Nyan Cat
|
|
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1 Воскресенье, 01.05.2011, 10:07 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
http://nyan.cat/ Главная задача - продержаться как можно дольше, слушая это) Мой рекорд - 773.8 секунд. Тут есть пасхалки, и я нашел 3. А сколько их в точности - не знаю. Желаю удачи)
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Воскресенье, 01.05.2011, 10:08 |
|
| |
|
у6Ер-К0Т | Сообщение # 3 Воскресенье, 01.05.2011, 10:23 |
Почетный Житель
«3382»
|
Quote (Ankalagon) А если убавить звук или заглушить его другой музыкой - так можно?=) А то с низким звуком в аудиоконференции - это не проблема))) Убавить звук можно, но заглушать другой - нельзя)
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
|
|
DragonSniper | Сообщение # 6 Вторник, 10.05.2011, 09:28 |
Яйцо
Житель Города
«113»
|
2554.3 под пиво и вино неплохо, даже танцевать захотелось хе.хе
Даёш 192000ГЦ how to train your dragon plush dragon toy 3/4 collected
Сообщение отредактировал DragonSniper - Вторник, 10.05.2011, 09:28 |
|
| |
|
|
у6Ер-К0Т | Сообщение # 9 Вторник, 10.05.2011, 15:08 |
Почетный Житель
«3382»
|
Quote (DragonSniper) 2554.3 под пиво и вино неплохо, даже танцевать захотелось хе.хе О нэт, мой рекорд побили! Надо срочно возвращать себе первенство!
|
|
| |
|
у6Ер-К0Т | Сообщение # 11 Вторник, 10.05.2011, 16:18 |
Почетный Житель
«3382»
|
Rainbow_Dash_Likes_Girls, вот только твоих комментов тут не хватало -__- Quote (Rainbow_Dash_Likes_Girls) Вырубаешь звук и идешь пить чай с вафлями. Тут ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ вырубать звук! Таковы правила! Quote (Rainbow_Dash_Likes_Girls) В чем прикол рекордов? Думай сам или поищи в вике. Quote (Rainbow_Dash_Likes_Girls) Полный бред Твои пони, на которых ты помешался - тоже полный бред. (Это мое мнение) Quote (Rainbow_Dash_Likes_Girls) Вот и создавай. Я не буду. (Я знаю, что это сарказм) Quote (Rainbow_Dash_Likes_Girls) Вы пробудили во мне брюзгу. Так вылей ее на помойку. Как сказал Сапф в твоей репе, ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО подгнивший. И вообще, раз не нравится - не комментируй. И научись оставлять мнение при себе. Все, конец флуда.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 12 Вторник, 10.05.2011, 16:23 |
|
Quote (Rainbow_Dash_Likes_Girls) Вырубаешь звук и идешь пить чай с вафлями. ПРикол в том чтобы выдержать музыку ньян кэт. А так любой прикол можно разрушить =\
|
|
| |
|
Юги | Сообщение # 14 Вторник, 10.05.2011, 16:47 |
|
Отличный коллаж. Всё. Не будем ссориться. А то я буду злиться
|
|
| |
Скай | Сообщение # 15 Вторник, 10.05.2011, 20:09 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1763»
|
Продержалсо сначала 5.6 секунд, а потом уже 355.7, потом я просто уходил, дела были) Согласен, неплохо) Тут врятли найдеться человек, который продержиться 86.400 секунд(24... Часа), не отходя от компьютера) Quote (Rainbow_Dash_Likes_Girls) Проржался на первой секунде))
Сообщение отредактировал Скай - Вторник, 10.05.2011, 21:04 |
|
| |