Пятница | 01.11.2024 |05:24
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Флуд
hl50Сообщение # 181 Пятница, 26.02.2010, 14:39
Старейшина Драконов
Житель Города
«32»
Где: Не в городе Драконов
А мне второй биошок понравился =Р
Quote (Kronos)
Army of Two

Классная игра,но вторая часть какая то мрачная,первая более веселая =)

KronosСообщение # 182 Пятница, 26.02.2010, 15:18
Удаленные
Мда уж, мрачная... Чего стоит цветастое оружие... XD Розовый пулемёт калашникова, жёлтый М-16, голубой дробовик ииже с ними. XD

КеншинСообщение # 183 Пятница, 26.02.2010, 15:24
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Quote (Kronos)
голубой дробовик ииже с ними.

ОМГ ._. почему же сразу в голубой?!...может в светло-зелёный?
И, если там есть, огнемёт лучше в пурпурный XD

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

ZeblaskyСообщение # 184 Пятница, 26.02.2010, 15:36
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Quote (Kronos)
Army of Two

Я с другом гамал вдвоем, вот это было весело)
"Отвлекай их на себя! - Нет, ты отвлекай! - Ты что, сдурел? У тебя же золотой пулемет! У тебя агро больше! - Да мне плевать, иди и отвлекай! - Ах ты! Получи! - Ах так!"
Враги наверное ошизели, увидев нашу драку прямо на поле боя...

Quote (Kronos)
Розовый пулемёт калашникова, жёлтый М-16, голубой дробовик ииже с ними.

Эм... это так во второй части? А то в первой оружие можно только золотить...
А вообще меня порадовали модернизации стволов на убойность. В особенности, как там из обычного полицейского револьвера можно сделать настоящую пушку Веша Урагана. По крайней мере, внешне очень похоже X)

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

KronosСообщение # 185 Пятница, 26.02.2010, 17:30
Удаленные
Quote (Skyblaze)
Эм... это так во второй части? А то в первой оружие можно только золотить...

Крась как угодно: от розового с цветочками, в обычный камуфляж... Оружие можно модернизировать полностью: от приклада, до ствола. Остаётся только коробка механизма.

КеншинСообщение # 186 Суббота, 27.02.2010, 09:32
Герой Города
«316»
Мда, у нас идут будние дни нашего дежурства. ППЦ ПОЛНЫЙ!
Дежурим мы 4 дня всего лишь, ибо наше дежурство попало на выходные дни (22 и 23 числа). Выходим в тех с 24 числа. Но я попасть в тех не смог, ибо у меня транспорт вааще не шёл. Пришлось идти в поликлинику, там как-нибудь отдуваться. Всё таки, пронесло, справка есть (ещё 10 дней освобождения от физ-ры >D).
25 число. Мало того, что по стандартному рассписанию нам ко-второй паре, так ещё и вторую пару отменили, таким образом припираюсь к третьей. На одной паре, на математике, всё таки просидел, контрольную писал. А следующая пара - физ-ра, было всего 2 человека (не считая меня, ибо я освобождённый. Но в общем, нас было трое). Ну, сижу я один в целом коридоре (у нас был коридор, разделяющийся на 6 кабинетов - двух раздевалок, кабинет преподов, лаборантская и 2 спортзала (маленький и большой)). Выходит препод, запирает кабинет преподов и говорит мне "Чё ты тут сидишь? Освобождённый? Иди домой". Ну я его и послушал)
26 число. Опять ко-второй паре (по стандартному рассписанию). Припёрся, узнал, что всех наших, кто должны учится, забирают на снег. Это значит, что мы ОПЯТЬ не учимся (мне на снег нельзя, я ведь "болею" >D). Узнав конкретнее, поехал домой, поняв, что мне не учится, ибо на снег забирают со всех пар, а дежурные не учатся и вовсе.
27 число, ака сегодня. Приезжаю довольно рано, до пары ещё 25 минут. Наших, человек 9 (меня не всчёт), уже стоят в гаредробах, дежурят. ну я сдал вещи и решил дождаться ещё кого-нибудь из тех, кто идёт на пары (ибо в тот момент я был один о_о). Дождался, нас 5 человек из 32 двух (это всего из нашей группы, а присутствовать на парах должно 20)), идущих на пары. Идём на первую пару, нас впускают и преподовательница такая "И это всё?". Мы "Да, остальные дежурят". Она спрашивает, какие у нас ещё пары, затем звонит этим преподам, разговаривает минуты 2 и вешает трубку. Затем вздыхает и говорит "Ребят, идите вы домой, вас все отпускают." Ну мы её и послушали х))
Вобщем, вся неделя гулянки)))

