хочу никого видеть!
- Если твоя семья исчезнет, ты пожалеешь об этом.
- Ни грамма.
На этом закончился разговор, дверь закрылась, Бриттани поднялась на 3 этаж, легла на кровать и заснула, загадав напоследок: "Хочу, чтобы все они исчезли!"...
Ночью поднялся сильный ветер и поломал ветку, которая висела над линией электропередач, провод оборвался и во всё районе отключилось электричество
Провод починили только утром к 11 часам. Как только чета МаКкалистеров увидела который час, в доме поднялась паника, все стали второпях собираться, вызывать фургоны и складывать в них вещи. Все собрались у фургона и тут же оказался соседский мальчик, который хотел осмотреть фургон, Мэган всех пересчитала, 14 человек, все сели в фургон и поспешили в аэропорт.
Самолёт задержался, поэтому они не опоздали, все расселись по салонам разного класса и разложили сумки. Никто в спешке и не заметил, что что-то они забыли...
Бриттани проснулась, было уже 12 дня. Она удивилась почему в доме так тихо.
- Мама!.. Папа!..

Продолжение следует

В ролях:
Бриттани МаКкалистер - Рунет
Кэлвин МаКкалистер - Spyro_Shippuden
Элис МаКкалистер - Дарки
Базз МаКкалистер - Санстан
Мэган МаКкалистер - Sapfira
Альберт МаКкалистер - уБЕр-КОТ
Мэри МаКкалистер - Timona
Коди МаКкалистер - Saphire_Airessa
Джерри МаКкалистер - Flakky
Алиса МаКкалистер - Ещё какой-то чел
Френсис Кембел - Washington
Анджела Кембел - SinderLove
Марти и Монти Кембел - Stalker_007 и Tellery
Марианна Стюарт - Калим
Джереми Стюарт - Morze180299
Японец - Силикат
Девушка - adiDasha
Шотландец - Denver
Англичанин - NesTe4

Сообщение отредактировал Spyro_Shippuden - Понедельник, 14.11.2011, 22:18

СапфираСообщение # 206 Воскресенье, 13.11.2011, 13:46
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
Quote (Spyro_Shippuden)
Мэган МаКкалистер - Sapfira

Как я поняла меня имели в виду ?Оо
Если да то я скачу от радости!

Добавлено (13.11.2011, 13:45)

Quote (Spyro_Shippuden)
-
- Чего-чего? А ну-ка, повторите. Какие случаи участились?
Джерри так неуверенно повторяет:
- Случаи нападения котов на собак.
- Да нет! - кричит Том. - Вы всё путаете! Это собаки на котов нападают! У меня вон вся шкура грызаная. Какое-то
противное радио! Надо посмотреть что с ним.
Я понёс радио домой. А Джерри давай передавать погоду на завтра:
- Ожидаются заморозки, переходящие в наводнение. Ожидается землетрясение, переходящее в солнечное затмение. Местами снег, местами град, местами кислый виноград.

Добавлено (13.11.2011, 13:46)
Простоквашино! Попался!

подсолнечник соленый попкорн

у6Ер-К0ТСообщение # 207 Воскресенье, 13.11.2011, 17:49
Почетный Житель
«3382»
Вот 4-ая часть "В поисках Хиробрина".

Плюс тому, кто угадает, кого я поставил под роль Хиробрина)

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

STALKER_007Сообщение # 208 Воскресенье, 13.11.2011, 17:57
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Quote (у6Ер-К0Т)
Плюс тому, кто угадает, кого я поставил под роль Хиробрина

Может, Скай?)))

у6Ер-К0ТСообщение # 209 Воскресенье, 13.11.2011, 17:58
Почетный Житель
«3382»
Quote (STALKER_007)
Может, Скай?)))

Nope.avi
Не угадал) Не Скай.

GAME HELPER

Spyro_ShippudenСообщение # 210 Воскресенье, 13.11.2011, 18:38
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
Quote (SAPFIRA)
Как я поняла меня имели в виду ?

Именно тебя
Quote (SAPFIRA)
Простоквашино! Попался!

Это просто мой любимы момент из "Тётя дяди Фёдора", он так хорошо вписался в действие сюжета.

Добавлено (13.11.2011, 18:38)

Quote (у6Ер-К0Т)
Плюс тому, кто угадает, кого я поставил под роль Хиробрина)

Непонятно, судя по описи, опиши поконкретней.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация