Извинения
|
|
Nega_Crash | Сообщение # 1 Четверг, 05.05.2011, 21:39 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
Где: Не в городе Драконов
|
Хотел бы извенится за то , что устроил тут . Меня повлекли новые звания и ранги , но в конце концов я понял , что суть не в этом . Очень прошу меня извенить меня , больше такого не повторится. ( Если вам есть за что извенится , то извеняйтесь , тема для этого и создавалась . )
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 2 Четверг, 05.05.2011, 21:46 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
А разве не "извИнения"?"вИна"-как бы... Извините,что ничего в темах про Спайро не пишу и редко захожу =/
Главный пушистый наулицувытаскиватель ©
Сообщение отредактировал NiKo - Четверг, 05.05.2011, 21:46 |
|
| |
|
Nega_Crash | Сообщение # 4 Четверг, 05.05.2011, 22:23 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
Но эта нормальная тема , я хотел извенится , и не знал куда писать , по этому я создал эту тему , что бы извенится. Добавлено (05.05.2011, 22:23) --------------------------------------------- в тапки кинули, мне казалось, что я правильно тему поставил.
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
|
|
| |
Юги | Сообщение # 5 Четверг, 05.05.2011, 22:24 |
|
Ну, пусть будет тут. Какая разница
|
|
| |
|
Zeblasky | Сообщение # 7 Четверг, 05.05.2011, 23:40 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
А вам не кажется, что это немного левая тема? Ну в плане, нужна ли она?
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 8 Пятница, 06.05.2011, 00:04 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Quote А вам не кажется, что это немного левая тема? Ну в плане, нужна ли она? Да пускай будет. Можно подумать другие темы в тапках не левый. Прошу прощения за то, что ни черта не делаю по сайту. Правда от того, что я извинился, ничего не изменится.
Сообщение отредактировал Serlutin - Пятница, 06.05.2011, 00:04 |
|
| |
Юги | Сообщение # 9 Пятница, 06.05.2011, 00:11 |
|
А я прошу прощения за то что никак не могу взятся за нормальную слежку за резделами по Спайро, рольку и о сайте. Потому что всё равно ни там ни там ничего не делаю >>
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 10 Пятница, 06.05.2011, 10:31 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Простите меня за то что я такой засранец
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 11 Пятница, 06.05.2011, 14:38 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Простите за то,что редко появляюсь да и вообще что с головой ушла куда то в другое место Простите грешную?
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 12 Пятница, 06.05.2011, 14:58 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
Извините меня за черезмерную активность, за создание множества глупых тем, за офтоп, за орфографические ошибки, за синтаксичиские ошибки, за всё вобщем простие, очень прошу.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 13 Пятница, 06.05.2011, 15:02 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
И меня простите. За что? За то, что я редко пишу посты в Разделе о Спайро. И еще я вообще ничего не сделал. Ну, разве что предложил хороший эвент, придумал название миру... Ничего больше вспомнить не могу.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 14 Пятница, 06.05.2011, 16:05 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
spyrolord, Извинение лично перед тобой.Прости что буквально ВЕЗДЕ преследую тебя со своими замечаниями.Просто не люблю когда люди оффтопять и флудят(не говоря уже о спаме).Так что прости.
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 15 Пятница, 06.05.2011, 16:29 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Извиняюсь за то, что мало активничаю в разделах о Спайро и - главное - что ДО СИХ ПОР не добил статью - лично перед Аркусом извиняюсь...
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |