Флуд
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1981 Суббота, 25.12.2010, 21:05 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Это же идиотикус интернетикус нубатикус по-полной-програмикус! Я-то думал, что они почти вымерли, но изредка встречаются такие крайне редкие экземпляры. Обычно появляются из лиц, только-только познакомившихся с интернетом.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Annory | Сообщение # 1982 Суббота, 25.12.2010, 21:50 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«181»
|
Ankalagon, либо первые моменты возможности эпилепсии, если оно просто ни с того, ни с сего... По идее, ЭЭГ должны были тебе проводить. Но и ЭЭГ не всегджа может показать, и даже МРТ с контрастом. Хотя возможно похожая штука как у меня - не адекватное кровоснабжение мозга. Сознания терял ни с того ни с сего? Или от волнения. (только ОБЯЗАТЕЛЬНО исключи голодные обмороки.) После обморока бывали минутные расстройства цветовосприятия? Пф, не знаю на сколько я тут онлайн. Отец "отжигает"... Идиот... Так и хочется кинуть в голову чем нибудь тяжелым...
Who're... As see, I am...
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 1983 Суббота, 25.12.2010, 21:54 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Quote (Annory) ЭЭГ должны были тебе проводить. Проще вам добиться визита к президенту, чем у нас получить толковое обследование. За каникулы не успел, а универ - не школа, каждый день лаба, а отрабатывать в одиночу...увольте. Quote (Annory) не адекватное кровоснабжение мозга. Сознания терял ни с того ни с сего? Мысль интересная, но по сути - это и есть сосуды. Сознания не терял ни разу, да и хрень эта возникает совершенно непредсказуемо.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Annory | Сообщение # 1984 Суббота, 25.12.2010, 22:07 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«181»
|
Возможно как и у меня-кровоснабжение. Да, это и есть сосуды. Иногда-и сердце. Например как у меня, там в каком то клапане обратный ток крови бывает во время срабатывания. Ничего опасного, а неприятности приносит.
|
|
| |
|
Annory | Сообщение # 1986 Суббота, 25.12.2010, 22:27 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«181»
|
Тут флуд, значит можно на любую тему говорить... А может, к тому же, и помочь чуток удастся тебе...
|
|
| |
|
Zeblasky | Сообщение # 1988 Суббота, 25.12.2010, 22:39 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
http://www.youtube.com/watch?v=w11boxngR78&feature=related Эпическая концовка)
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Annory | Сообщение # 1989 Суббота, 25.12.2010, 23:20 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«181»
|
Порвало xDDD
|
|
| |
nonun | Сообщение # 1990 Воскресенье, 26.12.2010, 01:37 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Skyblaze) http://www.youtube.com/watch?v=w11boxngR78&feature=related О! Спасибо за интересную серию о MW2
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
|
Annory | Сообщение # 1992 Воскресенье, 26.12.2010, 01:46 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«181»
|
Меланхолик...
|
|
| |
nonun | Сообщение # 1993 Воскресенье, 26.12.2010, 02:01 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Sапфир) Народ, а кто вы по темпераменту?? Флегматик
|
|
| |
|
nonun | Сообщение # 1995 Воскресенье, 26.12.2010, 02:16 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Sапфир, сделай, если хочешь) Было бы интересно узнать, какой темперамент преобладает на сайте
|
|
| |