Флуд
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1861 Воскресенье, 19.12.2010, 18:06 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
А ещё в тот же день выходят Resistanse 3, Mass Effect 3 и The Elder Scrolls V. Загадочно, не так ли? Я потихоньку начинаю ненавидеть эту эпоху сиквелов-ремейков. Неужели нельзя сделать игру без продолжения? Неужели канули те времена, когда история заканчивалась там, где она заканчивалась? Где герои-бренды не превращались в дойных коров? Я понимаю, если игра изначально предусматривалась как трилогия, если сюжет в ней был остановлен на середине. Но когда ей делают продолжение лишь из-за того, что она окупилась и может окупиться ещё раз...
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
|
Силикат | Сообщение # 1863 Воскресенье, 19.12.2010, 18:53 |
Дракон Подросток
Изгнанник
«1316»
|
Quote (Ankalagon) но когда под удавшуюся часть потом подсовывают полное дерьмо, это уже просто издевательство над аудиторией игроков Типичный пример: принц персии забытые пески. Правда я псп играл, не знаю как на компе или плойке/шайтанке, но там полное УГ. Все остальные сиквелы что я играл вроде ничё так получилось... Кроме пожалуй Command and Conquer 4. чесн, хреновый сюжет получился в конце. Про геймплей вообще молчу...
|
|
| |
|
nonun | Сообщение # 1865 Воскресенье, 19.12.2010, 19:12 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Skyblaze) В мире вообще много кто не хочет понимать истинных причин. Скорее никто даже не знает, что такое истина. Вот например на месте поляков, по их новостям крутят то, что в крушении виноваты русские (это может быть неправда, просто я привожу пример), а по российскому телевидению крутят то, что виноват сам Качиньский. Кому верить? И так почти во всём, я даже сам не уверен в правдивости 70% событий Quote (Тампли) У меня вопрос, кто нибуть играл в обливион? Нет Quote (Skyblaze) Неужели нельзя сделать игру без продолжения? Неужели канули те времена, когда история заканчивалась там, где она заканчивалась? Это очень сложно и дорого, постоянно придумывать новый мир с новыми персонажами и новой историей, + не факт что это понравиться игрокам (можно конечно сделать продолжение той же игры за других персонажей, но фаны наверное не будут в особом восторге). А продолжать игру выгодно, мир и персонажы уже придуманы, есть гарантия что будут покупать Quote (Ankalagon) Массовый эффект И всё же наверное Эффект Массы, так как на этом явлении основано всё в игре, начиная с оружия и производства материалов и заканчивая кинетическими барьерами и межзвёздными перелётами
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 1866 Понедельник, 20.12.2010, 01:06 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
http://www.buffet-crampon.com/en....pid=673 - мечтать не вредно
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 1867 Понедельник, 20.12.2010, 03:13 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Serlutin) мечтать не вредно Это ракета?)
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1869 Понедельник, 20.12.2010, 10:26 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (Ankalagon) 30000 человек избиты или арестованны, вместе с журналистами и попавшими на площадь наблюдателями, вся аппаратура разбита, нелояльные СМИ-конторы подвергнуты шмону а неправительственные кандидаты ознакомленны с дубинкой и увезены в неизвестном направлении (некоторые прямо из реанимации). Выборы в РБ 2010 можно считать состоявшимися! Итоги последнейй тюльпановой револлюции произошедшие этим летом. Более более двухсот застреляных, 50 затоптанных и задавленных толпой, 80 погибших от пожара, 300 пропали без вести избитых и пострадаших не установлено (очень оченб много). Главные, центральные улицы Советская, Проспект Мира, Чуй разграблены. Так же разграблены все спермаркеты сети Народный, разграбленно много тоговых центров. Многие торговые точки были сожжены после ограблений и почти все правительственные дома включая белый дом. Сотрудники правоохранительных органов не вышли на работу, они переоделись в «гражданское» и бродят по городу «до особого распоряжения». Неизвестные разграбили Киргизский национальный музей изобразительных искусств имени Гапара Айтиева. В коллекции музея были ценные полотна русских и советских художников - картины Врубеля, Левитана, Фалька, художников-импрессионистов. Пол города разрушено. И это только в столице. По последним данным почти такое же происходило во всех крупных городах Кыргызстана. Во второй столице город Ош. Происходила буквально война. Почти весь город сожжён и разрушен. Более 1900 погибших, ранненых и пропавших количество не установлено. Только в Оше уже происходила война между двумя народами О_о как-то невпопад, ведь вродь во всей стране революция, а там война народов. Как-то не в тему.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 1870 Понедельник, 20.12.2010, 10:31 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Ankalagon) 30000 человек It's oven 9.000! Как-то всё слишком мрачновато в этой сводке. По моему, пресса по чьей-то указке намеренно в разы нагнетает краску. И у меня аж минимум 2 версии, чья указка это может быть.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1872 Понедельник, 20.12.2010, 10:42 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Ankalagon, попытайтесь убить президента : D После этого у нас по крайней мере всё пошло нормально. Странно однако, у нас президенты долго не сидят на постах х) Теперь у нас правит парламент, ибо президенты долго не держаться.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
|
Killer460 | Сообщение # 1874 Понедельник, 20.12.2010, 15:29 |
Дракон Подросток
Житель Города
«259»
|
Мда не повезло мне!Потому что я рядом живу.И мой брат туда даже ездил!Все это очень плохо кончится! Добавлено (20.12.2010, 15:29) ---------------------------------------------
Quote попытайтесь убить президента Народ уже об этом поговаривает,если верить новостям.Неожиданно правда?
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1875 Понедельник, 20.12.2010, 15:33 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Альф возрождает песню "Old Time Rock'n Roll" скомпозированную Бобом Сегером: http://www.youtube.com/watch?v=c64L7QTl00E Если кто не знает, в том эпизоде сюжет такой: Альф что-то расшалился, и когда Таннеры вернулись, он пел музон (см выше). А потом Альфа обвинили в том, что он съел их домашнего кота Лакки. И Альф решает найти его, чтобы доказать свою невиновность.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |