Dragon cave
|
|
Gospel | Сообщение # 1 Понедельник, 22.06.2009, 10:54 |
|
Теперь все сообщения типа "кликните плиз", "смотрите чо я поймал", "а в драгонкейве я вот такое увидел" , "мои яйдца скоро умрут!!11" "ОРИГАМИ ХЭТЧЛИНГ ААА" и тп и тд писать сюда. Чтобы Флуд не засорять, ведь там есть и другие темы для обсуждения помимо Пещеры. http://s10.zetaboards.com/Dragon_Incubators/pages/dc_er/ http://www.coup-detat.info/NDER/NDDC.php- сайты вам в помощь UPDATED Если у вас прям пожар в скролле, используйте ссылки сверху.
|
|
| |
|
DragonOgaraSinder | Сообщение # 2042 Воскресенье, 19.08.2012, 11:37 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«157»
Где: Не в городе Драконов
|
Лунни, если честно,я тоже сначала была нубом по Пещере,но после знакомства с тем сайтом,(ссылку чьего реаниматора я тебе дала)я разобралась и стала довольно хорошим игроком по Пещере.И это сайт любой россиянин поймет,потому что это Русский Фан-Сайт по Пещере. Добавлено (19.08.2012, 11:37) ---------------------------------------------
Quote (Fed) РЕДКИЕ!!! Поймать практически невозможно, я уже 5 дней пытаюсь и безрезультатно и это с моим то компом Fed, не редкие,зашла сегодня в русский реаниматор,а там два яйца этого дракона и хатчлинг,как видно этих драконов много,только вот разбирают на раз.
Добрела до Руин Варфанга,незнаю как зажечь самый верхний факел в большом кругу с лозой.Обломалось мне прохождение Рассвета.
|
|
| |
|
|
Tellery | Сообщение # 2045 Воскресенье, 19.08.2012, 13:06 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Ankalagon, Как ты мог прошляпить?! Ты же наш новостник в плане релизов! Как нам теперь вылавливать их? Заготовьте мне плиз несколько яиц с нового релиза, мне откровенно западло их вылавливать.
Сообщение отредактировал Tellery - Воскресенье, 19.08.2012, 13:15 |
|
| |
|
STALKER_007 | Сообщение # 2047 Понедельник, 20.08.2012, 12:54 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Quote (Fed) Думаю пора апнуть тему, недавно состоялся новый релиз: Новый релиз?
Не, не слышал) Я в абандоне сижу, летних вывожу, а вот щас тока что - так вообще особый экземпляр попался -
В абандоне щас стока яйц, что локации просто не работают, и все равно там никого нет О_О.Добавлено (20.08.2012, 12:54) --------------------------------------------- Tellery, ._.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 2048 Понедельник, 20.08.2012, 13:02 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
- Неужели. Я как почтёный слоупок поймала таки
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 2049 Понедельник, 20.08.2012, 13:03 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Юги, солнечный из предыдущего релиза(КЭП)
|
|
| |
DragonOgaraSinder | Сообщение # 2050 Понедельник, 20.08.2012, 13:04 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«157»
|
А я поймала час назад.
Добрела до Руин Варфанга,незнаю как зажечь самый верхний факел в большом кругу с лозой.Обломалось мне прохождение Рассвета.
Сообщение отредактировал DragonOgaraSinder - Понедельник, 20.08.2012, 13:05 |
|
| |
Хаул | Сообщение # 2051 Понедельник, 20.08.2012, 14:52 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
STALKER_007, i know! Я имела ввиду что все давно поймали, а я только сейчас
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 2052 Понедельник, 20.08.2012, 15:09 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
А я дождусь пока новый релиз попрет в абадон. А что толку ломать голову и сидеть часами в пещере ради того, чтобы раньше других заполучить очередную горку текстурок с дракончиками?
Сообщение отредактировал Tellery - Вторник, 21.08.2012, 17:43 |
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 2053 Понедельник, 20.08.2012, 15:10 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Quote (Tellery) А я дождусь пока новый релиз попрет в абадон. А что толку ломать голову и сидеть часами в пещере? Аналогично. + пещера щас все равно не работает из-за наплыва яйц в абандон. Так что лоить там невозможно. Народ пошел жестко)
|
|
| |
DragonOgaraSinder | Сообщение # 2054 Понедельник, 20.08.2012, 15:19 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«157»
|
Quote (Tellery) А я дождусь пока новый релиз попрет в абадон. А что толку ломать голову и сидеть часами в пещере? Наплыв был,к тому же гигантский.Fed писал что есть редкий вид драконов из нового релиза,а я вчера захожу на русский реаниматор,а там 8 яиц этого дракона.И это правда,я чуть со стула от этого не свалилась. ,вот какое выражение лица у меня было,после того что я увидела в реаниматоре.
|
|
| |
|