Извинения
|
|
Kaonari | Сообщение # 31 Вторник, 29.05.2012, 19:49 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
Где: Не в городе Драконов
|
(dovahkiin) Не стоит просить прощение за отсутствие свободного времени.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 32 Вторник, 29.05.2012, 20:13 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Мне надо за многое извиниться перед вами ._____. За слепоту. За склероз. За отсутствие мозгов. За полную бесполезность. За то что я не пишу нормальных постов. За безграмотность и неадекватность. За безответственность. За приставучесть. За то что я вас так раздражаю.
подсолнечник соленый попкорн
Сообщение отредактировал Saphira_The_Dragoness - Вторник, 29.05.2012, 20:13 |
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 33 Вторник, 29.05.2012, 20:32 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Я бы сейчас хотел-бы извиниться перед всеми за то, что обитаю здесь. Простите, если мое присутствие вам неприятно(
Я извинюсь персонально перед:
Юги - за то, что в свое время наговорил лишнего. Прости пожалуйста(
Дарки - за то, что постоянно ее разочаровываю выкладыванием своих драконьих яйц(с Dragon Cave) в чат.
Denver - за то, что постоянно заставляю волноваться за себя. Извини, бро(
Silikat - за недавний наезд( Не хотел обидеть, Макс, сорь(
PurpleDragon - за доставания типа "я те ща сброшу свое яйцо" (опять же Dragon Cave). Прости(
Tellery - за наезды, связанные с SD. И хотя у меня были на то основания, все равно прости, если чем-то обидел(
Saphira_The_Dragoness - за доставания(в который уже раз?) Тем более в период экзаменов. Прости(
ВикаXP(ныне редкий гость здесь) - за то, что буквально ворвался в жизнь ее сайта и перевернул ее с ног на голову. Я вижу, что это совершенно не то, что она ждала от сайта. Прости(
Serlutin - за мое нытье, и за постоянные беспокойства с моей стороны по разным поводам(но преимущественно - по HTML).
Draggy - за недваний инцидент. Я просто позавидовал. И искренне жалею об этом. Извините(
убЕр-КОТ - за постоянные доставания с ролевой. Это надоедает, я знаю. Так что прости(
NesTe4 - Опять же, ролька на SD. Человек занят, а я к нему со всякой фигней... (
Aleksusklim - за то, что доставил вам неудобства со своими стихами.(
Livi - за наезд в асе. Я был очень зол тогда, но это не оправдание. Надеюсь, он сможет меня простить...
Zeblasky - прости за мою конфликтность(. Из-за меня уж приходилось понервничать, я знаю...
Renesi - за свое любопытство и свою прямолинейность. Пусть оно и было мое мнение, но иногда и его лучше держать за зубами, дабы не обидеть человека. Надеюсь, что ты меня простишь за все это(
Санстан - он знает за что...
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 34 Вторник, 29.05.2012, 20:35 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Saphira_The_Dragoness, Quote (Saphira_The_Dragoness) За отсутствие мозгов. Quote (Saphira_The_Dragoness) За полную бесполезность. Quote (Saphira_The_Dragoness) За безграмотность и неадекватность. Quote (Saphira_The_Dragoness) За то что я вас так раздражаю. Е-РУН-ДА. Эти пункты смело вычеркивай. А что остальное... То же и с нами всеми происходит)
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 35 Вторник, 29.05.2012, 20:49 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) За слепоту. Quote (Saphira_The_Dragoness) За склероз. Quote (Saphira_The_Dragoness) За безграмотность и неадекватность. Quote (Saphira_The_Dragoness) За безответственность. Не наблюдала за тобой такое, но вот сейчас будто меня описали
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 36 Вторник, 29.05.2012, 21:10 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Timona Прости за то что я св''''ь и козёл.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
|
Kaonari | Сообщение # 38 Воскресенье, 03.06.2012, 18:38 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Timona И ты прости.Добавлено (03.06.2012, 18:38) --------------------------------------------- Timona Умоляю, прости меня идиота.
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 39 Среда, 06.06.2012, 22:00 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
|
Прошу простить меня за: Склероз Не активность Грубость Изменчивость настроения Нарушение правил Неграмотность Неадекватность Если я начну перечислять все, то просто не вместится...
А я приперся
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 40 Среда, 06.06.2012, 22:05 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
kresh, Timona, давайте вы продолжите в ЛС?
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
EPIC_Forever | Сообщение # 41 Четверг, 28.06.2012, 12:33 |
Дракон Подросток
Житель Города
«157»
|
Прошу простить меня за мою лень (Короткие посты) и не внимательность в ролевой...
Чечельмейкер снова в деле. Skype: Drewq111. DA: http://epic-forever.deviantart.com
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 42 Воскресенье, 25.11.2012, 15:15 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Простите меня за то,что я со всеми вами бываю груба и приставуча. Просто,много проблем,много негатива...Хотя фига я оправдываюсь. И извините меня за <плохие> слова <_>
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
Kornao | Сообщение # 43 Воскресенье, 25.11.2012, 16:08 |
Дракон Подросток
Житель Города
«410»
|
Комната грешников? Круто!
Простите меня за мой то ли толстый, то ли тонкий троллинг, которого я сам не понимаю и не могу его контролировать, но он стал частью моей жизни. А так же простите за то, что в последнее время практически не захожу на Рилмс.
Гореть мне в аду, 5 минут... *5 минут прошло* всё, я пошёл.
Цветочки.
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 44 Вторник, 29.01.2013, 22:25 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Прошу простить меня за:
Слепоту Нытье Доставучесть Неактивность Негатив И за то, что не могу выдавить из себя нормальный и приличный пост в ролевой. .-.
|
|
| |
DaShota | Сообщение # 45 Среда, 30.01.2013, 12:59 |
Дракон Подросток
Житель Города
«514»
|
хотела перечислить все причины, за что нужно извиниться, но решила написать короче:
Извините за то, что когда-то здесь зарегистрировалась.
Сообщение отредактировал DaShota - Среда, 30.01.2013, 13:00 |
|
| |