Dragon cave
|
|
Gospel | Сообщение # 1 Понедельник, 22.06.2009, 10:54 |
|
Теперь все сообщения типа "кликните плиз", "смотрите чо я поймал", "а в драгонкейве я вот такое увидел" , "мои яйдца скоро умрут!!11" "ОРИГАМИ ХЭТЧЛИНГ ААА" и тп и тд писать сюда. Чтобы Флуд не засорять, ведь там есть и другие темы для обсуждения помимо Пещеры. http://s10.zetaboards.com/Dragon_Incubators/pages/dc_er/ http://www.coup-detat.info/NDER/NDDC.php- сайты вам в помощь UPDATED Если у вас прям пожар в скролле, используйте ссылки сверху.
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 2026 Суббота, 04.08.2012, 19:14 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Где: Не в городе Драконов
|
PurpleDragon, ОГО!!! Ничего особенного он сказал О_О
Да одна токо ветка уделывает весь мой свиток на раз! А он гоорит - ниче особенного о_О
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 2027 Воскресенье, 05.08.2012, 15:29 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Точно! Летнего мне! Срочно!! Я и забыл о нем совсем!
PurpleDragon, Список как список, с чего это у вас слюньки-то потекли?Добавлено (05.08.2012, 15:29) --------------------------------------------- STALKER_007, Поделись летним плиз, у тебя их тучи же
Сообщение отредактировал Tellery - Воскресенье, 05.08.2012, 15:28 |
|
| |
Somny | Сообщение # 2028 Воскресенье, 05.08.2012, 16:39 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
|
Tellery, =/ я и говорю - ничего оригинального.
I TOLD YOU DOG!
|
|
| |
DragonOgaraSinder | Сообщение # 2029 Среда, 15.08.2012, 07:33 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«157»
|
Люди,я сегодня взяла пятого дракона!И это смотря на то, что ни один хатчлинг не вырос. Это правда,что я взяла ещё одно яйцо?Смотрим в подпись.
Добрела до Руин Варфанга,незнаю как зажечь самый верхний факел в большом кругу с лозой.Обломалось мне прохождение Рассвета.
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 2030 Среда, 15.08.2012, 10:54 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
DragonOgaraSinder, лимит на яйца един. Т.е. если у вас в данный момент у вас 4 яйца, то больше вы взять не сможете. Если же яйцо вылупилось, то вы сможете вновь взять яйца, и так до 4-х. Но учтите, что на количество хатчей тоже лимит есть. Как только у вас будет 50 взрослых драконов, у вам дадут бронзовый трофей - он немного повышает лимиты яйц и хатчей. Максимум яйц при бронзе - 5, при серебре - 6.
|
|
| |
DragonOgaraSinder | Сообщение # 2031 Среда, 15.08.2012, 11:10 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«157»
|
STALKER_007, спасибо за разъяснение.
Добрела до Руин Варфанга,незнаю как зажечь самый верхний факел в большом кругу с лозой.Обломалось мне прохождение Рассвета.
|
|
| |
|
DragonOgaraSinder | Сообщение # 2033 Суббота, 18.08.2012, 20:25 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«157»
|
Мне неслыханно везёт!За 30 минут сидения в абандоне,я словила расветного/закатного дракона и глори дрейка.И кстати,все они в моей подписи.Как хочется чтобы они выросли,потому что они такие красавцы + к тому же они редкие (я имею ввиду только глори дрейка).
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 2034 Суббота, 18.08.2012, 20:30 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Quote (DragonOgaraSinder) к тому же они редкие (я имею ввиду только глори дрейка). Глори дрейки - самые обычные коммоны, я их выкидываЛА, если случайно ловиЛА. [Я не играю давно.]
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
DragonOgaraSinder | Сообщение # 2035 Суббота, 18.08.2012, 20:34 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«157»
|
Люди,пожалуйста откормите: ,а то это яйцо в подпись уже не влезает.
Сообщение отредактировал DragonOgaraSinder - Понедельник, 20.08.2012, 12:52 |
|
| |
Сапфира | Сообщение # 2036 Суббота, 18.08.2012, 20:34 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
DragonOgaraSinder, в чем проблема, убери альбиноса.
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
|
DragonOgaraSinder | Сообщение # 2038 Воскресенье, 19.08.2012, 10:55 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«157»
|
Лунни, ты случаем не знаешь,куда,у тебя делся пункт Owner(содержатель).Мне будет сложно посмотреть на твой скролл,если на яйце нет Owner-а.Этот пункт появляется ,только у других пользователей при просмотре яйца,а на твоем вообще нету.
|
|
| |
|
DragonOgaraSinder | Сообщение # 2040 Воскресенье, 19.08.2012, 11:15 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«157»
|
Quote (Лунни) Не поняла? Овнер(лень на англ писать) это типа хозяин или владелец? Да,только так можно посмотреть всех драконов этого владельца.
|
|
| |