986 малефор не знал, что он слишком тяжёлый для лошади. 985 малефор хотел покорить Катастроса Buddy Up! Oing! Shoning! Rolling! Going! Kamen Rider! Revi! Vice! Revice!
Сообщение отредактировал Spyro_Shippuden - Пятница, 30.12.2011, 14:31
984 Google в помощь, а у него не работал Интернет 983 Малефор хотел взорвать ЧАЭС Buddy Up! Oing! Shoning! Rolling! Going! Kamen Rider! Revi! Vice! Revice!
983 Малефор не знал что опасно лесть в реактор. 982 Малефор пробудил Дискорта, и натравил его на Спайро I-------------------------------------------------------------------------------->
Сообщение отредактировал Dark-dragon - Воскресенье, 15.01.2012, 10:17
982-му Спайро сказал, что справлялся и не с такими. 981 малефор освободил колдунью Риту Репульсу. Buddy Up! Oing! Shoning! Rolling! Going! Kamen Rider! Revi! Vice! Revice!
Но план обломался:980 Мальфор попал в больницу из-за сотрясения мозгов,хотя их нет у него в голове... Часы- вещь интимная, прям как трусы моряка- одни и на всю жизнь. (с)
Но у него фиг что вышло. 977 Мальфор сбежал из психушки и с ледоколом стал искать Спайро и Синдер. Часы- вещь интимная, прям как трусы моряка- одни и на всю жизнь. (с)
Арр, у 977-ого на ледоколе был сачок, и его отыскали лекари и вернули назад в дурдом. 976 Малефор решил пробудить чудовище Тысячи Морей! GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"