Он забыл, что Синдер УЖЕ делала подобную вещь, и с помощью её плана хранители были спасены, 704-ый Малефор наказан... опять, а Спайро и Синдер жили долго и сачстливо. THE END.
703-ий Малефор решил загипнотизировать всех игроков мира через игры и этим же гипнозом приказать им захватить Авалар. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
703 не учёл, что подобных махинаций ни один компьютер не выдержит. Весь мир остался без своих ПК, а 703-й остался без роговXD 702 напитал тьмой Селестию и Луну и наслал их на Авалар Buddy Up! Oing! Shoning! Rolling! Going! Kamen Rider! Revi! Vice! Revice!
А у Луны даааавным-давно выработался иммунитет к тьме, чем она и воспользовалась. Селестия снова в норме, а 702-ой Малефор получил по шее.
701-ый Малефор решил нанять Даниэла Гарнера (ГлавГерой Painkiller), чтобы тот одолел Спайро и Синдер. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
701-му не хватило денег на его дорогостоящие услуги 700 Малефор впитал в себя магию всех единорогов Эквестрии, и с новой силой надвинулся на Авалар Buddy Up! Oing! Shoning! Rolling! Going! Kamen Rider! Revi! Vice! Revice!
699-ый нанял Грея Манна, чтобы тот помог ему в завоевывании Авалара. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Но испугался, собирая образцы, и бросил это занятие. 697 нанял ГГ из bulletstorm'а, снарядил его всеми его оружиями и послал за спайро и синдер, чтобы уничтожить их... I see what your doing....
но так называемый ГГ потому и ГГ: забыл эти все оружия снять с предохранителя 698 решил начать вторжение в Авалар через Спайрориалмс Buddy Up! Oing! Shoning! Rolling! Going! Kamen Rider! Revi! Vice! Revice!
1) не 698 а 696, 2) он не выдержал, когда мы начали в чате срач. 695 хотел... прилететь в авалар на вертолете анклава(fallout3) и тупо всех расстрелять. I see what your doing....
695 хотел... прилететь в авалар на вертолете анклава(fallout3) и тупо всех расстрелять.
695-ого закидали бомбами, мутантами и опозорили на весь мир, так как это был самый тупой план в Фаллаутовском мире. 694-ый Малефор решил захватить Марио и Луиджи в плен, чтобы некому было спасать мир\принцессу Пич от Боузера. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Но он забыл, что у тех есть та супер звёздочка и огненный цветок и тот факт, что Пич и так когда-то спасла Марио и Луиджи от Боузера. Впоследствии чего, был отправлен пинками назад, в свой мир. 693 смог создать мощьный комп.вирус и с помощью него подчинить себе оригинальных Робтов Матсеров (из МегаМэна, точнее те которые из 1 части и павэр апа) и уже с помощью них завовевать мир. Mecha Knight at your service
693-ий Малефор не знал о сюжете MegaMan 10. Поэтому план превратился в FAIL благодаря Доктору Вилли Вайли.
692-ой Малефор решил подчинить себе всех злодеев серии "Марио и Луиджи": Каклетту, обоих принцесс Шрубов, Фавфула, Темную Звезду и Мракулу. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Воскресенье, 18.08.2013, 19:42
но вовремя на помощь подошли... Супер Братья Марио!!! Злодеи повержены, дракоши нашли себе новых союзников, а Марио отправил Малефора в нокаут своей фирменной атакой 691 похитил рейнджер-ключи, и теперь 199 воинов Супер Сентая были в его власти Buddy Up! Oing! Shoning! Rolling! Going! Kamen Rider! Revi! Vice! Revice!
но этот флот даже с места не сдвинулся 689 решил подчинить себе всех девушек Спайрориалмса, чтобы те были его армией и личным гаремом Buddy Up! Oing! Shoning! Rolling! Going! Kamen Rider! Revi! Vice! Revice!