Флуд
|
|
Zeblasky | Сообщение # 2071 Вторник, 04.01.2011, 02:25 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Хм,на рутрекере уже есть раздача с этим фильмом, с русской озвучкой и сабами. http://www.youtube.com/watch?v=A5jHZj0LMvQ - однако качественно сделали)
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 2072 Вторник, 04.01.2011, 15:14 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
О чёрт. Опять книги о Сталкере подорожали! ._. Ну е-маё. У нас в Книжном Клубе всегда обязательно выходят книги о Сталкере. Раньше цена была спокойной, гривен эдак 20-30. А сейчас дико кусаеться, зайдя за 60! Ну не сволочизм ли? А некоторые собраны в сборник и стоят больше ста. Друг этих Сталкеров собирает, у меня увы средства не позволяют. Вот он мне и купил сборник рассказов "Чистое небо". А судя по каталогу, в клубе вышла какая то книга о зооомбиии *фанство*
|
|
| |
|
Спарвьеро | Сообщение # 2074 Среда, 05.01.2011, 12:59 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Люди, кто-нибудь знает, где можно найти рабочий торрент Hero's Tail - только чтобы там было больше одного-двух раздающих? И еще - ее реально скачать в Strong DC? Я вчера долго там лазил, но ничего путного не нашел.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 2075 Четверг, 06.01.2011, 00:58 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Quote (Спарвьеро) рабочий торрент Hero's Tail Не торрент, но скачать можно: Версия для PS2 или Версия для GameCube Говорят, что GC версия лучше эмулируется.
Сообщение отредактировал Serlutin - Четверг, 06.01.2011, 00:58 |
|
| |
Тампли | Сообщение # 2076 Четверг, 06.01.2011, 01:24 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
http://caricatura.ru/black/popov_aleksandr/pic/1632.gif Господа АМС и наши отважные фотошоперы\художники, почему бы нам не сделать нечто подобного?)))
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 2077 Четверг, 06.01.2011, 18:24 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Мне сегодня приснился страшный сон - тема флуда переместилась в творчество по Спайро и никак оттуда не убиралась. Надо бы пораньше ложиться.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 2078 Четверг, 06.01.2011, 18:26 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Skyblaze, походу тебе от нас надо отдохнуть xD
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2079 Четверг, 06.01.2011, 18:27 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Quote (Skyblaze) Мне сегодня приснился страшный сон - тема флуда переместилась в творчество по Спайро и никак оттуда не убиралась. Надо бы пораньше ложиться. Хорошо, что эта тема не была расфасована во всех разделах кроме "Тапки" О_о Вот мне хотя бы повезло - мне сегодня ничего не приснилось.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
|
Килтеин | Сообщение # 2081 Воскресенье, 09.01.2011, 17:25 |
Маленький Дракон
Житель Города
«538»
|
Люди у меня вопрос: кто самый первый сделал анкету для ролевой(ГМ не в счет)
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 2082 Воскресенье, 09.01.2011, 17:27 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Kiltein, а разве это так важно? Да и помойму этого уже никто не помнит.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 2083 Воскресенье, 09.01.2011, 18:29 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Kiltein) Люди у меня вопрос: кто самый первый сделал анкету для ролевой(ГМ не в счет) САМЫМ первым был Скай. Потом Хаул. Затем вступили Квем и я. Потом ещё появились Экс и Дрейк. А дальше уже пошло-поехало.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Сообщение отредактировал Washington - Воскресенье, 09.01.2011, 18:30 |
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 2084 Воскресенье, 09.01.2011, 19:15 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Вообще-то первой её сделала Спай) Только это было ну уж ооочень давно) *см тему "Древние анкеты"*
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 2085 Воскресенье, 09.01.2011, 19:57 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Skyblaze) Вообще-то первой её сделала Спай) Я не знаю, почему предыдущую ролевую закрыли, но факт в том, что те анкеты, в числе которых были анкеты Спай, уже не имеют смысла. Так что первым был ты)
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |