Флуд
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1561 Четверг, 11.11.2010, 18:40 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Привет-с. Таки и я только вернулся. Аннори, скоро уже в рольку пойдете?) Интересно увидеть вас в игре.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Annory | Сообщение # 1562 Четверг, 11.11.2010, 18:52 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«181»
|
Да я не знаю как вступить, особенно где, раз персонаж такой... Подходит Долина Алавар, но как то... Хочется что бы увидели, обратили внимание, но и не людно, если можно так выразиться...
Who're... As see, I am...
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 1563 Четверг, 11.11.2010, 19:38 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Annory) Хочется что бы увидели, обратили внимание, но и не людно, если можно так выразиться Что-то круглое, но квадратное?) Вы лучше в Глиммер идите. Там сейчас как раз 3 весьма опытных игрока, правда они занимаются неизвестно чем, наверное свой сюжет ведут) Можно ещё и в Сумеречный водопад, но там сейчас драка разгорается. В общем, как решите, отписывайтесь в теме о переходах и подождите, пока добавят в последовательность.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Annory | Сообщение # 1564 Четверг, 11.11.2010, 22:09 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«181»
|
Такс. Ну вот вроде как и да... Всё таки не понимаю вашу систему. Впервые в нее играю, так что многого еще не знаю тут у вас.
|
|
| |
nonun | Сообщение # 1565 Четверг, 11.11.2010, 22:20 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Skyblaze) на великое творчество ДассБо! Великое творчество ДассБо от силы закончилось на 7 эпизоде, дальше уже слабые попытки возродить серию (имхо) Quote (Annory) Всё таки не понимаю вашу систему. Впервые в нее играю Ну так надо же быть оригинальными! А то везде одинаковые рольки, аж скучно становится
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 1566 Четверг, 11.11.2010, 22:23 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Ничего, новички быстро привыкают. Главное, это начать играть и не забросить в первые 2 недели, остальное приложится. Добавлено (11.11.2010, 22:23) --------------------------------------------- Кстати, а каковы они, другие рольки? Я таки только с нашей системой знаком, ну ещё и Эвил(на Цисе Wind-TF, если не ошибаюсь) мне об одной своей рассказывала.
|
|
| |
Annory | Сообщение # 1567 Четверг, 11.11.2010, 22:42 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«181»
|
Ну ЦИСовские ролки... С одной стороны хороши, с другой плохи. В ЦИСовских, лучше всего, если игроков не больше восьми, но только это если ролка хорошая и игроки её не покинут. Состоит она всего из двух тем: для анкет и обсуждения, и вторая для игры. ГМов может быть так же несколько. Очередей нет. Последовательности ходов нет. Если игроки хорошие, то это ничего и не надо. Ну дальше и идёт игра. Далее ГМ просто двигает сюжет, обьясняет внешний мир. Игроки некоторое время "живут" по условиям, заданными ГМом. После опять ГМ двигает сюжет, и так дальше дальше до конца. У меня там была не одна ролка, но дошла до конца и вообще удалась только одна, и я ей горжусь. Сюжет растянулся на несколько тысяч сообщений в общем числе. Там и закрученное время, и и паранормальные явления, и психоделика... Не знаю, осталась ли эта тема там... А остальные ролки дохли просто от того, что я часто пропадаю из интернетов, и вести некому. Потому что очень мало кто может продолжать мой сюжет, сохраняя его магическую, мрачную и мистичность, задуманную туда. Про другие ролки... Обьяснять, думаю, не надо. Зайдите на любой крупный ролевой форум.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 1568 Четверг, 11.11.2010, 23:25 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Annory) ЦИСовские ролки То есть ГМ двигает сюжет и по ходу разъясняет правила или же постоянно их поддерживает в действии?
|
|
| |
nonun | Сообщение # 1569 Четверг, 11.11.2010, 23:44 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Skyblaze) То есть ГМ двигает сюжет и по ходу разъясняет правила или же постоянно их поддерживает в действии? Как я понял, ГМ делает и то, и то. Что-то наподобие этого было и здесь когда-то
|
|
| |
Annory | Сообщение # 1570 Пятница, 12.11.2010, 00:10 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«181»
|
ГМ в основном двигает сюжет, но и не даёт распоясаться нубо\манчеигрокам. Хотя... Нуб-это будущий ролевик. А манч-это манч.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 1571 Пятница, 12.11.2010, 00:34 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Ну как-то так я и думал) Проблема таких ролевых в том, что если нет того ГМа, который ведет ролевку - всё, нет ролевки, причём совсем. Наша же модель может функционировать куда более автономно и надежно, ибо ГМ в основе нужен лишь для каких-то админинстративных функций и карательных мер. Поэтому куда большее число локаций может существовать всего лишь при поддержке пары ГМ-ов на всю ролевую, которые, к тому же, могут спокойно подменять друг друга. P.S. Ваш ход в Глиммере - дальше советую вам внимательней следить за такими вещами)
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 1572 Пятница, 12.11.2010, 01:18 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Сall of Duty Black Ops задрот с офигенной апаратурой. Всем смотреть убер угар
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 1573 Пятница, 12.11.2010, 02:13 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
http://encyclopediadramatica.com/South_Ossetia Я почти дочитал эту статью.
|
|
| |
Stranger | Сообщение # 1574 Пятница, 12.11.2010, 21:29 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«97»
|
Epic Blaster Bomb Shot http://www.youtube.com/watch?v=mqvlI8zuge0&feature=related
|
|
| |
nonun | Сообщение # 1575 Пятница, 12.11.2010, 21:37 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (FENIX) Сall of Duty Black Ops Эх, а я сейчас держу эту блестящую упаковку в руках, а открыть не могу (подарок другу)...а так хочется Quote (Skyblaze) http://encyclopediadramatica.com/South_Ossetia Я почти дочитал эту статью. Интересная статья, правдивая... ещё радует что из-за разговорного стиля читать легко и весело, потому можно спокойно дочитать статью до конца, при этом не будет скучно)
|
|
| |