Алфавит
|
|
Артемида | Сообщение # 1 Суббота, 01.08.2009, 00:27 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«98»
Где: Не в городе Драконов
|
Задается какая-нибудь тема, любая совершенно ) И нужно на каждую букву алфавита (исключая, естественно, ь, ы, ъ ну и й) назвать слова, относящиеся к этой теме ) И не забываем копировать варианты, которые уже есть ))) И тему ))) Например тема фильмы: А - А вот и Полли Б - Багровые реки В - В поисках Немо Тема: Города А - Архангельск
Я верю однажды, уйдёт боль, в мой сон Скорей возвращайся, из сказки дракон. *** "…душа – это Луна. И она имеет недоступную сторону, которую никогда не увидишь с того места, где находишься"
|
|
| |
Артемида | Сообщение # 2 Суббота, 01.08.2009, 00:32 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«98»
|
\\\Дрейк, хочу немножечко поправить, надо копиравать, смотрите ниже\\\ Тема: Города А - Архангельск Б - Белгород В - Вологда
Я верю однажды, уйдёт боль, в мой сон Скорей возвращайся, из сказки дракон. *** "…душа – это Луна. И она имеет недоступную сторону, которую никогда не увидишь с того места, где находишься"
|
|
| |
Артемида | Сообщение # 3 Суббота, 01.08.2009, 00:38 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«98»
|
\\\ Дрейк, и всё-таки я настаиваю на своём\\\ Тема: Города А - Архангельск Б - Белгород В - Вологда Г - Городище Д - Дмитров
|
|
| |
Артемида | Сообщение # 4 Суббота, 01.08.2009, 00:46 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«98»
|
\\\ Дрейк, прошу вас принять МОИ правила, раз уж я создавала игру\\\ Тема: Города А - Архангельск Б - Белгород В - Вологда Г - Городище Д - Дмитров Е - Екатеринбург Ж - Жуковск
|
|
| |
hl50 | Сообщение # 5 Суббота, 01.08.2009, 01:07 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«32»
|
Тема:Города И - Иркутск
Сообщение отредактировал hl50 - Суббота, 01.08.2009, 01:16 |
|
| |
Karo | Сообщение # 6 Суббота, 01.08.2009, 06:49 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Тема: Города К - Киев
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
Артемида | Сообщение # 7 Суббота, 01.08.2009, 13:18 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«98»
|
\\\Дрейк, скопировала не скопировала, ну надо же ещё во что-то играть\\\ Тема: Города Л - Липецк
|
|
| |
Артемида | Сообщение # 8 Суббота, 22.08.2009, 22:40 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«98»
|
Тема: Города А - Архангельск Б - Белгород В - Вологда Г - Городище Д - Дмитров Е - Екатеринбург Ж - Жуковск З - Зеленоград И - Иркутск К - Киев Л - Липецк М - Москва Н - Новосибирск О - Орёл П - Петрозаводск
|
|
| |
Тьма | Сообщение # 9 Воскресенье, 23.08.2009, 14:28 |
|
Тема: Города А - Архангельск Б - Белгород В - Вологда Г - Городище Д - Дмитров Е - Екатеринбург Ж - Жуковск З - Зеленоград И - Иркутск К - Киев Л - Липецк М - Москва Н - Новосибирск О - Орёл П - Петрозаводск Р - Рязань
|
|
| |
Артемида | Сообщение # 10 Воскресенье, 23.08.2009, 17:24 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«98»
|
Тема: Города А - Архангельск Б - Белгород В - Вологда Г - Городище Д - Дмитров Е - Екатеринбург Ж - Жуковск З - Зеленоград И - Иркутск К - Киев Л - Липецк М - Москва Н - Новосибирск О - Орёл П - Петрозаводск Р - Рязань С - Санкт-Петербург
|
|
| |
Полночь | Сообщение # 11 Суббота, 03.10.2009, 22:30 |
Яйцо
Житель Города
«31»
|
Тема: Города А - Архангельск Б - Белгород В - Вологда Г - Городище Д - Дмитров Е - Екатеринбург Ж - Жуковск З - Зеленоград И - Иркутск К - Киев Л - Липецк М - Москва Н - Новосибирск О - Орёл П - Петрозаводск Р - Рязань С - Санкт-Петербург Т - Тверь У - Ульяновск Ф - Фириво
|
|
| |
Артемида | Сообщение # 12 Суббота, 17.10.2009, 18:02 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«98»
|
Тема: Города А - Архангельск Б - Белгород В - Вологда Г - Городище Д - Дмитров Е - Екатеринбург Ж - Жуковск З - Зеленоград И - Иркутск К - Киев Л - Липецк М - Москва Н - Новосибирск О - Орёл П - Петрозаводск Р - Рязань С - Санкт-Петербург Т - Тверь У - Ульяновск Ф - Фириво Х - Хабаровск
|
|
| |
Nancy | Сообщение # 13 Воскресенье, 26.09.2010, 22:17 |
Яйцо
Житель Города
«47»
|
Тема: Города А - Архангельск Б - Белгород В - Вологда Г - Городище Д - Дмитров Е - Екатеринбург Ж - Жуковск З - Зеленоград И - Иркутск К - Киев Л - Липецк М - Москва Н - Новосибирск О - Орёл П - Петрозаводск Р - Рязань С - Санкт-Петербург Т - Тверь У - Ульяновск Ф - Фириво Х - Хабаровск Ц - Цимлянск
Сообщение отредактировал Nancy - Воскресенье, 26.09.2010, 22:18 |
|
| |
famifamifa | Сообщение # 14 Суббота, 04.12.2010, 12:09 |
Маленький Дракон
Житель Города
«75»
|
Тема: Города А - Архангельск Б - Белгород В - Вологда Г - Городище Д - Дмитров Е - Екатеринбург Ж - Жуковск З - Зеленоград И - Иркутск К - Киев Л - Липецк М - Москва Н - Новосибирск О - Орёл П - Петрозаводск Р - Рязань С - Санкт-Петербург Т - Тверь У - Ульяновск Ф - Фириво Х - Хабаровск Ц - Цимлянск Ч - Черноболь Ш - Шри-Джаяварденепура-котте Щ - Щелково
|
|
| |
|