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

Сообщение отредактировал Дрейк - Суббота, 27.02.2010, 09:35

nonunСообщение # 187 Суббота, 27.02.2010, 15:18
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Quote (Дрейк)
ещё 10 дней освобождения от физ-ры >D

Ай-яй-яй, как не хорошо, а ведь такой хороший предмет))

"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"

КеншинСообщение # 188 Суббота, 27.02.2010, 15:57
Герой Города
«316»
Quote (nonun)
Ай-яй-яй, как не хорошо, а ведь такой хороший предмет))

Предмет предметом, но всё зависит от препода. Полтора часа занятий, где первый час ты тока "разминаешься", а полчаса последние сдаёшь нормативы. Никакой тебе "игры в мячик" или "попинать мячик".

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

nonunСообщение # 189 Суббота, 27.02.2010, 17:51
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Quote (Дрейк)
Предмет предметом, но всё зависит от препода. Полтора часа занятий, где первый час ты тока "разминаешься", а полчаса последние сдаёшь нормативы. Никакой тебе "игры в мячик" или "попинать мячик".

Угу, так два года было, играть не успевали, приходилось приходить после уроков чтобы нормально в волейбол или баскетбол сыграть) Сейчас к счастью препод нормальный, разминка 5 минут, остальное активная игра

КеншинСообщение # 190 Суббота, 27.02.2010, 19:12
Герой Города
«316»
Quote (nonun)
Угу, так два года было, играть не успевали, приходилось приходить после уроков чтобы нормально в волейбол или баскетбол сыграть) Сейчас к счастью препод нормальный, разминка 5 минут, остальное активная игра

Везуха, школа. У нас, какой препод не выйди, всегда разминка час, полчаса нормативы. Препод зависит лишь от силы наших мучений. Если выходит ГГ (Галина Генадьевна) - пиши "пропало". А если Фадин или его друг, то возможно даже пораньше начнём нормативы, и даже минут 10 на игру останется.

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

ZeblaskyСообщение # 191 Суббота, 27.02.2010, 19:46
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Эхехе. А я специально выбрал себе 2 подгруппу в футбольной секции, твердо уверенный, что там будет халява. Так и оказалось. Хоть и зимой и летом играем на одной и той же площадке под открытым небом, зато именно только играем. И разминка с нашим преподом у нас редкость))

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

КеншинСообщение # 192 Суббота, 27.02.2010, 22:41
Герой Города
«316»
Итак, прошёл Зов Припяти ещё раз, уже на мастере. Только я никуда не улетел, я остался, побродить. У меня сейчас цель есть - собрать все экзоскелеты и модифицировать их, а затем посмотреть, какой лучше. На данный момент у меня обычный, "Долговский", военный, "Монолитовский", бандитский и экзоскелет наёмников. Ща все модифицирую до максимума и гляну, что лучше.
И пушки смотрю. Честно, мне единственному походу Гаус-пушка не нравится. Потому смотрю что-нибудь другое. Вот СПСА-14 (дробовик) и ИЛ86 (автомат, перекалибровка под 5,45х39 (патроны для калаша)) мне нравятся. Изредка беру "Степного Ястреба" или "Чёрного Орла", чтоб вместе с детектом побегать.

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

nonunСообщение # 193 Суббота, 27.02.2010, 22:44
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Quote (Skyblaze)
И разминка с нашим преподом у нас редкость))

Но без разминки тоже нельзя, а то может быть вывих, или растянешь что-нить) Вот я так не размялся один раз и паляц вывихнул на волейболе, потом 2 недели на физ-ру ходить не мог

КеншинСообщение # 194 Суббота, 27.02.2010, 23:26
Герой Города
«316»
После сравнения, экзоскелет "Монолита" оказался круче всех о_о. Выбить бы ещё где-нить экз "Свободы"...

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

KronosСообщение # 195 Воскресенье, 28.02.2010, 01:09
Удаленные
Не думаю что без разминки может случится вывих...
Вот растяжения или в худшем случае разрыв связок, сухожилий, и в самом страшном случае разрыв мышц вполне может быть. Проверено! cool

А теперь, мне надо вернуться в лабораторию. Проверяю живучесть спамеров с помощью фторсурьмяной кислоты. Ну и Анонимуса мучаю карборановой кислотой, которая слабее вышеназваной... Всего-то в миллион раз сильнее 100% концентрата серной. crazy

Сообщение отредактировал Kronos - Воскресенье, 28.02.2010, 01:09

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация