Флуд
|
|
Annory | Сообщение # 2011 Понедельник, 27.12.2010, 14:15 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«181»
Где: Не в городе Драконов
|
*всех любит*
Who're... As see, I am...
|
|
| |
|
Килтеин | Сообщение # 2013 Понедельник, 27.12.2010, 16:39 |
Маленький Дракон
Житель Города
«538»
|
[Одна незадача - карта, показывающая острова. которые драконы удерживали, совершенно несовпадает с картой из рассвета. ] может просто то уже другая земля.ведь хантер в самом начале говорил что Спайро был в кристале несколько лет
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 2014 Понедельник, 27.12.2010, 22:35 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Уаааа... Эх. Опять на теже грабли. Не, модераторы без работы точно ещё не скоро останутся. Но вот зачем надо было высказывать неуместную мысль здесь, потом уместную мысль, которая прямо противоречит мысли неуместной? Если ну уж совсем невтерпёж, так иди сразу, сразу в аську/скайп, а не сюда. И здесь прекращаем, товарищи. Выбрали время тоже. У меня завтра последний зачёт, ещё 7 глав читать, а некоторые себя в руках держать не могут. Меня хоть пожалейте.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Annory | Сообщение # 2015 Понедельник, 27.12.2010, 22:37 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«181»
|
Ну, кому пожалеть, всегда найдётся нужный человек, так что не парься ^__^ а вообще, тогда лучше пусть последить тот из модеров\админов, кому учить не надо. Ты же не хочешь изза форума, вылететь с универа, верно? Забанить-всегда успеется. а вот учеба...
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 2016 Понедельник, 27.12.2010, 22:38 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Скай,мы тебя конечно жалеем,но мы тоже люди. Как видишь чаще всего очень даже темпераментные. Так что на день оставь свое дело кому нибудь другому и иди учиться учиться учиться...
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 2017 Понедельник, 27.12.2010, 22:44 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Annory) кому пожалеть Тут нужен не тот, кто пожалеть умеет, а тот, кто по шапке умеет дать) Причём метко, вовремя и с нужной силой.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 2018 Понедельник, 27.12.2010, 22:48 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
http://darkythedragoness.deviantart.com/journal/0/ прочитайте,интересно услышать ваши ответы на вопрос.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
nonun | Сообщение # 2019 Понедельник, 27.12.2010, 22:58 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Аррргх, опять удалили то что я не успел прочитать/посмотреть! Терпеть не могу такое Quote (Skyblaze) У меня завтра последний зачёт, ещё 7 глав читать омг, и ты ещё тут сидишь??!
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 2020 Понедельник, 27.12.2010, 23:00 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (nonun) омг, и ты ещё тут сидишь??! Зашёл буквально на 10 минут, профессиональный модераторский зуд сработал)
|
|
| |
Annory | Сообщение # 2021 Понедельник, 27.12.2010, 23:04 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«181»
|
Как я отношусь ко своим персонажам... Ну соейчас будет "многотекста". Мой персонаж впервые появился у меня до начала фанства вообще чем либо и была у меня в голове столько, сколько себя помню. Правда была она не как персонаж, а как галлюцинация и голос в голове. Высокая, стройная женщина в алом платье, которую мне иногда приходилось называть второй мамой. Изначально мне было страшно видеть её у своей кровати как проснусь, или слышать её голос в голове, однако со временем это прошло. Со временем, годам к девяти, у меня и галлюцинации прошли... И уже через несколько месяцев я понимаю что мне её не хватает. Лет через 5 я попадаю в большие интернеты, где вспоминаю некоторые свои увлечения, в том числе и Соника. Ну и приходит мысль участвовать в ролевой. Для ролевой нужен был персонаж. И тут мгновенно, амне не составило никакого труда его составить, то есть попросту из человеческого вида, она была перенесена в мобианский. Ну позже, со временем и в фурревый. Годам к шестнадцати у меня опять стали по чуть чуть возвращаться галлюцинации, и сама Масан тоже. Ну тут и стало проще её составить конкретно как личность, совсем уже живую, со своим темпераментом, поведением, мировоззрением. Так сказать, списывая картину. Сейчас у меня персонажей 11, но каждая из них для меня живая личность, своё, родное. Всех их очень и очень люблю. И если ими не играю, это не значит что их для меня есть, и это просто "имена", которые можно положить в коробку для лучших времен. Каждый мой персонаж живая личность, и если какой то человек (не в игре, а вообще. Потому что игра-это игра.) попросту оскорбляет моих персов, мол она дура, потому что одета в латексоподобное и бла бла бла, то они оскорбляют в первую очередь меня. А я ведь иногда и ответить могу... Признать, если человеку свой персонаж нужен только для игры, и ему он не личность, а просто имя, которое всегда можно переделать под нужную ролу, то... Я такого человека, вообще как человека, не буду уважать вообще. Потому что персонаж уже - это частичка тебя. А если для тебя персонаж ничего не значит - то и ты тоже попросту никто... Такое уж моё мнение.
|
|
| |
Килтеин | Сообщение # 2022 Вторник, 28.12.2010, 00:51 |
Маленький Дракон
Житель Города
«538»
|
[http://darkythedragoness.deviantart.com/journal/0/ ] я читал и чуть не расплакался.
|
|
| |
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 2023 Вторник, 28.12.2010, 04:19 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
|
Quote (Ankalagon) У моего соседа был попугай...так он его водкой напоил! Полёт пьяного попугая - то ещё зрелище... http://www.korova.ru/humor/viewer.php?id=4612&types=t&subtypes=anim Читать второй рассказ. Осторожно, присутствует нецензурная брань, но рассказ прикольный и в тему(ну почти). И да, поздравьте меня, у меня начались каникулы (которые между прочим напрочь запороли неимоверным количеством домашки)! Четверть закончил на отлично, хотя это было сложная четверть...однако всё самое сложное впереди...
Drakus Violetus Minor
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 2024 Вторник, 28.12.2010, 12:01 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Quote (:Dark-Cynder:) http://darkythedragoness.deviantart.com/journal/0/ ... Дарки, ты всё за меня сказала... даже больше...
|
|
| |
Силикат | Сообщение # 2025 Вторник, 28.12.2010, 16:09 |
Дракон Подросток
Изгнанник
«1316»
|
Quote (SerЫj_JoЖ) Четверть закончил на отлично Поздравляю! А вот мне историчка полугодие четвёрками запорола... Абыдно, однако... Quote (:Dark-Cynder:) http://darkythedragoness.deviantart.com/journal/0/ Хмм... истину глаголишь...
|
|
| |