Dragon cave
|
|
Gospel | Сообщение # 1 Понедельник, 22.06.2009, 10:54 |
|
Теперь все сообщения типа "кликните плиз", "смотрите чо я поймал", "а в драгонкейве я вот такое увидел" , "мои яйдца скоро умрут!!11" "ОРИГАМИ ХЭТЧЛИНГ ААА" и тп и тд писать сюда. Чтобы Флуд не засорять, ведь там есть и другие темы для обсуждения помимо Пещеры. http://s10.zetaboards.com/Dragon_Incubators/pages/dc_er/ http://www.coup-detat.info/NDER/NDDC.php- сайты вам в помощь UPDATED Если у вас прям пожар в скролле, используйте ссылки сверху.
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 1006 Суббота, 04.02.2012, 18:05 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Где: Не в городе Драконов
|
Хочу дневного дрейка.
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 1007 Суббота, 04.02.2012, 18:13 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Mick_the_Lucario, У тебя вечерний?
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 1008 Суббота, 04.02.2012, 18:13 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Tellery, да
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 1009 Суббота, 04.02.2012, 20:16 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Fed) Их "покидают" те зажравшиеся индивиды, которых не устроил их цвет О да,я такая же^^ Quote (Tellery) - Yeah!!! Абсолютно случайно выловил: решил в очередной раз попытать удачу, поздно нажал на яйцо - и вот результат (=
Ну и кто мне еще хоть раз заикнется о справедливости?
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 1010 Суббота, 04.02.2012, 20:18 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Quote (Дарки) Ну и кто мне еще хоть раз заикнется о справедливости? Ну Дарки, ну не надо...... Честно - будет тебе золотой! Обещаю!
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 1011 Суббота, 04.02.2012, 20:20 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) Честно - будет тебе золотой! Обещаю! Нет уж. Космос просто издевается надо мной. пусть издевается дальше *куперфейс*
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 1012 Суббота, 04.02.2012, 20:40 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Quote (Дарки) Нет уж. Космос просто издевается надо мной. пусть издевается дальше *куперфейс* "фэйспалм" Дарки, Никто над тобой не издевается! Я могу потом подарить тебе ......(эээээ..... Ну там решим)))))
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 1013 Суббота, 04.02.2012, 20:46 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) Дарки, Никто над тобой не издевается! Я могу потом подарить тебе ......(эээээ..... Ну там решим))))) *куперфейс геометрической прогрессии* Космос. 4 года. 4 чертовых года в этой игре. Не,я коненчо рада,что людям везет.Но блин.
Дарить ничего не надо,спасибо =/
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 1014 Суббота, 04.02.2012, 21:03 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Дарки, Я их потом разведу, смотри только чтобы слоты были, а то ведь засыплю яйцами как-нибудь...
|
|
| |
Fed | Сообщение # 1015 Суббота, 04.02.2012, 21:08 |
Сшеисшфед
Житель Города
«825»
|
Бедненькая...нет серьезно, в некоторых вещах некоторым не везет патологически. В прочем, не редко причины невезения кроются в желаниях перфекционизма и не актуальных схем поведения во взаимодействии с различного рода сферами. Например я придерживаюсь простых устоев которым следую в случае с ДК, а именно: 1) выращивать все и всех; 2) не бросать никого; 3) досконально изучить "среду обитания" (не хочу "хватить лишку", но я уже считаю себя экспертом по ДК (могу различить любые яйца (по виду и описанию), знаю практически все аспекты функционирования ДК (периоды, шансы и т.п.))). Третий пункт - это профессиональное, не привычно мне иначе подходить к делам что бы это ни было. Вот, собственно, и вся схема, так сказать, зато у меня уже 100+ взрослых драконов (среди которых немало редких) всего за месяц с небольшим. З.Ы. Дарки, так ты будешь от меня "дар" принимать или я этот "дар" выращиваю?
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 1016 Суббота, 04.02.2012, 21:11 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Quote (Fed) красные и зеленые - самые редкие, они же, своего рода, алты А у меня их само много хД Quote (Tellery) (= А какого от цвета будет - как-то... Не, эт всё ж тоже важно - хочется всех в коллекцию! Алсо, Tellery, ты их где вылавливаешь? В аббадоне или самой пещере?
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
|
Tellery | Сообщение # 1018 Суббота, 04.02.2012, 22:10 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Ankalagon, В аббадоне, в саму пещеру я не пойду - там сплошная хрень.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 1019 Суббота, 04.02.2012, 22:14 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Fed) З.Ы. Дарки, так ты будешь от меня "дар" принимать или я этот "дар" выращиваю? Выращивай. я брать не могу.
|
|
| |
|