Флуд
|
|
|
Тампли | Сообщение # 1607 Вторник, 16.11.2010, 23:48 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Где: Не в городе Драконов
|
FENIX, неа, нету Оо У меня старший брат но он интересуеться Армином ван Бьюреном, считайте "королём транса") Да, у нас его не показывали О_0
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 1608 Среда, 17.11.2010, 00:13 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Тампли, Sапфир, Вот типо Лунтик Павел Воля о Лунтике Одна жошная серия
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
|
Тампли | Сообщение # 1610 Среда, 17.11.2010, 00:25 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
FENIX, я боюсь смотреть... ._.
|
|
| |
|
Zeblasky | Сообщение # 1612 Среда, 17.11.2010, 02:38 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%83%D0%B6%D0%BE%D0%B9_ (%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2011) - копируйте ссылку целиком. 2 старых конкурента грызутся до сих пор) Только зря Ридли взялся за избитых чужих. Нет чтобы придумать что-то новое, как Кэмерон.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 1613 Среда, 17.11.2010, 08:00 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
ОМГ! Через мою аку вКонтакте отсылали признания в любви О_о. Кто, мать его? Например вот одни из сообщений: Алена, приветик. Чем занята? Прости плиз, меня просто просили тебе написать. Короче у меня для тебе презнание от друга одного есть. Он почему то сам стеснялся очень, поэтому просил меня все это сделать) Само признание у меня на стене находится-в самом верху оно. Все, у меня все) Теперь сами уже)) Думаю вы оба молодцы и у вас все выйдет Алина, прив. Как дела у тебя?) Сори плиз, меня просто просили тебе написать. Короче у меня для тебе признание от поклонника одного есть. Он почему то сам стеснялся очень, поэтому уговорил меня все это сказать) Само сообщение у меня на сненочке лежит-в самом верху оно. Все, у меня все) Дальше сами уже)) Мне кажеться вы оба молодцы и у вас все получится Сообщений с таким содержанимем отослано не менее полусотни. ... Сообщение: Александра, привет). Чем занимаешься?) Сори плиз, меня просто просили тебе написать. Вобщем у меня для тебе презнание от поклонника одного есть. Он почему то лично стеснялся сильно, поэтому попросил меня все это сказать) Само признание у меня на стене висит-в самом верху оно. Все, у меня все) Дальше сами уже)) Думаю вы оба молодцы и у вас все получиться Викуся, привет. Чем занимаешся?) Прости плиз, меня просто попросили тебе написать. Короче у меня для тебе презнание от поклонника одного есть. Он почему то лично стеснялся очень, поэтому попросил меня все это сказать) Само сообщение у меня на сненочке находится-в самом верху оно. Все, у меня все) Дальше сами уже)) Мне кажется вы оба умнички и у вас все получится
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 1614 Среда, 17.11.2010, 08:41 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Мне трудно говорить, но это спам : ( То есть да, через твой акк работает спамбот. Так что меняй пароль, а может даже и почту от своего акка.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Stranger | Сообщение # 1615 Среда, 17.11.2010, 14:59 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«97»
|
Как Valve получили своё лого http://www.flashportal.com/movies/how_valve_got_their_logo.html
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 1616 Среда, 17.11.2010, 15:54 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Skyblaze, учтём) *О_о четырнадцатый раз взламывают, определённо моя ака им нравиться х)* хЭ)
|
|
| |
nonun | Сообщение # 1617 Среда, 17.11.2010, 17:55 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Спарвьеро) http://www.proza.ru/2009/08/16/415 Какой только фигней народ не мается... А Лунтик-то оказывается - воплощение зла! О да...уверен, сами создатели не подозревали, ЧТО они создалиQuote (Skyblaze) 2 старых конкурента грызутся до сих пор) Не, я конечно большой фан чужих, но зачем делать ЕЩЁ один фильм?? Чужие уже не пользуются таким спросом, как раньше Quote (FENIX) ОМГ! Через мою аку вКонтакте отсылали признания в любви О_о. Как сказал Скай, меняй пароль. А после того как организуешь переезд акка ВК на новую почту, поменяй пароль и секретный вопрос старой почты, и почисти все сообщения
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 1618 Среда, 17.11.2010, 22:54 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Я таки прямо знал, что это будет тренер)) Добавлено (17.11.2010, 22:54) --------------------------------------------- http://vkontakte.ru/video17413249_155842903?noiphone Ктулху просто убийственнен... P.S. Если вы ещё не видели 2 предыдущие серии, то крайне настоятельно вам рекомендую сначала их посмотреть.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1620 Четверг, 18.11.2010, 08:29 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (Sапфир) Спамбот? А что это за прога? by Вики :3 Спам-бот -- это компьютерная программа или группа (пакет) компьютерных программ основной и единственной целью которой является автоматизированная рассылка рекламных сообщений — спама. Автоматизированная рассылка подготовленных рекламных сообщений осуществляется по адресам электронной почты, системам мгновенного обмена сообщениями-IM, например icq, и прочим службам обмена текстовыми сообщениями. В качестве адресов рассылки спама по электронной почте используются реально существующие e-mail адреса найденные поисковым роботом на различных форумах, досках объявлений, чатах, также используется автоматический перебор адресов электронной почты и ICQ. Существуют и "продвинутые" спам-боты, способные рассылать рекламные сообщения на сайтах, форумах и в социальных сетях. Вообще существует множество ботов с разными функциями. От тех что проводят масштабные дос атаки до просто которые реагаются на сайте и сыплют рекамой.
Сообщение отредактировал FENIX - Четверг, 18.11.2010, 08:29 |
|
| |