Понедельник | 20.01.2025 |15:07
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Флуд
DeineriСообщение # 1576 Суббота, 13.11.2010, 05:44
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
Кто не смотрел гляньте - нереальный угар:
http://vkontakte.ru/video31701385_155018387
http://vkontakte.ru/video31701385_155018398
http://vkontakte.ru/video31701385_155018479

Я смеялся до слез))) Проверено. У меня истерика от смеха случилась, я думал воздуха не хватит)))))

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

FENIXСообщение # 1577 Суббота, 13.11.2010, 12:27
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Quote (Sапфир)
Я смеялся до слез))) Проверено. У меня истерика от смеха случилась, я думал воздуха не хватит)))))

Я больше от сериала самого прёт)

Забанен. Без права на прощения

DeineriСообщение # 1578 Суббота, 13.11.2010, 15:14
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
FENIX, А мне жутко нравится и сериал и ляпы из него))

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

nonunСообщение # 1579 Суббота, 13.11.2010, 23:31
Ночной Страж
Летописец
«1999»
http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Bison_skull_pile,_ca1870.png омг
http://www.gametech.ru/cgi-bin....omments лол

"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"

ZeblaskyСообщение # 1580 Воскресенье, 14.11.2010, 00:05
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Кстати, забавно. Американцы заявляют, что многие революции и установления "демократических режимов" по всему миру это их рук дело. И тем не менее, они уже как 50 лет ничего не могут поделать с маленьким островом на их заднем дворе.
Намекает.

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

IvauryСообщение # 1581 Воскресенье, 14.11.2010, 00:16
Маленький Дракон
Житель Города
«58»
Ребят, не подскажите, где вообще качаются игры на эмуль? Буду очень признательнааа. Полдня сегодня качала Сайлент Хилл с торрента, а он не идёт эмулем х(

Товарищ, у вас эта гифка аж 3 мега весила, что является грубым нарушением правил и сильно грузит браузер даже у меня. Так что просьба найти что-нибудь менее тяжелое. Скай.
Я видел по телевизору Вашу рекламу и в ней убедительно сообщается, что вместе с Газпромом мечты сбываются! Дорогие, любимые акционеры, прошу Вас, примите скорейшие меры по зачислению меня, в него — в Ваше волшебное ОАО. И хотя предложение весьма неожиданно, надеюсь, рассмотрите его положительно. Ведь всё-таки, это наш общий газ, а мечты сбываются только у Вас.

nonunСообщение # 1582 Воскресенье, 14.11.2010, 00:27
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Quote (Skyblaze)
Американцы заявляют, что многие революции и установления "демократических режимов" по всему миру это их рук дело. И тем не менее, они уже как 50 лет ничего не могут поделать с маленьким островом на их заднем дворе.

Высшие силы защищают Фиделя, не иначе Фидель Кастро просто очень везучий и умный человек, истинный революционер. Если в других странах за деньги местные жители готовы на следующий день свергнуть правительство, то на Кубе это не пройдёт
----------------------------------
И да, если кто не понял: в первой ссылке изображена гора из черепов бизонов, которых убили во время "освобождения" Америки от местного населения, то есть индейцев

Добавлено (14.11.2010, 00:27)
---------------------------------------------

Quote (Ivaury)
Ребят, не подскажите, где вообще качаются игры на эмуль?

Я не спец в области эмулей, но...вроде нет игр специально для эмуляторов, есть только эмуляторы специально для игр на ПС2, например)

"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"

ZeblaskyСообщение # 1583 Воскресенье, 14.11.2010, 04:04
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Quote (nonun)
Если в других странах за деньги местные жители готовы на следующий день свергнуть правительство, то на Кубе это не пройдёт

Вообще, я хотел намекнуть на то, что влияние Америки на весь остальной мир очень сильно намеренно преувеличивается, ну да ладно...

Добавлено (14.11.2010, 04:04)
---------------------------------------------
http://fotki.yandex.ru/calendar/users/erazdolina/view/336205/ - Дарки от этого будет в экстазе)

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

IvauryСообщение # 1584 Воскресенье, 14.11.2010, 12:42
Маленький Дракон
Житель Города
«58»
Quote (nonun)

Я не спец в области эмулей, но...вроде нет игр специально для эмуляторов, есть только эмуляторы специально для игр на ПС2, например)

но формат этот для эмулей "img".. открывается через "iso"х) ааааа, я запуталась.

Товарищ, у вас эта гифка аж 3 мега весила, что является грубым нарушением правил и сильно грузит браузер даже у меня. Так что просьба найти что-нибудь менее тяжелое. Скай.
Я видел по телевизору Вашу рекламу и в ней убедительно сообщается, что вместе с Газпромом мечты сбываются! Дорогие, любимые акционеры, прошу Вас, примите скорейшие меры по зачислению меня, в него — в Ваше волшебное ОАО. И хотя предложение весьма неожиданно, надеюсь, рассмотрите его положительно. Ведь всё-таки, это наш общий газ, а мечты сбываются только у Вас.

СпарвьероСообщение # 1585 Воскресенье, 14.11.2010, 12:47
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Ivaury)
но формат этот для эмулей "img".. открывается через "iso"

Правильно, так и открывается. Img - это один из форматов, в которых записывается образ диска.

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

IvauryСообщение # 1586 Воскресенье, 14.11.2010, 13:27
Маленький Дракон
Житель Города
«58»
Quote (Спарвьеро)
Правильно, так и открывается. Img - это один из форматов, в которых записывается образ диска.

значит, чтобы игра шла на эмуль надо её скачивать в формате "img"?

СпарвьероСообщение # 1587 Воскресенье, 14.11.2010, 13:31
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Ivaury)
значит, чтобы игра шла на эмуль надо её скачивать в формате "img"?

Ее можно скачивать в любом из форматов, которые "понимает" эмулятор. Когда еще открываешь игру, в окне, низу, есть как бы перечень возможных форматов.

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

IvauryСообщение # 1588 Воскресенье, 14.11.2010, 13:37
Маленький Дракон
Житель Города
«58»
Спарвьеро, большое спасибо, будем разбираться) Ты не подскажешь случайно где можно покачать игры, которые покатятся на эмуле? Никак не могу найти.

СпарвьероСообщение # 1589 Воскресенье, 14.11.2010, 13:48
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Можно поискать на тематических сайтах, но лично я просто ищу через гугл торрент-файлы. Скачиваются медленно, но верно и платить не надо:)

IvauryСообщение # 1590 Воскресенье, 14.11.2010, 14:00
Маленький Дракон
Житель Города
«58»
пойду, что уж там, гуглить)

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация