Флуд
|
|
nonun | Сообщение # 1846 Суббота, 18.12.2010, 23:47 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Skyblaze) России его смерть ну никак не нужна была Хм, однако он делал много подлостей России Quote (Skyblaze) отказался садиться в Тбилиси, ибо это было опасно Вроде он читал предсказание Ванги, что когда разобьётся самолёт с 4 президентами, то начнётся 3 Мировая война. Вообщем, пилот решил не проверять, правдиво ли предсказание Ванги) Quote (Skyblaze) Вот тоже самое было с Болгарией и СССР) Не в курсе
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
|
nonun | Сообщение # 1848 Воскресенье, 19.12.2010, 00:42 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Sапфир, лично мне она очень понравилась (раньше сидел на Висте и ХР иногда юзал), всё работает, никаких сбоев. Вообщем, советую
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 1849 Воскресенье, 19.12.2010, 01:05 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Sапфир, если оперативки 2 ГБ и больше, то ставь не задумываясь. На XP сидят только те, у кого комп слабый (типо я), и пофигисты, которые не понимают прелести технического прогресса.
Сообщение отредактировал Serlutin - Воскресенье, 19.12.2010, 01:05 |
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 1850 Воскресенье, 19.12.2010, 01:20 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (nonun) однако он делал много подлостей России И именно поэтому он должен был уйти в отставку, а не стать посмертным мучеником и идолом для польских политиков, которые теперь станут продолжать его политику гадостей. Таковы законы политики, когда лучшей бывает ожидание позорной отставки конкурента, чем его немедленная смерть. Почитай исторические анекдоты, там подобного про Болгарию полно)
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
|
nonun | Сообщение # 1852 Воскресенье, 19.12.2010, 01:52 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Skyblaze) И именно поэтому он должен был уйти в отставку, а не стать посмертным мучеником и идолом для польских политиков, которые теперь станут продолжать его политику гадостей. Таковы законы политики, когда лучшей бывает ожидание позорной отставки конкурента, чем его немедленная смерть. Ну вот ты это понимаешь, я это понимаю, многие из нас это понимают, а вот поляки не понимают, или просто не хотят понимать =\ Quote (Sапфир) и что теперь делать? В таком положении я бы дальше сидел на ХР, не обращая внимания на предупреждения (если они конечно не мешают работе)
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 1853 Воскресенье, 19.12.2010, 02:03 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (nonun) а вот поляки не понимают, или просто не хотят понимать А зачем? Куда приятней думать в стиле "Ох уж эти коварные русские". В мире вообще много кто не хочет понимать истинных причин. Например, наше правительство. Если они продолжат обвинять в недавних беспорядках фашизм-национализм, устраивая мощную цензуру произошедших событий и не делая ничего с реальной проблемой, фашизм и породят.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 1854 Воскресенье, 19.12.2010, 02:15 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Quote (Sапфир) оперативки 512 МБ. и что теперь делать? у меня просто XP пишет что ПО приобретенное вами может быть подделкой, ещё что то типа Копия Виндоус не прошла проверку на подлинность и так далее. чо это? Переустановить винду XP. На 7 тебе делать нечего, хотя можно конечно получить прирост скорости за счет видеокарты, но все равно это слишком мало. Даже с 1Гб я в XP отрубил половину процессов, чтобы она ела не больше 200Мb. А говорит, что винда не лицензионная, потому что у тебя она пиратская (ваш кеп), перед тем, как качать обновления, читай что они дают. PS. Что-то лень в суть спора вникать, понял только что про Польшу. Так с Польшей у нас как минимум 4 века война идёт.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 1855 Воскресенье, 19.12.2010, 02:22 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Serlutin) с Польшей у нас как минимум 4 века война идёт Из которых 2 с половиной она провела как часть Российской Империи-Советского Союза?))) Странная однако война.
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 1856 Воскресенье, 19.12.2010, 02:41 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Quote (Serlutin) 4 века война идёт Если честно цифру на обум сказал. Но вообще, даже исключая те 2 века, когда её все делили делили, а она всё объединялась и объединялась, то все равно получается около 4 веков. Противоречия начали возникать еще в период удельной Руси, ну а в период Ивана III уже начались прямые столкновения
|
|
| |
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 1857 Воскресенье, 19.12.2010, 05:10 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
|
Quote (Skyblaze) http://www.vz.ru/politics/2010/12/17/455574.html Не люблю я эти "грязные лживые игры".
Drakus Violetus Minor
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 1858 Воскресенье, 19.12.2010, 16:56 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (SerЫj_JoЖ) "грязные лживые игры". "Политика - искусство отмывать дочиста грязной водой". Стругацкие, да.
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 1859 Воскресенье, 19.12.2010, 17:16 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
У меня вопрос, кто нибуть играл в обливион? Я не могу сфотографировать перса, могу только если открыть меню... http://oblivionland.ru/uploads/posts/2010-01/1264776458_ser.jpg Вот как так повернуть камеру чтобы фрапсом соскринить?....
|
|
| |
Stranger | Сообщение # 1860 Воскресенье, 19.12.2010, 17:57 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«97»
|
Ну это просто какой-то урожайный год будет Uncharted 3 в 11.1.11 http://www.youtube.com/watch?v=DHHcM6aHPnE
|
|
| |