Dragon cave
|
|
Gospel | Сообщение # 1 Понедельник, 22.06.2009, 10:54 |
|
Теперь все сообщения типа "кликните плиз", "смотрите чо я поймал", "а в драгонкейве я вот такое увидел" , "мои яйдца скоро умрут!!11" "ОРИГАМИ ХЭТЧЛИНГ ААА" и тп и тд писать сюда. Чтобы Флуд не засорять, ведь там есть и другие темы для обсуждения помимо Пещеры. http://s10.zetaboards.com/Dragon_Incubators/pages/dc_er/ http://www.coup-detat.info/NDER/NDDC.php- сайты вам в помощь UPDATED Если у вас прям пожар в скролле, используйте ссылки сверху.
|
|
| |
|
Сапфира | Сообщение # 962 Четверг, 02.02.2012, 23:59 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Ankalagon) последнего и третьего яйца в будущем лишних? *намёкфейс* последнее у меня. " намекфэйс" Когда выратут дети - отдам. ( заберите пушистика, мне пустой скролл нужен!)
подсолнечник соленый попкорн
Сообщение отредактировал Saphira_The_Dragoness - Четверг, 02.02.2012, 23:59 |
|
| |
Tellery | Сообщение # 963 Пятница, 03.02.2012, 00:08 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Ankalagon, Лунное яйцо обязательно заваляется, выведу персонально для вас (=
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 964 Пятница, 03.02.2012, 13:32 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
" ищет легендарных. " Я в пролете. Очищу скролл, потом валентиновских поразвожу (=
|
|
| |
|
Сапфира | Сообщение # 966 Пятница, 03.02.2012, 21:13 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
------- май дрим из рилизд! Да! Моя Мечта сбылась! и Fed, я попробую персонально для вас наловить валентинок)))
|
|
| |
Fed | Сообщение # 967 Пятница, 03.02.2012, 21:40 |
Сшеисшфед
Житель Города
«825»
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) Fed, я попробую персонально для вас наловить валентинок))) Буду весьма признателен. Яйца будут разводиться в течение 8-ми дней с высоким шансом успеха (порядка 70+%) и, как правило, в количестве от 2 до 4 яиц. Желающих их получить будет не мало...так что я хотел бы заранее подстраховаться (представляю какой ажиотаж будет в следующий НГ, ибо НГ видов будет, в общем кол-ве, 6 и всего ровно неделя на их разведение и 3 дня на получение 6-го вида). З.Ы. Из желаемого: все хеллоуинские и НГшные виды (по вопросам периодов и шансов разведения обращаться мне в ПМ). З.З.Ы. Дарки, прямо говоря взял тебя на прицел , ибо у тебя есть все виды, кроме Холи.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 968 Пятница, 03.02.2012, 21:42 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Quote (Fed) Буду весьма признателен. Яйца будут разводиться в течение 8-ми дней с высоким шансом успеха (порядка 70+%) и, как правило, в количестве от 2 до 4 яиц. Желающих их получить будет не мало...так что я хотел бы заранее подстраховаться (представляю какой ажиотаж будет в следующий НГ, ибо НГ видов будет, в общем кол-ве, 6 и всего ровно неделя на их разведение и 3 дня на получение 6-го вида). З.Ы. Из желаемого: все хеллоуинские и НГшные виды (по вопросам периодов и шансов разведения обращаться мне в ПМ). Я клянусь что, как только подращу всех их и выведу яица - отдам вам. Но вы должны обещать мне что не будете их ловить) ( ладно можете только скажите каких больше не надо будет)
|
|
| |
|
Дарки | Сообщение # 970 Пятница, 03.02.2012, 21:59 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Fed) З.З.Ы. Дарки, прямо говоря взял тебя на прицел pounce , ибо у тебя есть все виды, кроме Холи. *троллфейс* Я ждал этого часа *О* Quote (Fed) Ваших валентиновских (2009, 2010 и 2011) собственно да,такие имеются... А есть ли у тебя что нибудь из этих видов:
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
|
Denver | Сообщение # 972 Пятница, 03.02.2012, 22:02 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
|
Holly.... Они вылупились! What will be next?
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 973 Пятница, 03.02.2012, 22:04 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Fed, в общем что из списка разведется то и возьму) Quote (Denver) Holly.... Они вылупились! What will be next? Тепреь они будут расти!
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Denver | Сообщение # 974 Пятница, 03.02.2012, 22:05 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
|
Quote (Дарки) Тепреь они будут расти! Принципе ожидаемо XD Есть смысл давать имена?)
|
|
| |
|