Меня бесит.
|
|
EPIC_Forever | Сообщение # 1 Четверг, 28.06.2012, 21:34 |
Дракон Подросток
Житель Города
«157»
Где: Не в городе Драконов
|
Привет всем кто зашёл в эту отдалённую часть форума.
Я я хочу сыграть в одну игру (Shell Forever) Правила её очень просты. Вы пишите, что вас неемоверно беси, но старайтесь это сделать в утрированной (смешной) форме. И сделаем Таймкилл и ярость выплеснем.
GO! Меня бесит реклама Доместос, такое ощущение будто в унитазе живут супер микробы.
Чечельмейкер снова в деле. Skype: Drewq111. DA: http://epic-forever.deviantart.com
Сообщение отредактировал EPIC_Forever - Четверг, 28.06.2012, 21:34 |
|
| |
Сапфира | Сообщение # 2 Четверг, 28.06.2012, 21:57 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Окей, посмотрим что из этого получится) Меня ОЧЕНЬ бесит... реклама Дирол Мега Мистери. Я съела пачку этой жвачки, рассказала о ее вкусе всем родным, ИСТРАУСЫНЕПРИШЛИГРУСТЬПИЧАЛЬ. Ибо кого она не бесит?
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
EPIC_Forever | Сообщение # 3 Пятница, 29.06.2012, 09:25 |
Дракон Подросток
Житель Города
«157»
|
Истину глаголиш! (а я ожидал бабуль, настолько влом было убираться) Добавлено (29.06.2012, 09:25) --------------------------------------------- Меня бесит армагедон! Каково фига он за день до моего дня рождения! (Хотя я знаю, что его не будет)
Чечельмейкер снова в деле. Skype: Drewq111. DA: http://epic-forever.deviantart.com
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 4 Пятница, 29.06.2012, 10:48 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
EPIC_Forever, это еще цветочки) Мне исполняется один цикл китайского календаря (блин, вроде это так называется) 21 декабря 2012 года. Хаха.
|
|
| |
EPIC_Forever | Сообщение # 5 Пятница, 29.06.2012, 11:45 |
Дракон Подросток
Житель Города
«157»
|
Меня бесит сникерс трансформер! Съел, думал стану профессиональным баскетболистом или байкером - фиг!
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 6 Пятница, 29.06.2012, 15:36 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Меня бесят благородные драконоборци. Так и хочится им головы посворачивать, молнией поджарить, в газе растворить!
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
Akai | Сообщение # 7 Пятница, 29.06.2012, 23:07 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Раздражает, когда навязывают своё мнение, заставляют что-то делать, лишают свободы действий в какой-либо сфере (физической или эмоциональной). Пожалуй, и все. И вообще, такой тред уже был, если мне не изменяет моя ветеранская память. .____.
Сообщение отредактировал Akai - Пятница, 29.06.2012, 23:07 |
|
| |
Kaonari | Сообщение # 8 Суббота, 30.06.2012, 00:51 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Когда из-за маленькой глупости приходится забывать о душевном равновесии.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
EPIC_Forever | Сообщение # 9 Суббота, 30.06.2012, 05:41 |
Дракон Подросток
Житель Города
«157»
|
Akai, (Нет. Я помню что, такого треда небыло)
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 10 Вторник, 10.07.2012, 15:26 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Так. Меня БЕСЯТ люди, которые любят равнять всех на себя. Типа "йа жврный имбицыал а вы другие, вы нищито а йа супер", буэээээ, при взгляде на них сразу видно что тупые понты так и прут. Вывод сделан по моей троюродной сестре ,-,
Сообщение отредактировал Saphira_The_Dragoness - Вторник, 10.07.2012, 15:27 |
|
| |
Коната | Сообщение # 11 Суббота, 21.07.2012, 20:03 |
Маленький Дракон
Житель Города
«848»
|
Меня бесят...люди,которые Китай и Японию,считают одинаковыми...Однажды это сказала моя лучшая подруга...
Вообщем, как всегда работы невпроворот - проверить контракты, запостить фотки, выпить чаю, и вообще, зарядиться позитивом :D © STALKER_007
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 12 Суббота, 21.07.2012, 20:11 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Тупые фильмы порочащие память о благородных семьях самураев, а также великой преданносте и дисциплине японского народа.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 13 Суббота, 21.07.2012, 21:03 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Йа ненавижу свою сестру!:D Не серьезно, конечно, но может изрядно выбесить... Немного о ней. 7,5 лет. Анимешница, слэшер (яойщица, для тех кто в танке), знает больше матерных слов чем я. Наглая до коликов в животе. Пытается обернуть ВСЕХ в свою "веру", меня боиться, после того, как она испортила мой халат и поменяла одуванчиковую краску для волос "на раз" с моим шампунем. She remember me Nyxiann... At ALL, OMG.
|
|
| |
Коната | Сообщение # 14 Понедельник, 30.07.2012, 21:29 |
Маленький Дракон
Житель Города
«848»
|
Я ненавижу розовый цвет
Вообщем, как всегда работы невпроворот - проверить контракты, запостить фотки, выпить чаю, и вообще, зарядиться позитивом :D © STALKER_007
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 15 Понедельник, 30.07.2012, 21:32 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Лапис, +100500 Я ненавижу грунт в аквариуме с моими рыбками, он собирается свергнуть меня с престола высшего зла. Жару. Ибо приходиться мыться по семь раз в день, а мне лень ><
Сообщение отредактировал Saphira_The_Dragoness - Понедельник, 30.07.2012, 21:33 |
|
| |