Флуд
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1486 Суббота, 06.11.2010, 19:42 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Эх, помню бегал на курсы на экономический факультет каждую субботу, с 6 до 9, и возращался домой поздно и усталым. А в результате поступил на юрфак))) Кстати, а таки клево пересматривать хорошие фильмы спустя некоторое время. Начинаешь замечать многие скрытые детали. Например в самой суперпафосной Матрице начинаешь замечать тонкий стеб над её пафосностью)
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
nonun | Сообщение # 1487 Воскресенье, 07.11.2010, 20:55 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Skyblaze) Что за альтернативщики упячки? Тебе же вроде Аурум рассказывал, разве нет? Quote (Skyblaze) Кстати, а таки клево пересматривать хорошие фильмы спустя некоторое время. Начинаешь замечать многие скрытые детали. Ага. Или начинаешь понимать смысл фильма, который раньше не понимал или просто не замечал
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 1488 Воскресенье, 07.11.2010, 21:24 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (nonun) Тебе же вроде Аурум рассказывал, разве нет? Неа, вроде. Я ведь даже в Скайпе нечасто бываю, не то в хамачи. Quote (nonun) Или начинаешь понимать смысл фильма, который раньше не понимал или просто не замечал И это тоже.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 1489 Понедельник, 08.11.2010, 01:33 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Забавное видео, смотреть до конца. Devil May CryДобавлено (08.11.2010, 01:33) --------------------------------------------- Видео эффект от которого у меня буквально перед глазами ехала, бегала, прыгала кривлялась комната. Действует, провеил на себе, плющит не по детски. http://vkontakte.ru/video89364249_155353630
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 1490 Понедельник, 08.11.2010, 14:01 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Вспомнил вот, что у меня в шкафу лежит занятный раритет - книжка "SEGA. 120 игр: рекомендации, коды, секреты". Книжка реально боевая - во времена моего детства ее зачитали буквально до дыр. Благодаря этой читерской литературе удавалось пройти какое-нибудь особо заковыристое место и не убиться при этом об стену (и я еще помню, как мой брат по ней заучивал комбо-удары в Mortal Combat). Спросите, зачем она мне? У меня есть насчет нее одна бредовая идея - лет этак через двадцать, когда про Сегу будут помнить только анонимусы, я продам ее на каком-нибудь аукционе за неслабые деньги такому же, как я, идиоту, который в детстве не наигрался :). А если не продам - сделаю для нее футляр и буду хранить как память. Тем более что ее и сейчас очень занятно почитать.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Annory | Сообщение # 1491 Понедельник, 08.11.2010, 14:05 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«181»
|
...И вот внезапно пришло я...
Who're... As see, I am...
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 1492 Понедельник, 08.11.2010, 14:12 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Спарвьеро, грандиозно)))
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 1493 Понедельник, 08.11.2010, 14:20 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Сейчас от этой книженции можно получить немало удовольствия. К примеру - в игре Sonic 3 было встроенное меню-отладчик, с помощью которого можно было выбирать уровень, создавать прямо в игре предметы и т.п. Знаете, как он открывался? Сперва нужно было воткнуть в приставку картридж Sonic 2, в меню воспроизвести звуки под номераи 19, 65, 09 и 17. Затем вернуться на главный экран, зажать А и нажать "старт". Продолжая удерживать А (лучше, если это делал помощник) выдернуть картридж, ничего не сбрасывая, вставить картридж с третьей частью. Нажать ресет, отпустить наконец-таки А и в главном меню дважды нажать "вниз". После всех этих акробатических этюдов появлялось искомое меню. Представляете, как все это выглядело со стороны?
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
Сообщение отредактировал Спарвьеро - Понедельник, 08.11.2010, 14:21 |
|
| |
Annory | Сообщение # 1494 Понедельник, 08.11.2010, 14:27 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«181»
|
Представляем, видели со стороны.))
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 1495 Понедельник, 08.11.2010, 14:34 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Хе-хе, Сега была очень прикольной штукой. И очень надежной, кстати - не то что современные компьютеры. В расходники попадал только блок питания, постоянно норовивший откуда-нибудь упасть, и джойстики. Лично я их переломал немало.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 1496 Понедельник, 08.11.2010, 22:26 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
http://furries.ru/ol/ Последние 2 стрипа просто убийственны, если задуматься)) Добавлено (08.11.2010, 22:26) --------------------------------------------- http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/11/08/n_1568786.shtml - как будто бы депутаты не те же бандиты)))))
|
|
| |
Akai | Сообщение # 1497 Понедельник, 08.11.2010, 22:50 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
М, передаю со слов Кенара, что тот эту неделю вроде как в онлайне не появится, я хз почему.
|
|
| |
nonun | Сообщение # 1498 Вторник, 09.11.2010, 00:06 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Skyblaze) Неа, вроде. КСБ = антисталкеры Ухтыыы...я конечно не до конца досмотрел (скучновато было), но всё равно плющило потом
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 1499 Вторник, 09.11.2010, 08:34 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Quote (PS1_fan) М, передаю со слов Кенара, что тот эту неделю вроде как в онлайне не появится, я хз почему. PS1_fan, Больше ничего не говорил?
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
Annory | Сообщение # 1500 Вторник, 09.11.2010, 11:08 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«181»
|
Мать избила. Отец обматерил по-черному... Не знаю когда толком вновь смогу появиться... Пока есть деньги, захожу сюда с оперы мини, и в асе с квипа пда. Если пропаду, то либо кончились деньги, либо окончательно не выдержу и сведу концы с концами...
|
|
| |