Алфавит
|
|
Рунет | Сообщение # 31 Среда, 14.09.2011, 12:21 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
Где: Не в городе Драконов
|
A - Ауди Б - БМВ В - Волга Г - газель Д - деу Е - ераз Ж - жигули З - заз И - инфинити К - киа Л - лексус М - митцубиси Н - ниссан О - опель П - порше Р - рено С - Смарт Т - Тойота У-уран
Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з
|
|
| |
|
Рунет | Сообщение # 33 Воскресенье, 18.09.2011, 21:28 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
|
у6Ер-К0Т, -тебе по идее надо было на "Ф" отвечать или у нас новый алфавит?
Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 34 Воскресенье, 18.09.2011, 23:31 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Так уж и быть, исправлю косяк.
A - Ауди Б - БМВ В - Волга Г - газель Д - деу Е - ераз Ж - жигули З - заз И - инфинити К - киа Л - лексус М - митцубиси Н - ниссан О - опель П - порше Р - рено С - Смарт Т - Тойота У - уран Ф - Феррари
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
Рунет | Сообщение # 35 Среда, 21.09.2011, 12:37 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
|
NesTe4, молодец!продолжаю A - Ауди Б - БМВ В - Волга Г - газель Д - деу Е - ераз Ж - жигули З - заз И - инфинити К - киа Л - лексус М - митцубиси Н - ниссан О - опель П - порше Р - рено С - Смарт Т - Тойота У - уран Ф - Феррари Х-хонда
|
|
| |
|
Рунет | Сообщение # 37 Суббота, 24.09.2011, 21:40 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
|
A - Ауди Б - БМВ В - Волга Г - газель Д - деу Е - ераз Ж - жигули З - заз И - инфинити К - киа Л - лексус М - митцубиси Н - ниссан О - опель П - порше Р - рено С - Смарт Т - Тойота У - уран Ф - Феррари Х - хонда Ц - Цивик Ч-Черри
|
|
| |
|