Dragon cave
|
|
Gospel | Сообщение # 1 Понедельник, 22.06.2009, 10:54 |
|
Теперь все сообщения типа "кликните плиз", "смотрите чо я поймал", "а в драгонкейве я вот такое увидел" , "мои яйдца скоро умрут!!11" "ОРИГАМИ ХЭТЧЛИНГ ААА" и тп и тд писать сюда. Чтобы Флуд не засорять, ведь там есть и другие темы для обсуждения помимо Пещеры. http://s10.zetaboards.com/Dragon_Incubators/pages/dc_er/ http://www.coup-detat.info/NDER/NDDC.php- сайты вам в помощь UPDATED Если у вас прям пожар в скролле, используйте ссылки сверху.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 976 Пятница, 03.02.2012, 22:07 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Denver) Есть смысл давать имена?) Пока мало-есть. (мне с моими 200 уже бесполезно(Quote (Fed) Смогу развести уже завтра, если хочешь, ибо вырастут сразу пятеро детенышей. Ну поссмотрим.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
|
Дарки | Сообщение # 978 Пятница, 03.02.2012, 22:09 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Fed) Я на 100% уверен, что да. Драконы (по крайней мере по легенде ДК, да и по моему личному мнению) очень разумны и просто мудры, а такие создания должны иметь какое-то устное и осмысленное обозначение самих себя. ИМХО. Вот я раньше давала. после обновления все имена сбросились. набирать снова 200 имен-нереально.
|
|
| |
|
Denver | Сообщение # 980 Пятница, 03.02.2012, 22:12 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
|
Quote (Fed) Я на 100% уверен, что да. Драконы (по крайней мере по легенде ДК, да и по моему личному мнению) очень разумны и просто мудры, а такие создания должны иметь какое-то устное и осмысленное обозначение самих себя. ИМХО. Ну это если бы дома настоящего завел. Хотя хотелось бы ^^......
В плане своего вопроса имел ввиду, есть ли какая то бонусная часть за имена.
Quote (Дарки) Вот я раньше давала. после обновления все имена сбросились. набирать снова 200 имен-нереально.
А зачем если необязательно? Или же...?
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 981 Пятница, 03.02.2012, 22:18 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Я решилась на составления списка желаемых драконов.
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
|
Сапфира | Сообщение # 983 Суббота, 04.02.2012, 14:22 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Золотой дракон! ( отредактировала сообщения из-за высокого рика болезни)
Сообщение отредактировал Saphira_The_Dragoness - Суббота, 04.02.2012, 15:17 |
|
| |
Tellery | Сообщение # 984 Суббота, 04.02.2012, 14:27 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Saphira_The_Dragoness, Выпросила или часами выжидала? (=
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 985 Суббота, 04.02.2012, 14:29 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Quote (Tellery) Saphira_The_Dragoness, Выпросила или часами выжидала? (= Подарили)))) говорят ненужное 0_о
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 986 Суббота, 04.02.2012, 14:29 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) кто это? Золотой дракон! ...Я больше не верю в человечество и справедливость =|
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 987 Суббота, 04.02.2012, 14:31 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) говорят ненужное 0_о Не хочу знать того идиота или мажора, у которого этого золота наверное десятки...
|
|
| |
Denver | Сообщение # 988 Суббота, 04.02.2012, 14:34 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) кто это? Золотой дракон! А лучше золота только платина) Quote (Tellery) Не хочу знать того идиота или мажора, у которого этого золота наверное десятки... Пожалуй стоит узнать, чтобы ограбить)) Quote (Дарки) ..Я больше не верю в человечество и справедливость =| Не знал что ты ещё верила в людей)
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 989 Суббота, 04.02.2012, 14:36 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Quote (Tellery) Не хочу знать того идиота или мажора, у которого этого золота наверное десятки... Она ( это девушка) мне еще громового предлагала...... я отказаласьДобавлено (04.02.2012, 14:36) ---------------------------------------------
Quote (Дарки) ...Я больше не верю в человечество и справедливость =| Дарки, если что- первенец от этого дракона - твой))) так что жди.
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 990 Суббота, 04.02.2012, 16:02 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) первенец от этого дракона Если он размножится - зовите представителей Книги Рекордов Гинеса! Ио получить золотого не так-то и просто...
|
|
| |