Флуд
|
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1457 Вторник, 02.11.2010, 23:51 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Сапф, а можно подробнее?) А то и не знаешь, что ответить на такое расплывчатое предолжение.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 1458 Вторник, 02.11.2010, 23:59 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Skyblaze, Ладно, тебе можно) Вот у нас в ролевой в Затерянном саду все шло гладко, вполне все всех устраивало ну и т.д. И вдруг плавное течение нашей игры было прервано появлением человека с ником Сигма, может помнишь. Я следил за его(или её) игрой и увидел что он/она очень редко ходит. И смотри че получается, протестовать никто не имеет права, все по правилам, и застой нам надолго. Это раз. Второе, сегодня два раза в маршрутке мне дали сдачу в три раза превышающую ту которую должны были дать. Втретьих, я сегодня 6 раз уронил мобилу, в четвертых, я потерял конспект по истории Украины - училка меня убьет, там был какой то её листок нужный, а я его взял на день. В пятых, я два раза ударился головой об дверь в маршрутке(когда ехал в универ и обратно)
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
OptimisT | Сообщение # 1459 Среда, 03.11.2010, 09:42 |
Маленький Дракон
Житель Города
«120»
|
Sапфир Надо-же я у тебя на первой строчке твоего странного дня , гм.. спасибо за то что на первой а не на последней.
Ратио ----> Долина Авалар
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 1460 Среда, 03.11.2010, 19:30 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
FAIL В Москву берут лишь с 18 лет
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Stranger | Сообщение # 1461 Среда, 03.11.2010, 20:51 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«97»
|
Mortal Остров сокровищ XD http://www.youtube.com/watch?v=2885Nw8HGkk&feature=related
|
|
| |
nonun | Сообщение # 1462 Среда, 03.11.2010, 22:19 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Лол, есть прикольные моменты xD Почему-то именно это видео влом смотреть С пушками убило xDD Quote (Sапфир) Ненавижу лаги! Ненавижу! Ага, я тоже. 50% смертей в мультиплеере из-за них
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 1463 Среда, 03.11.2010, 22:28 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Два года назад был УБЕР задротом игры Devil May Cry *только игр, не аниме*. Из-за этой фигни чуть не покрасил волосы в белый цвет http://vkontakte.ru/video56604078_155255698?noiphone :3 http://vkontakte.ru/video47140878_155077243?noiphone xD Пока что держусь, снова садиться за DMC не собираюсь.
|
|
| |
nonun | Сообщение # 1464 Четверг, 04.11.2010, 14:59 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Skyblaze) http://www.youtube.com/watch?v=buICR5st0-s&feature=channel Лучше сразу на русскую версию давать ссыль)
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 1465 Четверг, 04.11.2010, 15:09 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Я просто последние 6 серий смотрел чисто на инглише) И на стопгейме слишком, слишком, СЛИШКОООМ много рекламы. Добавлено (04.11.2010, 15:09) --------------------------------------------- Кстати, голос Джаспера в конце просто убил))
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
nonun | Сообщение # 1466 Четверг, 04.11.2010, 20:15 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Skyblaze) Кстати, народ, кто-нибудь из вас играл в Q-zar? Хм, кстати, а что такое Q-zar? Quote (Skyblaze) И на стопгейме слишком, слишком, СЛИШКОООМ много рекламы. Поэтому проще скачать, и качество хорошее, и рекламы нету =)
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 1467 Четверг, 04.11.2010, 20:32 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (nonun) Хм, кстати, а что такое Q-zar? Counter Strike Alive. Типа пеинтбола только вместо маркеров лазеры и бегаеш в помещении с ультрафиолетовым светом. Прикольно выглядиш если ты в белой или зелёной футболке :3
|
|
| |
nonun | Сообщение # 1468 Пятница, 05.11.2010, 00:17 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (FENIX) Counter Strike Alive. Типа пеинтбола только вместо маркеров лазеры и бегаеш в помещении с ультрафиолетовым светом. Ааа, ну тогда играл) Просто у нас его называют лазергеймомДобавлено (05.11.2010, 00:17) --------------------------------------------- Мдаа, а босс в TF2 мощный однако
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 1469 Пятница, 05.11.2010, 00:22 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (nonun) а что такое Q-zar? Это когда куча рандомных идиотов разделяется на 2 команды, надевает специальные жилеты с датчиками, берут лазерные пушки и идут умирать во имя Императора! стрелять в друг друга и подрывать базу противника в полутемных баррикадах. Quote (nonun) босс в TF2 мощный однако Босс???
|
|
| |
nonun | Сообщение # 1470 Пятница, 05.11.2010, 00:35 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Skyblaze) Это когда куча рандомных идиотов разделяется на 2 команды, надевает специальные жилеты с датчиками, берут лазерные пушки и идут умирать во имя Императора! стрелять в друг друга и подрывать базу противника в полутемных баррикадах. Да мне уже Феникс объяснил. Честно говоря, фигня полная, имхо Ты что, пропустил Хэллоувинский апдейт? Новые ачивки, новые вещи, новая карта, где регулярно респаунится босс с большой тыквой и топором (весело), новые подарки, рандомно появляющиеся на карте (из-за чего 80% игроков скауты), что сильно отвлекает игроков... бывает, смотришь, точку захватывает 6 противников. Вдруг на карте появляется подарок, и всё, через секунду точка пуста, все разбежались
|
|
| |