Флуд
|
|
Кеншин | Сообщение # 166 Среда, 24.02.2010, 23:26 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (nonun) Вначале было так, но когда я Гаррусу на снайпу нацепил фугасные патроны которые увеличивают урон в 5 раз и 2 апгрейда на точность по 15%, он одним выстрелом выносил практически любого, так что 20% противников он точно снимает Да я дробашь свой проапгрейдил так, что он почти как штурмовая по дальности и снайперка по силе - убиваю одним выстрелом. Quote (Kronos) Все говорят страшная... К тому же в рейтингах заняла как Самая страшная игра года. ))) Интересно... Quote (Kronos) 2 ALL так никто не хочет в GOW ко мне присоединится, по LIVE? У меня нету GOW, так что я пасс. Quote (nonun) Странно, мне они никогда не мешали, на линию огня не становились и перед глазами не маячили А вот мне мешали, довольно часто...ну лан, проехали.
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Kronos | Сообщение # 167 Среда, 24.02.2010, 23:53 |
|
Quote (Дрейк) Да я дробашь свой проапгрейдил так, что он почти как штурмовая по дальности и снайперка по силе - убиваю одним выстрелом. Я так свой пекаль апгрейдил... ) В ообще, в конце игры этих апгрейдов уже лопатой можно грести... Я всем из группы раздал уникальные пушки, уникальные апгрейды... Ну кроме брони, обойдутся, все равно я жив и это главное. XD
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 168 Среда, 24.02.2010, 23:58 |
Герой Города
«316»
|
Quote (Kronos) Я так свой пекаль апгрейдил... ) В ообще, в конце игры этих апгрейдов уже лопатой можно грести... Я всем из группы раздал уникальные пушки, уникальные апгрейды... Ну кроме брони, обойдутся, все равно я жив и это главное. XD Я раздавал всё лучшее, даже броню и улучшения к ней, всё равно лапатой грёб мусор с заданий. Приходилось во время задания иногда половину перерабатывать в унигель, ибо переться ради мусора на базу, продавать его, когда у меня итак 600к+ бабла, ну мне вааще влом!
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 169 Четверг, 25.02.2010, 02:26 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
А я наконец-то дошел в прохождении Tom Clansy's: Endwar того момента, когда можно в полной мере ощутить маштабность войнушки. Конечно, фраза "16 танков, 8 зениток, 8 вертолетов, 4 артиллерийские установки, 2 взвода пехоты и одна машина командования со взводом охраны на не такой уж и большой карте при поддержке 6 взводов союзной пехоты слесхнулись с такой же группировкой противника, пока на них сверху не грохнули ядерку, а потом грохнула ответная ядерка" может не всем показаться покажется признаком маштабности, но благодаря высокой детализации и фиксировании камеры в непосредственной близости от выбранного юнита выглядит такая баттл ого-го. И да, даже не смотря на то, что иногда приходится гонять все эти войска по карте, делать это весьма удобно. Да еще и боем можно насладиться с высоты полета вертолетов)) Черт, а ведь игра и вправду увлекает...
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Kronos | Сообщение # 170 Четверг, 25.02.2010, 08:18 |
|
А мне понравился Frontline: Fuel of war. Endwar не играл, но здесь полно всяких прибабахов: самоходные развед-дроны с радио-управлением, летучие бомбы, игрушечные развед-вертолёты с небольшими ракетницами; "юниты" поддержки: авианалёт, бомбардировка; различная техника, включая вертолёты\самолёты, танки; оружия тоже много и не мало врагов. Да и АИ радует, не ломится в лобовую атаку. Особенно порадовала битва на танках: 6 танков, против 15... Да ещё и под градом тактических ракет. Правда сюжет банален: снова Русские плохие, а Американцы... В общем, шняга. Но на это можно закрыть глаз. ) Добавлено (25.02.2010, 08:18) --------------------------------------------- Ыыыыыыыыыы! Купил AvP 2010!!! Ну все, мясо, я иду! XD
|
|
| |
Karo | Сообщение # 171 Четверг, 25.02.2010, 11:11 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Quote (Kronos) Ыыыыыыыыыы! Купил AvP 2010!!! Ну все, мясо, я иду! XD ***, я не успел DX а хотел первый ><
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
Юги | Сообщение # 172 Четверг, 25.02.2010, 14:49 |
|
Quote (Karo) ***, я не успел DX а хотел первый >< Замечание Каро. Флуд это часть форума.
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 173 Четверг, 25.02.2010, 14:49 |
Герой Города
«316»
|
Karo, нарушение правил раздела II, пункт 3: Quote Использование мата на любом языке и в любом виде, открытом или завуалированном, а также грубые выражения.
|
|
| |
Kronos | Сообщение # 174 Четверг, 25.02.2010, 17:06 |
|
Quote (Karo) ***, я не успел DX а хотел первый >< Ха, не успел, брат! Поцелуй чужого зад... XD А вообще, в этом нет ничего принципиального. Соревноваться с кем-то в покупках... Тем более "кто первые"- немного, по-детски. Не находишь? Так что покупай быстрее, через Steam погоняем человечкав... XD Hiisssss.... Brainsssss! *уполз в вентиляцию, вильнув хвостом*
|
|
| |
Karo | Сообщение # 175 Пятница, 26.02.2010, 04:56 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Quote (Kronos) Ха, не успел, брат! Поцелуй чужого зад... XD А вообще, в этом нет ничего принципиального. Соревноваться с кем-то в покупках... Тем более "кто первые"- немного, по-детски. Не находишь? Так что покупай быстрее, через Steam погоняем человечкав... XD Hiisssss.... Brainsssss! *уполз в вентиляцию, вильнув хвостом* ну просто я большой фан AvP и потому хотел как можно раньше затарится но так и не успел) буду знач качать эти 16гб ._. нет, серьёзно, я точно лучше куплю себе сьёмнный диск на 1ТБ иначе мнеуже некуда всё класть будет....
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
Kronos | Сообщение # 176 Пятница, 26.02.2010, 08:46 |
|
Quote (Karo) я точно лучше куплю себе сьёмнный диск на 1ТБ иначе мнеуже некуда всё класть будет.... Опять опоздал. XD У меня уже 1Тб+250Гб. XD
|
|
| |
Karo | Сообщение # 177 Пятница, 26.02.2010, 09:17 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Quote (Kronos) Опять опоздал. XD У меня уже 1Тб+250Гб. XD От засранец извиняюсь за выражение XDDDD Что не подумаю всё уже у тебя XDDD Небось и Биошок два тоже? X))
|
|
| |
Kronos | Сообщение # 178 Пятница, 26.02.2010, 11:55 |
|
Абламись! Х)) Биошок игра хорошая, но мне не понравился... Army of Two, Darksiders, Bayonetta и прочие вкусности как для ПК, так и для ПС 3 у меня в кармане по 40% скидке... XD *убился на радостях*
|
|
| |
nonun | Сообщение # 179 Пятница, 26.02.2010, 13:39 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Kronos) Army of Two Говорят игра суперская
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Kronos | Сообщение # 180 Пятница, 26.02.2010, 13:55 |
|
Там любую пушку можно модернизировать... Я сделал калаш с глушителем, снайп.прицелом, обойма на бронебойные снаряды и покрасил в розовый с цветочками... XD
|
|
| |