The_Werewolf_Thunder | Сообщение # 1 Пятница, 04.03.2016, 13:59 |
Яйцо
Житель Города
«58»
Где: Не в городе Драконов
|
А давайте все возьмём и сочиним большую страшилку о Спайро? Схема:
Участник 1 Спайро пошёл гулять... Участник 2 И заблудился...
Давайте я начну: Раз как-то Спайро утром проснулся в своей хижине, и увидел перед собой Синдер. Причём в застывшей в подозрительной позе... Она просто стояла перед ним, не моргая, и как-то странно улыбалась... Пурпурному дракону стало неуютно. - Синдер? - ты чего? - пролепетал он. Та не двигалась, просто стояла, раздвинув лапы как жерди, и продолжала улыбаться. Спайро покрыла холодным потом под её пристальным непроницаемым взором. Но окончательно он пришёл в ужас, когда заметил, что она не дышит... - С-синд-дер... - выдавил он. Тут в комнату через дверной проём заглянула голова Синдер. - Спайро, ты звал меня? - спросила она. Стоп! Как может быть, что их две! Одна из них - не та, чем себя выдаёт! И кажется, ОНО сейчас не глядит на него из-за двери, а улыбается совсем рядом... Продолжайте кто хочет.
Я - Последний Безмолвный Царь. Берегитесь моего царского могущества! _____________
ВСЕ СИПУХИ - ДЕМОНЫ! ЗАПАСЙТЕСЬ СОЛЬЮ, ЧИСТЫМ ЖЕЛЕЗОМ И СВЯТОЙ ВОДОЙ - ОНИ УЖЕ В РИЛМСЕ НАРЯДУ С ДРУГИМИ СОВАМИ! _____________
- Это удивляло бы , если б я была драконом. - Но... Тогда кто ты? - Я оборотень. А теперь беги. Ну, чего ждёшь? - Зачем? - Ну, это обычная реакция. Нас все боятся. - Вас просто не понимают...
|
|
| |