Меня бесит.
|
|
Коната | Сообщение # 16 Понедельник, 30.07.2012, 22:01 |
Маленький Дракон
Житель Города
«848»
Где: Не в городе Драконов
|
Saphira_The_Dragoness, +100500 Ещё я ненавижу,холод.
Вообщем, как всегда работы невпроворот - проверить контракты, запостить фотки, выпить чаю, и вообще, зарядиться позитивом :D © STALKER_007
|
|
| |
|
DaShota | Сообщение # 18 Понедельник, 03.09.2012, 15:19 |
Дракон Подросток
Житель Города
«514»
|
Я ненавижу козинаки и холву! Козинаки ненавижу, потому что ненавижу халву, а халву ненавижу потому что ненавижу козинаки!
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 19 Понедельник, 17.09.2012, 00:55 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Ненавижу когда добро убивает и вырезает побеждает зло. Бесит. За что со злом так? Оно же няшное, зачем его уничтожать?
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
DaShota | Сообщение # 20 Понедельник, 17.09.2012, 01:15 |
Дракон Подросток
Житель Города
«514»
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) Ненавижу когда добро убивает и вырезает побеждает зло. Бесит. За что со злом так? Оно же няшное, зачем его уничтожать? И в правду. Зачем XD
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 21 Понедельник, 17.09.2012, 01:31 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Quote (DaShota) И в правду. Зачем XD Если честно - как только умирает отрицательный персонаж (любой, даже если это злодейская тумбочка) у меня начинается RAGEOUT. Зла почти не осталось. Пожалейте нас, мы вымираем … А еще я ненавижу халву и грильяж. Просто они невкусные ._. Ну, а еще я недолюбливаю добро в целом :D
Сообщение отредактировал Saphira_The_Dragoness - Понедельник, 17.09.2012, 01:37 |
|
| |
|
у6Ер-К0Т | Сообщение # 23 Понедельник, 17.09.2012, 13:13 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) халву и грильяж Похоже я не один такой :D
Ненавижу пауков: ОНИ СЛИШКОМ ПРИСТАВУЧИЕ. Еще ненавижу некоторых "чанов". I hate you, you will die, raging in a fire.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Темная_Синдер | Сообщение # 24 Четверг, 20.09.2012, 22:50 |
Яйцо
Житель Города
«62»
|
Saphira_ The_Dragoness, ты жжешь :). Я тоже уж больно добрячков не люблю. Аааааааааааааа, ну почему в 3 части Спайро Мальфора убил!!! Еще меня неимоверно бесит дом 2, винкс, Барби, розовый цвет. Эх, я тоже халву с грильяжем ненавижу.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 25 Четверг, 20.09.2012, 23:28 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Quote (Темная_Синдер) Аааааааааааааа, ну почему в 3 части Спайро Мальфора убил!!! Он вроде не умер, его замуровали Оо Хрониклер ведь сказал, что страницы Малефора в летописи (куда записывают истории всех мертвых (!) драконов) НЕТ. Quote (Темная_Синдер) Еще меня неимоверно бесит дом 2, винкс, Барби, розовый цвет. +over90000000000000000000000000000000000000
|
|
| |
Skye_The_Dragon | Сообщение # 26 Четверг, 20.09.2012, 23:37 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«138»
|
Сапфира, не тупи! Хрониклер там говорил не о Мальфоре а о Спайро! Добавлено (20.09.2012, 23:37) --------------------------------------------- И да... Я ненавижу хедкрабов, они меня бесят! [кроме Ламара =>]
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 27 Четверг, 20.09.2012, 23:39 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Quote (yourets) Сапфира, не тупи! Хрониклер там говорил не о Мальфоре а о Спайро! *фейспалм* Я ЗНАЮ, ГРАЖДАНИН. НЕ ХАМИТЕ МНЕ. Учитесь уважать чужое мнение, вы здесь не одни >< Но только мне кажется, что Малефор не умирал. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ. и-м-х-о. ------------------- И меня бесит пользователь yourets из-за хамства и этого смайла - :)
Сообщение отредактировал Saphira_The_Dragoness - Пятница, 21.09.2012, 20:32 |
|
| |
|
DaShota | Сообщение # 29 Четверг, 04.10.2012, 23:27 |
Дракон Подросток
Житель Города
«514»
|
Quote (Темная_Синдер) Еще меня неимоверно бесит дом 2, винкс, Барби, розовый цвет Слушай, да у мы похожи... Меня бесит, что в школе меня называют по имени старшей сестры, потому что её знают больше. Ещё ненавижу людей, неуважающих чужие интересы. На мой дневник всё время говорят, что "Аниме абсолютная ... ((*мат) но я сейчас не материлась О.о) Потому что на нём аниме девочка. Блин. "Им то, какое дело...
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 30 Пятница, 05.10.2012, 00:17 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
БЕСЯТ недобитки ищущие проблем. Живи себе спокойно, радуйся тому что тебе на голову метеор не упал -,.,- ... НО НЕТ ЖЕ. Надо бы развлечся. Достать там к примеру кого-то или своими коментами опустить и так ни какое настроение. А самое обидное что таких людей вродь и не много, но хватает на всех.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |